WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Патч 1.0.3b  (Прочитано 24397 раз)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Патч 1.0.3b
« Ответ #30 : 11 Июля, 2012, 07:42:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обновы замечательные, они тем самым говорят "игра отличная и не имеет серьезных багов".
По поводу замены пары иконок - согласен, надо было внести... и еще петов настругать в близ шопе.

googler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: official
« Ответ #31 : 11 Июля, 2012, 07:46:19 »
Я вот всё жду и надеюсь когда пофиксят проблему с морганием экрана, а точнее отключением видео драйвера с последующим восстановлением. Данная проблема много раз была причиной смертей, особенно печально это на боссах, а на хк так вообще не поиграть ибо рано или поздно как не вертись умрёшь. Чтобы не было непоняток уточню - сие чудо происходит только с владельцами видеокарт GTX9800+ и аналогичной ей GTS250(по-моему все кроме Palit). Я являюсь владельцем печ250 и меня это достало, не один рекомендованный метод исправления на офф форуме не помог.
(показать/скрыть)

Дело не в Диабле, а в чём то другом, у меня такое редко, но случается в WoW, EVE, L4D2. С чем связано - так и не разобрался.

Хмм у меня с вов всё отлично и с L4D2 тоже и вообще все игры какие только не тестил. Дело всё-же в диабле советую почитать http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4551470374
И таких тем там не одна штука.  Проблем нету только у некоторых, у кого возможно карты без заводского разгона либо ещё что... не знаю.

Эта проблема не с Диабло, а конкретно с Вашей видеокартой. Единственное что тут можно посоветовать:
- если играете на ноуте и он сильно нагревается - поставьте вентилятор.
- если играете на компе со слабыми характеристиками - лучше снизить графику, чтобы уменьшить нагрузку на видеокарту.
- если играете на мощном компе - смиритесь. У Вас есть траблы с видеокартой и ее или менять или смириться и забыть

googler

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: official
« Ответ #32 : 11 Июля, 2012, 07:59:48 »
По поводу моргания экрана - люди говорят что на win xp такого не наблюдается, только Vista и 7. Так-же не первый раз вижу советы по понижению частот видеокарты - но это означает жертвовать производительностью, но всё-же является лучшим решением нежели ставить xp. Это так, к сведению, я-же лучше посмотрю на отношение разработчиков к данной ситуации нежели  буду танцевать с бубном над корявой игрой.
На WinXP такого не видели потому что там сразу в БСОД вылетало (Blue screen of Death - синий экран смерти) А В Win7  и Vista добавили возможность восстановление видюхи. Игра нормальная, так не только в Diablo бывает. winXP единственное чем может помочь - снизить нагрузку, так как там не windows aero оформления, и оперативки жует меньше, следовательно в игру больше ресурсов выделяется

Слегка помог разгон хулера на видяхе до максимума, во всяком случае, эта херень появляется не каждые 2-3 минуты, а раз в 7-10 минут..
поставь вентилятор возле компа

скажите, а можно чтобы шмотку которую ты просматриваешь с аука сразу сравнивалась с надетой на тебе, в смысле добавляет или отбаляет жизни дамаг, защиту?
там в окне есть три строки, которые показывают как изменится ХП, дамаг и броня

Apollion69

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #33 : 11 Июля, 2012, 08:03:00 »
Я вот всё жду и надеюсь когда пофиксят проблему с морганием экрана, а точнее отключением видео драйвера с последующим восстановлением. Данная проблема много раз была причиной смертей, особенно печально это на боссах, а на хк так вообще не поиграть ибо рано или поздно как не вертись умрёшь. Чтобы не было непоняток уточню - сие чудо происходит только с владельцами видеокарт GTX9800+ и аналогичной ей GTS250(по-моему все кроме Palit). Я являюсь владельцем печ250 и меня это достало, не один рекомендованный метод исправления на офф форуме не помог.
(показать/скрыть)

