WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Продажа мелких предметов доступна на РМАХ  (Прочитано 23903 раз)

arexa89

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я хотел ткнуть именно в то, что даже ШКОЛЬНИЧКИ в этом дерьме уже начинают тащить

а ты думал тащить должны одни "мужики",кому за 35 и ветераны труда :facepalm:?
И в том же Д3 любой школьник-мажор взарвёт RMAH папиной кредиткой и будет нагибать таких как ты в будущем пвп.в ВоВ хотя бы нет доната.
И к тому же-если смотреть и верить всему что показывают в зомбоящике,так вообще нечего не есть не пить нельзя.
P.S
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 02:09:25 by arexa89 »

Hetzer

• Новичок
  • *
я хотел ткнуть именно в то, что даже ШКОЛЬНИЧКИ в этом дерьме уже начинают тащить

а ты думал тащить должны одни "мужики",кому за 35 и ветераны труда :facepalm:?
И в том же Д3 любой школьник-мажор взарвёт RMAH папиной кредиткой и будет нагибать таких как ты в будущем пвп.в ВоВ хотя бы нет доната.
И к тому же-если смотреть и верить всему что показывают в зомбоящике,так вообще нечего не есть не пить нельзя.
P.S
(показать/скрыть)
В том World of Warcraft, в который играл я 3 года назад было именно так. Детям катаклизма не понять. Как тот малыш сказал - "вот скоро наступит новый катаклизм и я буду панду качать" вот и вы сидите и ждите очередных ноунейм патчей. Вов скончался еще с запуском этого аддона, а вот Диабло это то, что было 10 лет назад в новой обертке. Меня это устраивает. Хейтеров не устраивает, что д3=/=вов2.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 02:18:47 by Hetzer »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
я тоже в ВоВ 3 года назад играл, и не испытываю такого отвращения к "сегодняшнему" ВоВу? ЧЯДНТ?
Может потому что сутками не задрачиваю, а? ;)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

arexa89

• Завсегдатай
  • **
В том World of Warcraft, в который играл я 3 года назад было именно так.
Да ладно?Наверно потому что в том варкрафте три года назад ты был школьником и ешё не мог по тем меркам тащить,а в нынешнем варкрафте ты уже "взрослый" (а тащит то школоло) и опять же не можеш тащить?
А диабло чем лучше? так же будет жить патчами,так как контента сейчас там мало.прошёл софткор-сиди играй в аукцион-найс чё ;D
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 02:39:41 by arexa89 »

Hetzer

• Новичок
  • *
я тоже в ВоВ 3 года назад играл, и не испытываю такого отвращения к "сегодняшнему" ВоВу? ЧЯДНТ?
Может потому что сутками не задрачиваю, а? ;)
Наверное потому, что это первый аддон(а может даже патч), в котором ты не просто смог зайти в рейд и убить там кого то кроме треша, но и еще ОМГ одется.
В том World of Warcraft, в который играл я 3 года назад было именно так.
Да ладно?Наверно потому что в том варкрафте три года назад ты был школьником и ешё не мог по тем меркам тащить,а в нынешнем варкрафте ты уже "взрослый" (а тащит то школоло) и опять же не можеш тащить?
А диабло чем лучше? так же будет жить патчами,так как контента сейчас там мало.прошёл софткор-сиди играй в аукцион-найс чё ;D
Нет.
Диабло не лучше. Диабло другая игра, другого жанра. Не вов2.
Играть в д ради прохождения контента... Океееей, я так понимаю ты на 30ом игру закончил? Контент та исчерпал себя.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 03:10:44 by Hetzer »

arexa89

• Завсегдатай
  • **
Огорчу тебя,пройти софткор =  пройти все 4 сложности ;)

Я не сравниваю жанры вов и д3,а играбельность в целом.Я не сомневаюсь что Д3 протянет не один год скоко бы не вайнили,но пока игра сыра.После закрытия софта или харда кому что любо ,в игре кроме как *играть в аук* делать нечего.

