WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения сложности рейда «Душа Дракона» - 30%  (Прочитано 38030 раз)

zang

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто помнит, какой баф был в ЦЛК максимальный?
Пытаюсь понять, когда готовить деньги на Панд. :)
В цлк 30%. Тут дойдёт до 35%.
там блюпост был что они хоть и сделали до 35% но еще посмотрят, как растягивать и будут ли все стадии задействованы
Да мне кажется растянут. Тут же специально растянули на 1,5 месяца дебаф. Как раз в августе, где-то опять в середине, запилят дебаф + вскоре 5.0.1 и где-то в середине сентября как раз 5.0.3. :)

Кроме этого еще обещали препатч к пандам. С объяснениями, почему именно в конце будем убивать Гароша)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Кто помнит, какой баф был в ЦЛК максимальный?
Пытаюсь понять, когда готовить деньги на Панд. :)
В цлк 30%. Тут дойдёт до 35%.
там блюпост был что они хоть и сделали до 35% но еще посмотрят, как растягивать и будут ли все стадии задействованы
Да мне кажется растянут. Тут же специально растянули на 1,5 месяца дебаф. Как раз в августе, где-то опять в середине, запилят дебаф + вскоре 5.0.1 и где-то в середине сентября как раз 5.0.3. :)

Кроме этого еще обещали препатч к пандам. С объяснениями, почему именно в конце будем убивать Гароша)
Это одно и тоже. :)

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
Ну что ж такое, опять нерфы, ну сколько можно, я отписывался в каждой теме про каждые 5%, но тем не менее каждый раз для меня становится новостью, и сущим разочарованием, что Близзард опять казуалят мои рейды. Я совершенно не ожидал, что будут еще нерфить, ну куда там еще то нерфить, и так уже все такое легкое, что уронив бутерброд на клавиатуру можно случайно убить спину в ХМ.
Если стёб-плюс, иначе сам знаешь!

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
активности ноль! куллстори http://www.wowprogress.com/post/83_Heroic_Ragnaros_vs_Heroic_Deathwing
вот читаю твои посты, читаю, воду мутить не надоело ?) )) ты хоть понимаешь, что дельных предложений ты не делаешь? вода сплошная )) наверное в метелице сидят 1к идиотов и придумывают как бы занерфить все, а ты вот такой умный даешь им советы и удивляешься тому что они не видят твои советы.

Ну я так и написал... 1к гильдий в месяц(в случае с 25-ками так счет вообще идет на сотни), убивших босса - это и есть 1-2% от общего числа хотябы начавших рейдить... В пересчете на общее чисто играющих в Вов игроков это просто ничтожные цифры... Вот я и спрашиваю, а стоит ли ради них стараться?

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
Ну я так и написал... 1к гильдий в месяц(в случае с 25-ками так счет вообще идет на сотни), убивших босса - это и есть 1-2% от общего числа хотябы начавших рейдить... В пересчете на общее чисто играющих в Вов игроков это просто ничтожные цифры... Вот я и спрашиваю, а стоит ли ради них стараться?
Я немного потерял уже ход твоих мыслей. Так ты за нерфы или против? Тут вроде все вайнят чтобы не нерфили, а ты говоришь чтобы близы старались для основного количества людей, а не для 2% хардкорщиков, которые недовольны дебафами. Близы вроде как на это и полагаются, на нерфы для основного количества игроков. Если и выбирать из двух зол, то явно нерф хм лучше, чем героик шмот в ЛФР, как ты посоветовал. Хорошие рейдеры зафармили давно, а кто фармит ачивы/маунтов/альтов одевает - тоже облегчение, да и простому люду радость.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
AVPaul хотел сказать, что удерживать игроков в игре нужно не нерфами, которые никак не влияют на поддержание интереса к игре, а некими иными методами. Имхо, один из самых главных методов, это снятие с одного кд 10 и 25 ппл, а так-же разницу между ними по илвл.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
      А тебя не запарит ДД, если у 10 и 25 будут разные кд? Хотя можно в-принципе сделать, чтоб в 10-ке и 25-ке падал разного уровня шмот. Поскольку 25-ка легче, то пусть там падает 394 шмот, скажем, а в 10-ке пусть останется как есть 397-ой.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
Оо даешь холиварчик 10 vs 25, и кому проще фармить занерфленный DS :P

