WORLD OF WARCRAFT

Тема: Зоновый бафф в Цитадели - уже скоро  (Прочитано 24235 раз)

caorec

• Завсегдатай
  • **
Re: Зоновый бафф в Цитадели - уже скоро
« Ответ #45 : 16 Января, 2010, 11:22:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ачиву-то дадут, что убил без бафов? Если не дадут, то будет бред.
Сейчас все убивают без бафа) Потом будут убивать с бафом первых боссов которые и так надоели) Так что всем кто убивал раньше пока бафа не было дать ачивку?
По-моему для близов никогда не было проблемой зачесть ачивку задним числом, то есть те кто имеют ачивку с введением бафов получают ачивку на убийство без бафов.
О боже, как же ты будешь жить дальше? Ты убил Мерзоцида без баффа, а какой то нуб рядом с тобой убил но только с баффом... И вы ничем не отличаетесь по ачивам!!! Такой бред... ппц... Тем кто в танке: близы ввели хардмоды специально для вас, чтобы такие люди как ты, наконец успокоились и могли гордится своими письками. Просто эта тема всплывет тристаписятый раз уже на форуме... Угомонитесь то в конце то концов.
Апдейт: хотя я так подумал, мне уже как то пофигу на ваши сопли... иммунитет чтоли появился.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2010, 11:25:25 by caorec »
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 16 Января, 2010, 12:52:22 »
Да дело в том, что если ачивы не будет мне будет казаться, что я выкладываюсь не полностью. Вы серьезно думаете, что кто-то бы пытался убить Йогу без хранителей, если не было бы ачивы?

G3

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 16 Января, 2010, 13:01:58 »
Да дело в том, что если ачивы не будет мне будет казаться, что я выкладываюсь не полностью.
можешь полностью выложиться в реале. там ачивов полно...
Вы серьезно думаете, что кто-то бы пытался убить Йогу без хранителей, если не было бы ачивы?
прошли же в синьке люди ульду. хоть и не было на то ачивы

ТШ [4. Поиск спутников][Тредикс]: В ИК25 требутся 2 хила, куча дд от 6к+. БоЕ шмот АНРОЛЛ !!!

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #48 : 16 Января, 2010, 15:02:45 »
+1. Думаю это все делается в сторону аказуалиле!!! или даеш хм подручными способами
p.s делали ХМ пердуна в наксе 25 с адами в комнатке:)))
Люблю подобные голословные посты. Хоть бы пруфлинк на вашу имбоватость добавляли=)

Цейлон

• Завсегдатай
  • **
  • Похиль сову!

• Класс: Сова
    • Сервер: ВП
« Ответ #49 : 16 Января, 2010, 16:54:46 »
Баф поможет игрокам пройти цитадель... хм...
Близзард опять всеми способами подтягивают отстающих.
Кто то получил 80лвл давно, вечерами рейдил в наксе, потом в ульдуаре, а сейчас едва получивший 80 лвл игрок крафтит эпики, одевается за баджи , и идет мимо накса, ульдуара и колизея прямиком в цлк.
Казалось бы, отличие старого игрока от нового теперь только в ачивах,  да и эту разницу нетрудно восполнить, ведь недолго пробежаться по старым данжам, зная большинство тактик лишь в теории, компенсируя гировым превосходством остальные недочеты.
наигрался.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #50 : 16 Января, 2010, 17:37:49 »
Баф поможет игрокам пройти цитадель... хм...
Близзард опять всеми способами подтягивают отстающих.
Кто то получил 80лвл давно, вечерами рейдил в наксе, потом в ульдуаре, а сейчас едва получивший 80 лвл игрок крафтит эпики, одевается за баджи , и идет мимо накса, ульдуара и колизея прямиком в цлк.
Казалось бы, отличие старого игрока от нового теперь только в ачивах,  да и эту разницу нетрудно восполнить, ведь недолго пробежаться по старым данжам, зная большинство тактик лишь в теории, компенсируя гировым превосходством остальные недочеты.
+1 Стоял седня альтом тока тока одетым за бэджи в ЛФГ в ИК. Постучал пал и предложил сходить в Цлк 10. Я не отказал. Итог 251 посох с Саурфанга)))

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 16 Января, 2010, 18:53:00 »
Да дело в том, что если ачивы не будет мне будет казаться, что я выкладываюсь не полностью.

в то время, когда казуалы будут с баффом убивать мерзоцида, ты уже будешь траить короля и тебе будет совсем не важно, кто и как там его убивает, наоборот будешь радоваться, что на фарм-боссах не надо жопу рвать.

