/facepalm да лучше играть в д3, чем в этот унылый вов. От дд выворачивать начало уже после закрытия 6/8хм до нерфов, щас уже даже заходить противно. Д3 тортик по сравнению с блядюшником вовом.
Синим троллям на закуску: http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o106177
Даже у 8летнего ребенка в этой помойке есть феникс!
Ссылка на НТВ? Красавчик. На каких-то школьничков, у которых родители - дерьмо ссылаешься. Умничка.
не а если честно. лиши сейчас всех воверов компа на год я бы посмотрел на это реалити шоу

в том году полгода выдержал без ВоВ

Но хитрецы из Близзард прислали халявную недельку и я снова с вами. Но тут уж я для себя сам решил, что буду играть и уже 4й год рещаю сам, что для меня хорошо. В это видосе показывают каких-то тряпок родителей, которые не могут доминировать, не могут себя поставить... Я помню своих родителей в этом возрасте: и если мне сказали не играть в танчики\КрашаБандикута\МедалОфХонор то я не играл. Моим родителям удалось сделать так, чтобы я слушался их, причем без всяких ремней и углов. Я не понимаю, разве это так сложно?
У меня правда мамуля с двумя высшими: Педагогическим и Психологическим! Может она меня гипнотизировала!
И Батя кстати военный!