WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87467 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #135 : 11 Июля, 2012, 11:48:25 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Вот и настол тот день на НК когда на новости отписываются только вайнеры и хейтеры, брыжют слюной друг на друга, визжат, выдумывают что то...
Вас что ? под пытками заставляют играть в ВОВ ? Что же вы так визжите ?
НК все таки стал гохой, печально...
Ну и че? А ваши последующие посты показали, что вы банальный толстый тролль... Так что же лучше? Вайнер, но с собственным мнением, или тролль, который пришел только затем, чтобы кидаться оскорблениями в других посетилей? Я уже когда-то говорил... Все вот орут "Давайте сделаем ресурс чище!", прикрутим там репутацию, карму и т.д... Ну и че? Если убрать с ресурса всю критику и превратить его в уютный загончик для фанбоев, то уже завтра комменты к любой теме будут выглядеть примерно так:

ххх: Круто!
yyy: Жду с нетерпением!
zzz: Хорошая новость!
aaa:  :P

И придется вводить ограничение, как на чемпионах - сообщение не может быть короче 10 символов... Я как то раз провел такой эксперимент... Создал новый акк... И постил с него именно такие бессмысленные сообщения... Всем нравилось, все были довольны... Но разве смысл комментария не в том, чтобы выразить свое мнение? В мире нет абсолютных вещей... Нет абсолютной истины... Все относительно... Вы не можете сказать, что вы 100% правы, а кто то другой - нет и его надо заткнуть... В этом и заключается смысл обсуждения и в обсуждении как раз и заключается смысл существования любого форума... А "затыкание" тех, кто именно по вашему мнению не прав, называется, простите, цензурой... А цензура в некотором смысле = дискриминации и нарушению свободы слова... На данном форме есть правила... Сообщения "вайнеров" и "хейтеров" их не нарушают - они просто выражают свое мнение по теме... А вот ваши сообщения нарушают - вы переходите на личности, оффтопите и пишете бессодержательные сообщения... Так что не правы тут вы...

IDDQD

• Новичок
  • *
« Ответ #136 : 11 Июля, 2012, 12:00:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дикое, невообразимое количество посетителей форума игнорирует даже такую мелочь, как один раз прочитать заглавный пост темы. Но по совершенно непонятным для меня причинам никто не призывает очистить форум от нубья, рачья и  неадекватов.
Дружище, на что то только не пойдут ради денег, даже дебилы составляют часть целевой аудитории  :D

По теме: помогать надо, мне кажется, что проблема РУ-реалмов заключается в верхней возрастной планке, в Европе игроков постарше будет поболее, соответственно и  люди уже поспокойнее и адекватнее, а у нас как говорится еще молодо-зелено, отсюда и столько экспрессии и максимализма.
Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы. © Джон Леннон

Хосе

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 11 Июля, 2012, 12:04:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #138 : 11 Июля, 2012, 12:05:05 »
В россии вообще бесмысленно у нас топ ги медовые плюшечки( экзорсус) вместе с господином имбосом заморала себя по самое не балуй. и вы хотите что бы они помогали людям? вообще в ру комьюнити сначало надо провести дизинфекцию потом заниматься благотворительностью.насчет возраста соглашусь. и кстати в очень многих гильдиях сейчас  не берут младше 24-25 лет. никто не говорит что все кому меньше неадекваты. но как говориться лучше перестраховаться.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 12:07:15 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #139 : 11 Июля, 2012, 12:08:01 »
вообще в ру комьюнити сначало надо провести дизинфекцию потом заниматься благотворительностью.
У нас же так игроков не останется.
No beard, no good.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #140 : 11 Июля, 2012, 12:11:14 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
По теме: помогать надо, мне кажется, что проблема РУ-реалмов заключается в верхней возрастной планке, в Европе игроков постарше будет поболее, соответственно и  люди уже поспокойнее и адекватнее, а у нас как говорится еще молодо-зелено, отсюда и столько экспрессии и максимализма.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #141 : 11 Июля, 2012, 12:16:17 »
Кому нравится помогать и так помогают, программа вводится именно с целью привлечения новых игроков, потому что на данный момент(если быть точнее последний раз видел что творится в ВоВ в июне) отток игроков колоссален.
В своё время мне то же нравилось помогать - появляется в гильдии новичок - чей то друг или просто хороший человек, разжуёшь ему всё расскажешь, научишь, покажешь, поможешь одеться водя пугов в итоге новичок почувствовав силу просится в гильд статик, окей берут его на замену ибо скилл всё ещё намного ниже чем у рядового рейдера в ротации - сидит он на замене одно кд, другое и потом ливает с гильдии... Не спасибо, ни чего, сколько раз так накалывался тратя своё время и теперь помогаю если только твинкам своих друзей =)

