WORLD OF WARCRAFT

Тема: Друид танк в ЦЛК! Как нам быть((  (Прочитано 23788 раз)

Каташи

• Новичок
  • *
Re: Друид танк в ЦЛК! Как нам быть((
« Ответ #15 : 16 Февраля, 2010, 23:59:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пишу как хил. В нашей Ги ГМ дру танк хорошо одетый (50к ХР анбаф). Ходя с ним в рейды ЦЛК (как 10 и 25) никаких проблем с хилом нет. Друлей танков приятнее хилить тем, что дамаг по ним идет равномернее пусть и постоянее. Так что не парься, одевайся и вперед!

Сакря

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 26 Февраля, 2010, 11:48:46 »
поддержу мишек, поскольку сам такой :)
шмот надо хороший, да. но танчится все на ура, если хил не вагонит то % вайпов сводится к нулю.
на тухлов вообще сказка, набираем 8 стаков, ждем пока второй танк наберет агро и начинаем легонько постукивать боса.. результат - 4к+ дпс от танка, тухлый убит, все довольны.
Черный Шрам. Мишка.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 04 Марта, 2010, 13:51:11 »
Я тут встал перед вопросом: трини брать на стамину или уклонение?

Хотелось бы услышать разные мнения.

SpaceBoris

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 09 Марта, 2010, 01:39:31 »
Бери на стамину и не парь мозг доджем. Додж в ЦЛК настакивать лучше с ловкости, имхо, а основной упор делать в масс НР. У моего медведа без 5% баффа счас 62к НР в рейде и 53% доджа (без учета Холода Трона офк). Чанты, тринки в основном на НР. Танчу без проблем...

Nivago

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 29 Марта, 2010, 09:32:40 »
на тухлов вообще сказка, набираем 8 стаков, ждем пока второй танк наберет агро и начинаем легонько постукивать боса.. результат - 4к+ дпс от танка, тухлый убит, все довольны.

4к+ означают что ты продолжаешь бить босса в мишке, это не гуд, бурста агро у нас нет, но если все дебаффы/5ласер на боссе и бьешь всеми абилками - срыв со второго танка почти 100%. Бить в мишке но только автоатакой тоже глупо - минус дпс. Я обычно танчу первым, получаю 8 стаков, босса хватает МТ, я в кошака(0.8 множитель агро против 2.04 мишкиного) и держу ротацию котэ-дпсера). Последний результат - 6.2к дпс на Тухлопузе10.

Про общий танкинг в цлк... Да в принципе дамаг входит одинаковый по всем танкам(по Recount'у), а если у вас как у мну будет 4т10 бонус - мишка зе бест =) Дамага в среднем процентов на 5-8 меньше чем у других танков в целом за бой.

Aroma

• Новичок
  • *
  • Жестокий

« Ответ #20 : 13 Апреля, 2010, 22:22:00 »
я одет нормально. Но в цлк не хотят брать. Говорят мишки не отхиливаюца)

Юзаем армори, чекаем всем известную гильдию Paragon и смотрим кто у них МТ-ГМ :):):) Я думаю дальше все понятно.

P.S. Мишки танчат все и всех ;)

Xploud

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 14 Апреля, 2010, 08:35:37 »
4к+ означают что ты продолжаешь бить босса в мишке, это не гуд, бурста агро у нас нет, но если все дебаффы/5ласер на боссе и бьешь всеми абилками - срыв со второго танка почти 100%. Бить в мишке но только автоатакой тоже глупо - минус дпс. Я обычно танчу первым, получаю 8 стаков, босса хватает МТ, я в кошака(0.8 множитель агро против 2.04 мишкиного) и держу ротацию котэ-дпсера). Последний результат - 6.2к дпс на Тухлопузе10.
Я ещё в ротацию по кд юзал агросброс кота. Выходит очень даже не плохой дпс 5к в среднем :)

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 14 Апреля, 2010, 08:38:40 »

Юзаем армори, чекаем всем известную гильдию Paragon и смотрим кто у них МТ-ГМ :):):) Я думаю дальше все понятно.

ГМ- вам не кажется это ключевой фактор попадания в рейд.

Aroma

• Новичок
  • *
  • Жестокий

« Ответ #23 : 14 Апреля, 2010, 08:47:13 »

45к+ ХП не в форме, ключевой фактор попадания в рейд

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 14 Апреля, 2010, 08:52:20 »

45к+ ХП не в форме, ключевой фактор попадания в рейд
это следствие попадания в рейд, а не причина.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #25 : 14 Апреля, 2010, 09:34:11 »

На  убийстве  лича 25 героик было 3 ферала( медведь и 2  кота), 3 дк(дд) ,  5 палов (1 танк) и   фуривар

то-есть  8 тел  теоритических танков -  если бы какой-то  класс  подходит для танкования гораздо лучше  медведя  -  сложно было  медведю стать   котом а кому-то  танком?    очень сомневаюсь.

Aroma

• Новичок
  • *
  • Жестокий

« Ответ #26 : 14 Апреля, 2010, 10:30:47 »
причем здесь гм не гм, люди там сидят шарящие в вов по больше нашего с вами ;) и если решено было танчить медведом а не спекаться в хила (а у сэйты офф спек хил) то значит так лучше для всего рейда. как то так

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #27 : 14 Апреля, 2010, 10:41:02 »
На  убийстве  лича 25 героик было 3 ферала( медведь и 2  кота), 3 дк(дд) ,  5 палов (1 танк) и   фуривар

то-есть  8 тел  теоритических танков -  если бы какой-то  класс  подходит для танкования гораздо лучше  медведя  -  сложно было  медведю стать   котом а кому-то  танком?    очень сомневаюсь.
Меня с удовольствем берут на ЛК при том, что в гильдии есть более одетые вары, палы и ДК. Рипер «вламывает» по нашему убер-вару какие-то запредельные цифры, а отсутствие вменяемых сейв абилок убивает возможность пережить третий рипер напрочь.

А какой кайф кайтить слизней на Ротфейсе… Ни один варопал такого кайфа не получает.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2010, 10:42:56 by Rebbe »

Badman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 14 Апреля, 2010, 16:49:45 »

Рипер «вламывает» по нашему убер-вару какие-то запредельные цифры, а отсутствие вменяемых сейв абилок убивает возможность пережить третий рипер напрочь.

Смена танков уже не торт?

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #29 : 14 Апреля, 2010, 20:51:49 »

Рипер «вламывает» по нашему убер-вару какие-то запредельные цифры, а отсутствие вменяемых сейв абилок убивает возможность пережить третий рипер напрочь.

Смена танков уже не торт?

С сменой каждый дурень класс оттанчит. Попробуйте в одну морду всю вторую и половину третьей фазы отстоять только на своих КД и pain suppression. Вряд ли варо-палом такое получится  :P

закрыть