"Вы все еще вайпаетесь в ЛФР и босы там нереально хардкорны для вас ? Тогда попробуйте пройти хардмод с 30% нерфа, узнаете лор, посмотрите босов".
Неистово плюсую, лучше не сказать хаха
[For lulz]Я нерфы одобряю, мейна-то одел давно, ЗАТО вот теперь я могу одеть всех своих альтов в хц (даже самых угшных), альтов моих альтов и альта пета моего альта ханта. И что еще лучше, насколько бы тупым не был пуг, он ну никак не вайпнется, считай раздача эпиксов на халяву. Ну и да, на фулл чистку уйдет *всего* полчаса - час.[/For lulz]
А вообще мне как-то пофиг на нерф, маунтов мы и с ним и без него зафармим, а так даже быстрее. Можно теперь кино во время рейда попалить что-ли... "Хардкора" (хотя какой там) своего мы уже получили до нерфов. Жалко только одно - нубье тоже оденется в фулл гер и почистит 8/8хц, и будет зажопье легендарных даггеров, маунтов с хардмода и новоиспеченных "папок" с чивой и званием. Ну что тут поделать, баеры в свое время все то-же самое получили, разница только в том что их бустили мы, а теперь остальных пробустят Близзы.