Да, программа на 10 серверах привлечет миллионы новичков. Вам самим не смешно?

И то, что человеку скучно сидеть на замене и ловить рыбку, или он даже обязан (внезапно!) это делать, за то, что вы его одели и научили - никаким образом не касается менторов.
И чего вы переживаете? Вам на почту пришло специальное предложение с виньетками? Вас эта новость вообще никак не тронет, не затронет и даже не понерфит ваш любимый класс.

Я чет просто понять не могу,  в чем помощь-то будет заключаться???  Рассказывать каждому где спелбук? Или куда какие талы тыкать?  Или просто башлять чтобы он смог себе новую шмотку эпическую на ауке купить?

То, что очевидно для Вас с многолетним стажем игры, неочевидно для новичков.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #142 : 11 Июля, 2012, 12:16:42 »

(показать/скрыть)

Дааа, я выбираю реал! :)

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #143 : 11 Июля, 2012, 12:19:12 »

Так ведь вся рпгшность теряется, если все расскажут и покажут куда тыкать и что жмакать.
Разве нет?
А для совсем новичков всегда были и есть близзовские подсказки (как раз куда тыкать и че жмакать)
(показать/скрыть)

faltir

• Старожил
« Ответ #144 : 11 Июля, 2012, 12:26:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Во как...
Простая мысль о том, что новичкам можно помочь, исторгает из толпы "великих отцов" фонтаны дерьма. Ужас :o
Между тем, ничего нового в идее таких гильдий нет. Собственно, гильдии и нужны для взаимопомощи.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #145 : 11 Июля, 2012, 12:28:11 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
и кстати в очень многих гильдиях сейчас  не берут младше 24-25 лет. никто не говорит что все кому меньше неадекваты. но как говориться лучше перестраховаться.
Не помню ни от одной гильдии таких требований. Меня и в 16-17 в гильдии брали. Если ты не пишешь заявку в стиле "ололололололо я водитель нло" то всем плевать на твой возраст.
В вове очень простой и очевидный интерфейс. Это очевидно для всех.
Дааа, я выбираю реал! :)
Вали в дьяблу, наркоманское быдло с непроплаченным акком. Что ты тут забыл?
проблема РУ-реалмов заключается в
Нет никаких проблем. Все так же как на еу. Кто говорит иначе - пусть снимет розовые очки.
Во как...
Простая мысль о том, что новичкам можно помочь, исторгает из толпы "великих отцов" фонтаны дерьма. Ужас :o
Во как... Простая мысль о том, что новичку можно почитать набклаб извергает из новичков фонтаны дерьма.
Бтв, не знаю чего все ноют то, на бете все прекрасно. Близзард продолжает делать игру лучше.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #146 : 11 Июля, 2012, 12:41:23 »
и кстати в очень многих гильдиях сейчас  не берут младше 24-25 лет. никто не говорит что все кому меньше неадекваты. но как говориться лучше перестраховаться.
Не помню ни от одной гильдии таких требований. Меня и в 16-17 в гильдии брали. Если ты не пишешь заявку в стиле "ололололололо я водитель нло" то всем плевать на твой возраст.
не скажи. до 20 стараються не брать. не говорю что не берут. но предпочтение будет в пользу постарше. ибо от людей младше хз че можно ожидать. они как правило склонны к эмо краям и нервным поступкам. кстати плюшечки не планируют заняться БЕСПЛАТНЫМ обучением новых адептов игры?))

