WORLD OF WARCRAFT

Тема: Программа гильдий-наставников  (Прочитано 87268 раз)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Re: Программа гильдий-наставников
« Ответ #45 : 11 Июля, 2012, 00:11:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь внимание, по теме. Почему эксперимент не проводится в ру комьюнини обьяснть не нужно ? ))
Похвальная степень самоиронии :)
Ты понял это! Ведь таким отцам как ты, некогда объяснять таким нубам как я!
Не понятная на самом деле тема. Разве сейчас (и раньше) люди не добавляли к себе в гильдии и не давали советы? не помогали с квэстами, и не брали в рейды? Или эта программа направлена на то, что тем кто купит коллекционный комплект ВОВ + наставник в подарок?)
Раньше? Да. Давно "раньше"? Очень.
Как ты думаешь, кто-нибудь на сервере (берется фармящяя гильдия) возьмет: "Привет, я [имя] мне нравится WoW, но я ничего не знаю! Возьмите в гильдию!"
Такое даже рассматривать не станут.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 00:13:08 by Gibbon »
Even in death we still serve!

grafray

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 11 Июля, 2012, 00:18:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Раньше? Да. Давно "раньше"? Очень.
Как ты думаешь, кто-нибудь на сервере (берется фармящяя гильдия) возьмет: "Привет, я [имя] мне нравится WoW, но я ничего не знаю! Возьмите в гильдию!"
Такое даже рассматривать не станут.
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:13:08 by Gibbon »
 Ну, мне кажется, не стоит обобщать. И сегодня приглашают в гильдии, где можно в диалоге выяснить кучу вопросов по поводу механики и т.д. И рейдящие гильдии собирают альторейды, куда берут со стороны. Мы вот, например, ходим в 25 дд нормал, просто ради времяпрепровождения. И собираем разный народ и объясняем, если кому что не известно.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 11 Июля, 2012, 00:20:43 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сервер галакронд какой-нибудь или другое дно прогресса? На развитых серверах нормальные гильдии с нубами возиться не будут - на 1 нормального новичка приходится 99 школоло, неадекватов, личеров и прочей нечисти. А гильдии типа "куча мала" имеют шкурный интерес: с каждого более-менее активного нубаса в гильд банк капает денежка.

grafray

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 11 Июля, 2012, 00:24:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
"Нормальные гильдии" в Вашем понимании - это гильдии которые всех считают за нубов?! Гильдии которые на первых страничках вовпрогресса, конечно не будут, но это единицы гильдий, который гонятся только за прогрессом. а те кто просто играет?

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 11 Июля, 2012, 00:24:43 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну, мне кажется, не стоит обобщать. И сегодня приглашают в гильдии, где можно в диалоге выяснить кучу вопросов по поводу механики и т.д. И рейдящие гильдии собирают альторейды, куда берут со стороны. Мы вот, например, ходим в 25 дд нормал, просто ради времяпрепровождения. И собираем разный народ и объясняем, если кому что не известно.
Ты путаешь между:
•Взять в рейд топоров, потому что мы и в 15-ром пройдем и убьем там все
и
•НАУЧИТЬ топоров играм детсадовского возраста (в огне не стоять, в зеленом кругу стоять, на цикл жмякать головой).

Не во многих играх остались "академии", и уж точно в ВоВе не будут нянчиться с нубами не только топовые гильдии, да даже и средние, которые (что там сейчас, драгон соул?) хай-енд контент фармят со скрипом, но знают что такое ДПС, ХПС, ТПС и что: "огонь обжигает, бо-бо".
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 00:28:07 by Gibbon »

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 11 Июля, 2012, 00:27:30 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Вот и настол тот день на НК когда на новости отписываются только вайнеры и хейтеры, брыжют слюной друг на друга, визжат, выдумывают что то...
Вас что ? под пытками заставляют играть в ВОВ ? Что же вы так визжите ?
НК все таки стал гохой, печально...