arexa89

• Завсегдатай
  • **
Ну вот если бы ты не играл 24/7
я прошёл за 110 часов  :facepalm:
начал в мае закончил в конце июня  :facepalm:

Makinami

• Старожил
какой идиот буде покупать камни за реал, если и за голд такие же лежат, а учитывая цены на голд.. = /

arexa89

• Завсегдатай
  • **
какой идиот буде покупать камни за реал, если и за голд такие же лежат, а учитывая цены на голд.. = /
так и вещи такие же за голд лежат покупают же.я продал уже 1 камешек-)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **

слово идиот тут самое важное , поэтому и покупают ;D

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
/facepalm да лучше играть в д3, чем в этот унылый вов. От дд выворачивать начало уже после закрытия 6/8хм до нерфов, щас уже даже заходить противно. Д3 тортик по сравнению с блядюшником вовом.

Синим троллям на закуску: http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o106177
Даже у 8летнего ребенка в этой помойке есть феникс!

Ссылка на НТВ? Красавчик. На каких-то школьничков, у которых родители - дерьмо ссылаешься.  Умничка.
не а если честно. лиши сейчас всех воверов компа на год я бы посмотрел на это реалити шоу ;D ;D ;D

Да НТВ то как раз и рассчитано на таких вот, хавают все что по телику говорят и показывают, если бы так было на самом деле вся страна превратилась бы в маньяков!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Опять в комментах эпичные битвы. Как же достало читать новость и видеть миллион комментов не по теме. Стандартная схема, в тему заходит тролль и кидает очень содержательное сообщение "вов/д3/свтор/вставить нужное - не торт" Толпы людей агрятся и тема скатывается в оффтоп. Когда уже за оффтоп начнут наказывать? Все хейтеры типа "кто-то еще в это играет?" что вы тут потеряли? Очередная новость на НК скатилась в обсуждение школьников, вова и троллинга на тему "дьябло не торт, все кто в неё играет - слепые упоротые фанбои /discuss". Прямо логово троллей.

Это новостная тема, какого черта тут опять столько оффтопа?

Всё, беру на вооружение
Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство, троллинг, спам и флейм. При обсуждении мы придерживаемся темы топика, не используем без нужды КАПС ЛОК и не переходим на личности. Мы избегаем излишнего цитирования и не пишем бессодержательных сообщений.

Если вы считаете, что какое-то сообщение на форуме выходит за рамки дозволенного, сообщите о нем. Для этого в каждом сообщении присутствует ссылка «сообщить модератору».

Тролли крепитесь!
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2012, 08:37:40 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да кому оно терь нахер нужно  ::)
хз имхо все ждут панд а на д3 уже большая часть забила. а там ведь милионеры из 8 б растут :facepalm:
Больные
ВоВ - дерьмо.

Диабло себя ещё покажет.
Does hater gonna hate?
Интересно в чём.. ПвП? Огромный открытый мир? Миллион актов для прохождения? Всё остальное вроде как есть, не хватает контента..

Когда же школотища поймет, что D3 это не очередная вовка, а совершенно другая игра, какого контента, о чем ты братюнь? Вангую, что большая часть хейтеров прибежит обратно, когда близзы допилят игру хотя бы до пвп патча.

Infius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И что же будет в пвп? ДХ, которые будут остальные классы опускать до уровня говна?

Hargi

• Завсегдатай
  • **
И что же будет в пвп? ДХ, которые будут остальные классы опускать до уровня говна?
Ты смотришь это со своей точк зрения, поиграв только за дх ? А вот мой вар с тобой не согласен. Что будет с гласс-канон ДХ, если я включу рефлект в момент влёта снарядов? А на рефлект абилок у вара хватает. А если этого будет мало - то в форме деда прыгну и ваншотну.

О каком ПВП речь может идти - если балланс не ясен, пока на практике никто не столкнулся с этим

закрыть