WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зоновый бафф в Цитадели - уже скоро  (Прочитано 24256 раз)

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
Re: Зоновый бафф в Цитадели - уже скоро
« Ответ #60 : 17 Января, 2010, 01:03:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
даже скорее всего на вов-прогрессе ничем не будешь выделяться. Смысл тогда убивать?

на вовпрогрессе еще дата убийства есть
мы, например, мерзоцида на сервере убили вторыми, лично мне этого достаточно)
то, что мы сейчас уже в достаточно большой компании - ничего не меняет.

неубиваемых боссов близы не делают и в итоге всех с бафом или без убъют множество гильдий, вопрос в том, кто когда.

Charg

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 17 Января, 2010, 01:32:06 »
мухаха
ещё ничего толком не известно, а тут уже вайн развели ...

Pafoss

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 17 Января, 2010, 10:52:58 »
Кто ещё спалил ночного мудака, который сайт положил? :-[

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 17 Января, 2010, 11:18:12 »
Кто ещё спалил ночного мудака, который сайт положил? :-[
Так ты его спалил! Ник в студию!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #64 : 17 Января, 2010, 12:15:03 »
Близзы просто обожают обламывать лицемеров, давая им то, что они просили, а не то, что они хотели.

Твинководы: Мы одеваем своим твинков вовсе не для того, чтобы парой ударов убивать обычных нубов, которые ничем не могут нам ответить. Нет-нет, мы всего лишь пытаемся... эээ... максимально раскрыть потенциал наших персонажей на низких уровнях. И вообще, что может быть интересного в убийстве безответных слабаков? Вот бои с другими твинками - это фан, это челлендж.

Близзард: Не вопрос, ребята. Вот вам кнопочка отключения экспы, чтобы вы могли развивать потенциал, не опасаясь левелапа. А вот вам БГ, на которых вы будете драться только с другими твинками, у которых экспа тоже отключена.

Твинководы: Эээ... а как же мы тогда будем нагибать беззащитных нубов?

Близзард: Муахахахаха!

Элитисты: Мы протестуем против нерфов инстансов не потому, что нам хочется самоутвердиться за счет менее успешных гильдий. Просто мы хотим челленджа, а в занерфленных инстах его не осталось, все слишком тривиально.

Близзард: Не вопрос. Теперь вместо периодических нерфов будет отключаемый стакающийся бафф. Если вы хотите вернуть энкаунтер к его исходной сложности, просто снимите с себя этот бафф, и челлендж вернется.

Элитисты: Ээээ... но ведь на килл без баффа нет ачивов? Как же мы будем доказывать, что наша Гордость в холодной воде на двадцать дюймов длинней, чем у других?

Близзард: Муахахахахаха!
« Последнее редактирование: 17 Января, 2010, 12:17:46 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 17 Января, 2010, 13:06:25 »
Муахахахахаха!
Ай, молодца!

P.S.
Если Вам не нравится оказуаливание ВоВ - найдите другую игру. Благо есть такие, и выбор существует.
Только не надо хныкать про "WoW не торт!"

Charg

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 17 Января, 2010, 13:23:21 »
Passionario, ахах, зачёт, супер ;D

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 17 Января, 2010, 13:32:04 »
Близзы просто обожают обламывать лицемеров, давая им то, что они просили, а не то, что они хотели.

Твинководы: Мы одеваем своим твинков вовсе не для того, чтобы парой ударов убивать обычных нубов, которые ничем не могут нам ответить. Нет-нет, мы всего лишь пытаемся... эээ... максимально раскрыть потенциал наших персонажей на низких уровнях. И вообще, что может быть интересного в убийстве безответных слабаков? Вот бои с другими твинками - это фан, это челлендж.

Близзард: Не вопрос, ребята. Вот вам кнопочка отключения экспы, чтобы вы могли развивать потенциал, не опасаясь левелапа. А вот вам БГ, на которых вы будете драться только с другими твинками, у которых экспа тоже отключена.

Твинководы: Эээ... а как же мы тогда будем нагибать беззащитных нубов?

Близзард: Муахахахаха!

Элитисты: Мы протестуем против нерфов инстансов не потому, что нам хочется самоутвердиться за счет менее успешных гильдий. Просто мы хотим челленджа, а в занерфленных инстах его не осталось, все слишком тривиально.

Близзард: Не вопрос. Теперь вместо периодических нерфов будет отключаемый стакающийся бафф. Если вы хотите вернуть энкаунтер к его исходной сложности, просто снимите с себя этот бафф, и челлендж вернется.

Элитисты: Ээээ... но ведь на килл без баффа нет ачивов? Как же мы будем доказывать, что наша Гордость в холодной воде на двадцать дюймов длинней, чем у других?

Близзард: Муахахахахаха!
ахахахаххаха +100500)зачот)

Monolith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 17 Января, 2010, 14:00:49 »
Ребят чё вы панику такую подняли, зашли в инст не устраивает бафф снимите, и не надо тут вонять что они убьют лича с баффами а вы без, вам какая разница как они убьют? так же как в жизни, вы стали космонавтом с помощью силы воли или вас подгоняли сзади плёткой... тоже самое что и тут
« Последнее редактирование: 17 Января, 2010, 14:03:04 by Monolith »

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #69 : 17 Января, 2010, 14:33:57 »

так хардмоды цлк еще не открыты, сдается мне что в героике никакого баффа не будет, речь только про нормал.

Как-то не подумал об этом. Если будет все так как говорите, то будет просто замечательно: и я смогу повапаться и рандомы смогут пройти цлк.

PS Я никогда не хватстался тем, что с легкостью прошел босса. Это просто некрасиво. Не знаю, что вы там напридумывали.

100.rub

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 17 Января, 2010, 15:43:43 »
Тоже спалил мудака положившего сайт в 2 часа ночи (не смотрите на меня так =)). Хотя к сожалению мы его врят-ли достанем  :(
F2P=можно бросать игру. (c)

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #71 : 17 Января, 2010, 16:37:48 »
Не у всех есть время вайпаца по 7 часов на боссе. У некоторых есть жизнь.
1488 мы хачей прогибом бросим

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #72 : 17 Января, 2010, 17:42:42 »
Конечно нажраца в соплю всегда интереснее и почкам пользы больше ...
В наше время все стало неправильным и люди выбирают развлечения под себя, не стоит давить.
Если не ошибаюсь зоновый баф должен состояца не раньше, чем через 2 недели после открытия Артаса.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
« Ответ #73 : 17 Января, 2010, 17:52:45 »
ололо про Мухаха зочет:)))
новсе же как еще самоутверждаться нердам
как?

Izhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 18 Января, 2010, 08:38:03 »
Да дело в том, что если ачивы не будет мне будет казаться, что я выкладываюсь не полностью. Вы серьезно думаете, что кто-то бы пытался убить Йогу без хранителей, если не было бы ачивы?
Как бы ачива ачивой, но есть еще "Голова мимирона" стильный флаймаунт на котором даже на очень сильном ПВЕ сервере типа Гордунни ты будешь выделяться из толпы разномастных протодраконов :)
И не так уж много гилдий в мире убило его без хранителей овергир овергиром но 3ю фазу никто не отменял
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

закрыть