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #147 : 11 Июля, 2012, 12:41:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В россии вообще бесмысленно у нас топ ги медовые плюшечки( экзорсус) вместе с господином имбосом заморала себя по самое не балуй. и вы хотите что бы они помогали людям?

Тут ты хватил лишку. Народ из гильдии Экзорсус таки помогает тупым новичкам даже на этом самом сайте. Имеется в виду  раздел воинов, где некий Матф таки просвещает (просвещал) этих э-э новичков.
Правда это выглядит так:
- Пацаны вот мой линк на армори, сколько я должен выдавать?
- Пацаны вот мой линк на армори, у мну 10500 дпс, столько и должно быть?
- Пацаны что брать в левую лапу, а что в правую?
- Пацаны какие брать трыньки?
и т.д.

(показать/скрыть)

Впрочем, даже на это ресурсе офигиваешь от НЕЖЕЛАНИЯ людей пользоваться поиском. Когда на каждой странице народу поясняют, что берите Гуртолак в правую лапу, а Дубину ХМ в левую, офигивание сменяется раздражением. Модель БК, когда если ты хотел эпиков, то тебе надо было напрячься куда симпатичнее в этом плане.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #148 : 11 Июля, 2012, 12:43:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
не скажи. до 20 стараються не брать. не говорю что не берут. но предпочтение будет в пользу постарше. ибо от людей младше хз че можно ожидать. они как правило склонны к эмо краям и нервным поступкам.
"В любой заявке в любой время пиши, что тебе 19 лет. 19 летние студенты - самые упоротые задроты. Это все знают". Вот так мне однажды один приятель сказал. Планка в 20 явно завышена, её даже ну хз, в экзорсусе не ставят. И да, как правило отказ основан не на возрасте. Читай про "олололололололо я водитель нло" выше.
где некий Матф таки просвещает (просвещал) этих э-э новичков.
Матф же вар, он по сути мазохист.
(показать/скрыть)
Ничего не понял!
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 12:46:48 by Mokona »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #149 : 11 Июля, 2012, 12:45:14 »
В россии вообще бесмысленно у нас топ ги медовые плюшечки( экзорсус) вместе с господином имбосом заморала себя по самое не балуй. и вы хотите что бы они помогали людям?

Тут ты хватил лишку. Народ из гильдии Экзорсус таки помогает тупым новичкам даже на этом самом сайте. Имеется в виду  раздел воинов, где некий Матф таки просвещает (просвещал) этих э-э новичков.
Правда это выглядит так:
- Пацаны вот мой линк на армори, сколько я должен выдавать?
- Пацаны вот мой линк на армори, у мну 10500 дпс, столько и должно быть?
- Пацаны что брать в левую лапу, а что в правую?
- Пацаны какие брать трыньки?
и т.д.

(показать/скрыть)

Впрочем, даже на это ресурсе офигиваешь от НЕЖЕЛАНИЯ людей пользоваться поиском. Когда на каждой странице народу поясняют, что берите Гуртолак в правую лапу, а Дубину ХМ в левую, офигивание сменяется раздражением. Модель БК, когда если ты хотел эпиков, то тебе надо было напрячься куда симпатичнее в этом плане.
кто то и помогает. но ситуация с имбосом наложила очень неприятный осадок на всю гильдию. хорошее помнят не долго а вот плохое сам знаешь. могу судить по разделу магов там хорошо как правило помогает аннет а вот представитель экзорсуса десфрост я помолчу.

закрыть