Проблема не в игре друг мой,а в том что видюха твоя не справляется с нагрузкой.Либо конфликт биоса видюхи с D3 на Win7.И конечно же если ваша видеокарта с заводским разгоном то все из-за этого)Тут есть множество причин почему отключается видеодрайвер.И так же есть множество советов на эту тему.Мой совет:немного подними вольтаж на ядре видеокарты)Либо скинь частоты видеоядра)От того что ты скинешь 10-30 MHz ничего не изменится(точнее конечно же изменится,но ты не заметишь).Проблема только в железе,никак не в игре ;)И совет на будущее:покупайте видюхи без заводского разгона.Если вам очень хочется купить крутую видюху,купите gtx590(либо 6990) или gtx690(или же 7970) и гоните ее сами)Хочешь сделать хорошо-сделай это сам.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 08:13:47 by Apollion69 »
Мой фури гайд 6.1 тут

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #34 : 11 Июля, 2012, 08:24:02 »
Внесу свою лепту по поводу видео карточки, у меня была 550ti Zotak тоже скакало изображение, температура была 75-80 потом вообще артефакты посыпались, чип начал подыхать (корпус у меня новый, 6 кулеров на вдув и выдув если кто то думает что от пыли или еще чтото) Отнесла по гарантии (dns) без вопросов поменяkи, с доплатой дали 560 GTS Gigabyte притормаживала в начале, но щас вроде норм стало.

Про зависание ролика при прерывании, я вообще все ролики прерываю все босы убиты, фармлю все акты и ниразу не зависло, может проблема у вас?

Axel

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 11 Июля, 2012, 08:50:28 »
У меня видяшка с заводским разгоном (950/4200 вместо стандартных 822/4008). Но мне этого показалось мало, и я её дополнительно разогнал до 975/4400. Плюс ко всему я ограничил обороты кулера при температуре чипа ниже 70 до миниума, потому что при стандартных настройках видяшка охлаждалась излишне сильно (конкретно для моей видяшки 62-65 - слишком холодно, 70-73 вполне сойдет).

У меня Win7, дрова всегда стоят последние или на ступень-два ниже (иногда влом обновляться). Никаких вылетов, сбоев драйвера или прочего не видел. Моя видяшка, если отключить вертикальную синхронизацию и убрать лимит FPS в настройках Diablo 3, выдаёт порядка 130-150 ФПС, работая на пределе. Стабильность проверял примерно парой часов кооперативнй игры. Но, имхо, стабильных 50-60 ФПС за глаза хватает, и я включил вертикальную синхронизацию (на всякий случай дополнительно ограничив ФПС цифрой 60). Видяшка совершенно перестала напрягаться и работает в очень спокойном и холодном режиме (что актуально для лета).

Мораль сей басни... Вполне возможно, что всему виной не "кривые руки близов", а плохое охлаждение в условиях лета. Поэтому если у вас встречаются симптомы жалующихся (рестарт драйвера, вылеты, зависания), то перед пляской с драйверами попробуйте сделать следующее.
  • Отключите вертикальную синхронизацию, поставьте лимит ФПС на максимум, включите отображение FPS (ctrl+R, если не ошибаюсь) и гляньте цифру.
  • Если там показывает 100+, то просто включите вертикальную синхроизацию. Для большинства мониторов ФПС ограничится 60, а видеокарта станет работать вполсилы, значительно меньше нагреваясь.
  • Если там цифра меньше 60, то помимо вертикальной синхронизации ограничьте максимальный ФПС цифрой примерно в 50-70% от вашего максимального ФПС. Это также снизит нагрузку на видяшку.

PS: Если вы не очень разбираетесь в компьютерном железе и видеокартах в частности, то на частоты и температуры моей видеокарты (GTX 560 Ti Hawk) не обращайте внимания, пожалуйста. Они даны просто для примера стабильной работы при разгоне. Даже среди одной и той же модели частоты и температуры, при которых она работает устойчиво, могут различаться.