Не грусти, еще остались нормальные люди вроде меня, просто они не отписываются особо. А толку? Все равно либо утонет в потоке ненависти, либо само станет ее обьектом.
Забавно смотреть, на то как любая, абсолютно любая новость, хорошая ли, плохая, воспринимается как следствие, причина или признак умирания WoW.
Гильдиям "друзей", которым не лень будет наставлять новичков, нормальных, которые только что пришли (а у меня есть знакомый 20 лет, он только начал в ММО играть, да и в РПГ первый раз, и совершенно не все сразу понятно, все навыки это дело привычки), дадут бонусы в виде озеленения постов ГМа и заместителя. Таким образом те, кто знает и готов обучать, будут иметь тот же статус и на форуме. Ведь ЦУФ как раз за это и дают. Казалось бы, при чем тут вообще успех или неуспех World of Warcraft. Ан нет, в мозгу хейтеров все связано с усыханием их любимой игры. Забавно, и грустно наблюдать, как в этом беспробудном, ослепляющем потоке тупой ненависти "люди" теряют себя, и сами становятся перманентно злобными и агрессивными. Сделали Близзард отличную, лучшую в своем роде игру, и продолжают ее обновлять - играй не хочу. А если не хочешь - то и не играй спокойно, зачем другим портить впечатление от игры и от людей.
Ах, русские.

grafray

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 11 Июля, 2012, 00:30:01 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не путаю! я написал что мы так делаем. а то что Вы кого-то опустили в вов чате и назвали его топором, это не значит, что кто то  не отписался ему в личку и не помог, или, что его не взяли в другой рэйд. Так как сколько не читай тактики, пока сам не попробуешь, все равно ни чего не понятно.

Вот и настол тот день на НК когда на новости отписываются только вайнеры и хейтеры, брыжют слюной друг на друга, визжат, выдумывают что то...

Не грусти, еще остались нормальные люди вроде меня, просто они не отписываются особо. А толку? Все равно либо утонет в потоке ненависти, либо само станет ее обьектом.
Забавно смотреть, на то как любая, абсолютно любая новость, хорошая ли, плохая, воспринимается как следствие, причина или признак умирания WoW.
Гильдиям "друзей", которым не лень будет наставлять новичков, нормальных, которые только что пришли (а у меня есть знакомый 20 лет, он только начал в ММО играть, да и в РПГ первый раз, и совершенно не все сразу понятно, все навыки это дело привычки), дадут бонусы в виде озеленения постов ГМа и заместителя. Таким образом те, кто знает и готов обучать, будут иметь тот же статус и на форуме. Ведь ЦУФ как раз за это и дают. Казалось бы, при чем тут вообще успех или неуспех World of Warcraft. Ан нет, в мозгу хейтеров все связано с усыханием их любимой игры. Забавно, и грустно наблюдать, как в этом беспробудном, ослепляющем потоке тупой ненависти "люди" теряют себя, и сами становятся перманентно злобными и агрессивными. Сделали Близзард отличную, лучшую в своем роде игру, и продолжают ее обновлять - играй не хочу. А если не хочешь - то и не играй спокойно, зачем другим портить впечатление от игры и от людей.
Ах, русские.

Согласен с автором, а те кто отвечал на мои сообщения, пытаются всех приравнять по себе - не стоит так делать!

gonf

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 11 Июля, 2012, 00:30:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
блин, может РУ-регион не берут в расчет потому, что тут и вправду одни школоло, одни троли в ЛФР, да и по сути, одни грубияны???????

мое мнение, в тех регионах, которые выбрали для участия, просто атмосфера игры другая. если у нас ты либо ноулайфер, либо тупой школьник, то у них можно к любому обратится и получить адекватные ответы...
ну это сугубо мое ИМХО

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 11 Июля, 2012, 00:32:10 »
Не грусти, еще остались нормальные люди вроде меня
Сама скромность...
"Нормальные гильдии" в Вашем понимании - это гильдии которые всех считают за нубов?! Гильдии которые на первых страничках вовпрогресса, конечно не будут, но это единицы гильдий, который гонятся только за прогрессом. а те кто просто играет?
Нормальные гильдии - это те, что к 20% нерфу убили хотя бы 6/8 хм. Попробуй устроиться в гильдию выше среднего на СД, ЧШ, гордунни и попроси кого-нибудь тебя обучить играть.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 11 Июля, 2012, 00:33:32 »
(показать/скрыть)
Потому что это не направленно на то, что бы действительно помочь новичкам.
Близзард:
-Смотрите, новички, вот 13 гильдий (в мире их чуть-чуть поболее чем 13) "обучили" новичком! Как, не верите? Так вот же, у них же MVP статус! И вас значит научат.
Ты думаешь такие вот мысли у них? Им важно привлечь новичков. И не потому что они добрые такие, а потому что это деньги их. И это нормально! А вот что не нормально, так это реализация. Вместо того, что бы посидеть и подумать, как сделать жизнь новичков более понятной (в реалиях внутри игровых отношений игроков, а не выдуманных уз братства и дружбы и жвачки).