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
      А тебя не запарит ДД, если у 10 и 25 будут разные кд? Хотя можно в-принципе сделать, чтоб в 10-ке и 25-ке падал разного уровня шмот. Поскольку 25-ка легче, то пусть там падает 394 шмот, скажем, а в 10-ке пусть останется как есть 397-ой.
Ну раз ты говоришь о разной системе кд, которая уже была, то ты чувак, видимо, дитя каты и не пробовал боссов 10 и 25 в прошлом. Всяких там йогов, анубов, королей личей. :)

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нужно бафать не только лфр лут, просто допустим каждые 4 кд бафается весь лут во всех рейдах на 5%. Итого вроде и сложность падает и дпс/хпс/ХЭПЭ растет(для писькомеров) и шмот падает все лучше и лучше. И даже те кто давным данво закрыли 8/8 героик ходили бы и щас просто потому что падал бы банально луше шмот.

Фсе щастл ивы и играют. жаль близы ленивые задницы
Они грядут

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Нужно бафать не только лфр лут, просто допустим каждые 4 кд бафается весь лут во всех рейдах на 5%. Итого вроде и сложность падает и дпс/хпс/ХЭПЭ растет(для писькомеров) и шмот падает все лучше и лучше. И даже те кто давным данво закрыли 8/8 героик ходили бы и щас просто потому что падал бы банально луше шмот.

Великолепно! Это же так можно даже вообще как бы ну это самое - контент новый не делать совсем! А что, сложность падает, шмот все лучше и лучше... Срочно в Близзард!

lolec123

• Новичок
  • *

Великолепно! Это же так можно даже вообще как бы ну это самое - контент новый не делать совсем! А что, сложность падает, шмот все лучше и лучше... Срочно в Близзард!

В пандах будет похожий механизм. Точнее тот шмот, который падает, можно будет проапгрейдить за парочку ОД до нового ilvl.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам

90% игроков ходят за красивыми пикселями.
И апать шмот лучше чем нерфить босов, или я не прав?
Они грядут

nomaddc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: EU-Ravencrest
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
       "Вы все еще вайпаетесь в ЛФР и босы там нереально хардкорны для вас ? Тогда попробуйте пройти хардмод с 30% нерфа, узнаете лор, посмотрите босов".

Неистово плюсую, лучше не сказать хаха

[For lulz]Я нерфы одобряю, мейна-то одел давно, ЗАТО вот теперь я могу одеть всех своих альтов в хц (даже самых угшных), альтов моих альтов и альта пета моего альта ханта. И что еще лучше, насколько бы тупым не был пуг, он ну никак не вайпнется, считай раздача эпиксов на халяву. Ну и да, на фулл чистку уйдет *всего* полчаса - час.[/For lulz]

А вообще мне как-то пофиг на нерф, маунтов мы и с ним и без него зафармим, а так даже быстрее. Можно теперь кино во время рейда попалить что-ли... "Хардкора" (хотя какой там) своего мы уже получили до нерфов. Жалко только одно - нубье тоже оденется в фулл гер и почистит 8/8хц, и будет зажопье легендарных даггеров, маунтов с хардмода и новоиспеченных "папок" с чивой и званием. Ну что тут поделать, баеры в свое время все то-же самое получили, разница только в том что их бустили мы, а теперь остальных пробустят Близзы.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 03:55:23 by nomaddc »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
90% игроков ходят за красивыми пикселями.
И апать шмот лучше чем нерфить босов, или я не прав?

90% игроков думают что хотят ходить за красивыми пикселями. На самом деле, если их им отдадут без всякого чэлленджа, им очень быстро надоест.

закрыть