WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друид танк в ЦЛК! Как нам быть((  (Прочитано 23787 раз)

Сержа

• Новичок
  • *
Друид танк в ЦЛК! Как нам быть((
« : 16 Января, 2010, 11:44:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Что делать Друлям танкам в цлк....? там везде -20к уклонению. А ведь кап у них в уклонение(( 

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Друид танк в ЦЛК! Как нам быть((
« Ответ #1 : 16 Января, 2010, 11:50:13 »
Не парица!
Сегодня дру танки самые жирные из-за мощного скалирования хп. И где обычный танк имеет 50к под бафами, хорошо одетый. Друид будет иметь около 60. Мои парри+додж=доджам мишки. Поэтому радуйся косолапый ты зэ бест
З.Ы. если конечно хотябы в ик25 оделся норм
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Сержа

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 16 Января, 2010, 12:16:51 »
я одет нормально. Но в цлк не хотят брать. Говорят мишки не отхиливаюца)

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #3 : 16 Января, 2010, 14:33:49 »

Общие рекомендации для ЦЛК:
1. Собираем броню, стремимся к вожделенному капу в 49905, броня уменьшает входящий урон от физ. аттак, следовательно-вас проще хилить
2. Продолжаем собирать додж, до (*мечтательно*) 60-70% хотя бы, тогда за минусом ауры у вас еще очень неплохо остается
3. Не забываем про крит - с него прокает  Щит, поглощающий 25% урона-это облегчит жизнь хилам и увеличит вашу "живучесть.Крит увеличивается и от Ловкости, а ловкость это еще и додж, так что... ;)
4. Не забываем про магические резисты(да-да и они нам тоже могут пригодиться), ибо от магии броня не спасет
...не нужно уподобляться консрвной банке, стакая чистую стамину :)

"ведь кап у них в уклонение(( "-не кап, а авойданс это их.Кап-это предельное значение характеристики :). не употребляйте модные "англицизмы", не выяснив их значения...
« Последнее редактирование: 19 Января, 2010, 17:57:07 by Xisterrika »
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #4 : 19 Января, 2010, 16:41:32 »
Нагло врут. Так говорят люди из разряда тех, кто слышал звон да не знает о чём он. Не ну есть хилеры которые хотели бы в рейде  работать одной кнопкой попутно ковыряясь в носу. А если не выходит, то начинают орать , что танк нубас, не одет, его пробивают и отхилить это нельзя ну никак. Все это неправда. Я танчил своим нубомедведом цлк10 по саурфанга включительно в миксе из шмоток на фрост резист, посохом из АМК, коже 200го уровня собраной по герычам, может пару вещей было 219 из ичг. В суме набегало порядка 33-34к хп, 42к+  бафед, около 20% доджа под дебафом .
Ничего, как то стоял и под Саурфангом и под Ребрадом, а   хил не орал, что меня ниатхилить. Возможно хилы были одеты хорошо и это по большей части их заслуга, что меня вытягивали, отрицать не буду .
Правда с агро конечно было тяжко.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2010, 16:47:35 by NightOps »

arhangeltir

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 23 Января, 2010, 08:00:24 »
тож самое 42к+ под бафами - и ниче легко выхиливали. А то что не берут это у них самооценка завышена. Уклонение гораздо лучше блока, а у моего крапо-мишки 25% уклонения в цлк было, так что саурфанга на раз делали

mixer77rus

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 30 Января, 2010, 11:51:04 »
танчу цлк без проблем, хилы еще не разу не жаловались что не отхиливается, вары, палы и дк намного чаще при мне дохнут)

Мезаморта

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 30 Января, 2010, 12:01:56 »
ДА токо дохнут они не из-за того что медвед круче... а из-за хила который прослакал или Тнак вовремя не заюзал обилкукакую.
А вообще медведов вылепили из Варов... сделав медведам очень много похожих обилок на поднятия хп и уменьшения входящего дэмака + ярость) Говорить кто из танков лучше или хуже нельзя... у всех свои приимущества, но лично я выбираю Варов и Палов.
... Близы же стримятся к уровновешиванию танков.

rumyan

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 10 Февраля, 2010, 08:31:57 »
идиотизм
вот на ченкни армори, мой альт дру пояс выбил в ласт рейде и штаны за баджи взял после рейда, а так был 200-й шмот. 5 боссов оттанчил элементарно!

дру ферал 80 лвл: Румян

rumyan

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 10 Февраля, 2010, 08:33:58 »
а ловкость это еще и додж, так что... ;)

и броня

Korum182

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 10 Февраля, 2010, 09:01:41 »
Сержа
посылай всех на 3 веселых буквы кто тебе это говорит танчу цлк без проблем
в 25 на тухлапузе танчу 3 фазу(+90% дамаги и +90% хаста у боса)

LarsTheFoxy

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 11 Февраля, 2010, 17:39:00 »

Общие рекомендации для ЦЛК:
1. Собираем броню, стремимся к вожделенному капу в 49905, броня уменьшает входящий урон от физ. аттак, следовательно-вас проще хилить
2. Продолжаем собирать додж, до (*мечтательно*) 60-70% хотя бы, тогда за минусом ауры у вас еще очень неплохо остается
3. Не забываем про крит - с него прокает  Щит, поглощающий 25% урона-это облегчит жизнь хилам и увеличит вашу "живучесть.Крит увеличивается и от Ловкости, а ловкость это еще и додж, так что... ;)
4. Не забываем про магические резисты(да-да и они нам тоже могут пригодиться), ибо от магии броня не спасет
...не нужно уподобляться консрвной банке, стакая чистую стамину :)

"ведь кап у них в уклонение(( "-не кап, а авойданс это их.Кап-это предельное значение характеристики :). не употребляйте модные "англицизмы", не выяснив их значения...

Крутые советы.
Покажи мне, в каком шмоте и каких камнях у тебя будет кап армора и не то что 60-70, а хотя бы 50% доджа? Ещё и о достаточной стамине не забудь. Про резисты я промолчу совсем, хотя бы покажи армор и додж. Даже если одеть фул 277 героик, и лучшие камни вставить, всё равно таких параметров не будет

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #12 : 12 Февраля, 2010, 02:46:26 »
Крутые советы.
Покажи мне, в каком шмоте и каких камнях у тебя будет кап армора и не то что 60-70, а хотя бы 50% доджа? Ещё и о достаточной стамине не забудь. Про резисты я промолчу совсем, хотя бы покажи армор и додж. Даже если одеть фул 277 героик, и лучшие камни вставить, всё равно таких параметров не будет

капа армора-не будет,я написала "стремимся",а не достигаем
хотя бы 50% доджа-Cronion-US-Exodus
-52.33% доджа под рейд бафами,шмот еще не героик цлк,это еще не worldTOP друид :)
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 12 Февраля, 2010, 03:55:59 »
у меня только в бою под бафами выскакивает  52-53% и не цлк разумеется )

Disiyndel

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 12 Февраля, 2010, 15:39:19 »
не стоит забывать, что -20% доджа получают все танки, и все танки страдают одинаково. Но у друидов есть неоспоримое преимущество - броня. За счет брони друид получит на 3-5% меньше демага по сравнению с другими танкоклассами. К примеру если босс бьет по 20к, воин ,пропустив удар, выгребет порядка 7к, а друид 6к, тем самым компенсирует отсутствие блока и парирования.

В целом же, как хил, с уверенностью скажу: если танк одет нормально, то хилить комфортно любой из танкоклассов.

закрыть