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #55 : 11 Июля, 2012, 00:33:44 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
  Любая взаимопомощь основывается на уважении. Есть просьбы адекватные от людей и просьбы на грани моего понимания.
 Если новички хотят чему-то научится, то они и вопрос оформят грамотно, и благодарят, получив ответ.
 Если новички хотят от папки "халявную ачиву" или "паровоз" в инст просто нажав "Пригласить в группу"- жертва получит свою порцию нелицеприятных высказываний.
 Статистика: 2008- в инстах группы готовы вайпаться, но убить босса, соответственно, получив опыт.
                      2010-ливают опытные после 2-го вайпа.
                      2012-кикают по кд вне зависимости от одетости, причем я не раз инициировал кик откровенно "забивающих" болт на группу "омг-5-к-дпсеров". Нет, чтобы раз послушали, сами спросили- они хотят только получать, ничего не отдавая.
 Вот что, разве это проблема рук- не слушать и не воспринимать информацию?Нет.
 Это даже не проблема образования, хотя  с ним все плохо,- никто в группе не хочет 45минутную лекцию про механику боя.
 Это проблема воспитания- мне ВЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ в этом инсте все дать, потому что я пришел сюда!
   Какой гильдии нужен такой игрок? Такого даже по тексту заявки видно. Близзард хочет заниматься воспитанием в гильдиях топпрогресса? У них на старте Пандарии 16 боссов будет, объяснять основы уважения друг к другу в игре-не знаю, как в европах- у нас никто не будет.
    В ВоВ мы видим чрезвычайно яркую и быструю смену поколений. Особенно у нас, в Российской резервации. Начавшие играть на евросерверах как-то знали язык, имели какое-то образование, и как результат- изучали игру, писали гайды, аддоны. После открытия русских серверов в 2008 многие опытные грамотные люди перешли сюда- и продолжали вести себя также, как в Европе. Когда не знаешь что-то в разговоре запускается мыслительный процесс, четче понимаешь цель и средство к достижению результата- на евросерверах большинство прогрессировало. Но вот на русерверах в игру вступило следующее поколение, отформатированное системой образования и отсутствием воспитания- в инстах вас могли обматерить по поводу и без и прочие неприятности. Разумеется образованные люди восприняли такое отношение в штыки, и теперь уже расценивают любую просьбу о помощи с точки зрения "стоит ли метать бисер перед свиньями". И они сами превратились в "задротов" и т.д. и т.п.
   Помните 3-й закон Ньютона? Сила действия равна силе противодействия...
  Никакие идеи по обучению новичков не будут работать, если низы не хотят жить по-старому, а верхи не могут ими управлять.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 00:57:40 by Shpuntix »
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

Ambrosia

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Alexstrasza
« Ответ #56 : 11 Июля, 2012, 00:33:54 »
блин, может РУ-регион не берут в расчет потому, что тут и вправду одни школоло, одни троли в ЛФР, да и по сути, одни грубияны???????

мое мнение, в тех регионах, которые выбрали для участия, просто атмосфера игры другая. если у нас ты либо ноулайфер, либо тупой школьник, то у них можно к любому обратится и получить адекватные ответы...
ну это сугубо мое ИМХО

Это не твоё имхо это так и есть.... Могут посмеяться над чем либо глупым но не оборжать как стадо тупых баранов.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 11 Июля, 2012, 00:35:26 »
Поиграй в ВоВ на Европе. Поиграй в другие игры с европейцами. И троллей и неадекватов хватает везде. Мем про барранес чат знаменитый, начал свое существование не на русских серверах.
(показать/скрыть)
Именно. И уважение складывалось по обложке (первичное, как оно и бывает). Инспектишь человека, а он в эпиках. Значит он знает и может помочь.
Сейчас что такое "эпик"? Не такой он уж и эпичный.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 00:41:11 by Gibbon »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 11 Июля, 2012, 00:39:55 »

А дурачье коментирует...
P.S. Тебя что ? под пытками заставляют Читать НК ? Что же ты так визжиш?

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #59 : 11 Июля, 2012, 00:41:31 »
Адекватному новичку помочь некогда не грех, и для этого некогда не требовалось каких либо акций. Но к сожалению таких очень мало. В большей части люди просто хотят всего и на халяву. Ввели бы ментор мод как в других играх, мне кажется это было бы более эффективно чем весь этот бред что описан в новости.

закрыть