Baz

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 11 Июля, 2012, 12:14:10 »
  • Рейтинг:-9 (+2 | -11)
Ой ,а  что еще кто-то играет в д3 ?!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #37 : 11 Июля, 2012, 13:17:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
лучше б научили игру обратно англ.язык включать после русского :'(
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Sengird

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 11 Июля, 2012, 15:46:15 »
лучше б научили игру обратно англ.язык включать после русского :'(
Если первоначально была английская версия, то на свой страх и риск надо удалить папки
"
WINDOWS XP
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle.net

WINDOWS VISTA/7
C:\ProgramData\Battle.net
 и
C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net"
Это если винда стоит на диске С. Такой ответ мне дал саппорт.
Но! После этого игра перестанет запускаться вообще. Для решения этой проблемы надо просто запустить заново инсталятор. Он обновит пару файлов и все, можно опять выбирать английский.

berny

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 11 Июля, 2012, 16:05:29 »
если это патч то я сплю с Жанной Фриски  :o

Вездекот

• Новичок
  • *
« Ответ #40 : 11 Июля, 2012, 17:39:46 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Жду арену. Потихоньку хардкорю.Фармить больше не могу.Тошнит уже и меня ярого поклонника всей серии. Всетаки в Д2 кач шел до 99, был ladder, были отличные забеги baal run, в конце-концов даже сам чат-канал RUS-1 стал просто неудобным окошком. Могу и дальше перечислять. Неужели нельзя было оставить эти прекрасные фишки?! Их так не хватает. Очень. Некроманта верните, комки вы снежные!!! А тут слишком просто и слишком за деньги.

Излив.

lowtalker

• Новичок
  • *

• Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
« Ответ #41 : 11 Июля, 2012, 18:00:34 »
Жду арену. Потихоньку хардкорю.Фармить больше не могу.Тошнит уже и меня ярого поклонника всей серии. Всетаки в Д2 кач шел до 99, был ladder, были отличные забеги baal run, в конце-концов даже сам чат-канал RUS-1 стал просто неудобным окошком. Могу и дальше перечислять. Неужели нельзя было оставить эти прекрасные фишки?! Их так не хватает. Очень. Некроманта верните, комки вы снежные!!! А тут слишком просто и слишком за деньги.

Излив.
В чём проблема играть в Диабло 2? Я играю на USEast (на европе и USWest меньше народу, на азии всё на лунном). Проблем найти партию не составляет труда в любое время (захожу около 9 утра и поигрываю после работы около 8 вечера) стабильно вижу не менее 10 открытых игр. Диабло 2 вполне жива (если не брать в расчёт классик хк ладдер ;D).
Готов составить компанию желающим.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2012, 18:13:54 by lowtalker »

Azkii338

• Новичок
  • *
« Ответ #42 : 11 Июля, 2012, 19:07:10 »
Какую-то хрень творят.Пусть заблокируют абилки,чтобы не снести их случайно и нефалемский бафф не потерять .И когда уже наконец уберут чекпоинты в городе?!

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #43 : 12 Июля, 2012, 00:23:14 »

Излив.
В чём проблема играть в Диабло 2? Я играю на USEast (на европе и USWest меньше народу, на азии всё на лунном). Проблем найти партию не составляет труда в любое время (захожу около 9 утра и поигрываю после работы около 8 вечера) стабильно вижу не менее 10 открытых игр. Диабло 2 вполне жива (если не брать в расчёт классик хк ладдер ;D).
Готов составить компанию желающим.

Я кстати думал что если-бы близы сделали HD римейк д2 то она была-бы в разы интересней д3. Но к не счатью они не занимаются такими вещами, а жаль.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #44 : 12 Июля, 2012, 00:29:02 »
Ха. Я нашёл недокументированное исправление. Затопленные пещеры теперь не тормозят до 3 фпс. Ещё вчера был полный пц, а сегодня нормально.
No beard, no good.

закрыть