ну либо ты в числе казуалов, приятель, тогда не выпендривайся, делай "прогресс" с баффом)

Baurles

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 16 Января, 2010, 21:10:09 »

в то время, когда казуалы будут с баффом убивать мерзоцида, ты уже будешь траить короля и тебе будет совсем не важно, кто и как там его убивает, наоборот будешь радоваться, что на фарм-боссах не надо жопу рвать.

ну либо ты в числе казуалов, приятель, тогда не выпендривайся, делай "прогресс" с баффом)
Ну а кололя лича с бафом или без траить? Лут 1, ачивка одна и та же, боссы новые не откроются, даже скорее всего на вов-прогрессе ничем не будешь выделяться. Смысл тогда убивать? Может кто-то и будет ради ролика на ютубе, но большинство все равно забьют.

Африка

• Новичок
  • *
  • vooodoo people
« Ответ #53 : 16 Января, 2010, 21:20:01 »
для идиотов обьясняю
баф это в какойто степени нерф инста а не БАФ лично вас
уймитесь писькомеры никому неинтересна ваша "крутость" и ваши "ачифки"

поснимайте с себя все рбафы и ходите всем расказывайте об этом

Charodey

• Завсегдатай
  • **
  • Валшебнег!
« Ответ #54 : 16 Января, 2010, 21:52:00 »

Ну а кололя лича с бафом или без траить? Лут 1, ачивка одна и та же, боссы новые не откроются, даже скорее всего на вов-прогрессе ничем не будешь выделяться. Смысл тогда убивать? Может кто-то и будет ради ролика на ютубе, но большинство все равно забьют.
А Вам-то что? Вы только вчера убили Сталелома в у10, у Вас не выполнено тучи ХМ, но вы вопите про оказуаливание. По мне, такое говорить могут лишь игроки понюхавшие пороху в Наксе40 и в СВП на Муру, к примеру как Ваш скромный слуга.
Но вот незадача - я молчу и смеюсь над вашей голословностью и юнешеским максимализмом.

Baurles

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 16 Января, 2010, 22:47:24 »
Откуда столько агрессии? Рановато для нерфов, еще даже инст не открыли, а уже "скоро".
PS Я начал играть в начале 2009. Я начал рейдить ПОСЛЕ того как вышла ульда, то есть в накс первый раз я пошел, уже когда вышла ульда. Я не делаю фест ворлды, но нормалами не сыт. unclejocker наверно удивится, что бывают не только папки и казуалы, но и что-то среднее между ними. Собственно ХМы для меня начались примерно через месяц после открытия ИВК, по сути цлк возможность с 0 делать ХМы. А тут нерфы обещают через 5 минут после открытия инста.

PaperCut

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 17 Января, 2010, 00:04:21 »
прошли же в синьке люди ульду. хоть и не было на то ачивы
была. есть =) на илвлэквипа <= 219

ничего не делается просто так

neriss

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #57 : 17 Января, 2010, 00:21:15 »
Откуда столько агрессии? Рановато для нерфов, еще даже инст не открыли, а уже "скоро".
PS Я начал играть в начале 2009. Я начал рейдить ПОСЛЕ того как вышла ульда, то есть в накс первый раз я пошел, уже когда вышла ульда. Я не делаю фест ворлды, но нормалами не сыт. unclejocker наверно удивится, что бывают не только папки и казуалы, но и что-то среднее между ними. Собственно ХМы для меня начались примерно через месяц после открытия ИВК, по сути цлк возможность с 0 делать ХМы. А тут нерфы обещают через 5 минут после открытия инста.
Незнаю как вас , но меня комменты этого роги начинают раздражать... сразу ясно кто он . Уважаемый, скоро будет Героик версия + туча ачивов на получение драка ещё успеешь показать свои руки .

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 17 Января, 2010, 00:52:35 »

так хардмоды цлк еще не открыты, сдается мне что в героике никакого баффа не будет, речь только про нормал.

короля откроют через 2 кд еще, в первую неделю его убъют отцы типа парагона и прочих, на следующем кд гильдии попроще, а потом можно и бафф включать, кто за две недели не убил на третью тоже не убъет.
т.е. недели через 4 ждем бафф, у вас еще куча времени

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #59 : 17 Января, 2010, 00:58:35 »
Незнаю как вас , но меня комменты этого роги начинают раздражать... сразу ясно кто он . Уважаемый, скоро будет Героик версия + туча ачивов на получение драка ещё успеешь показать свои руки .
+1 Тото я смотрю, он нам чето про шаманов в теме о нерфе гера втирал ;D Таки правило о том, что те, кто считают шаманов fine или в самых тяжелых случаях даже оп, те обычно ничего не смыслят в этом классе, а в самых тяжелых случаях и в игре вцелом.

По теме: мне, как человеку, пережившему и патч 3.0.2, и одевание в инстах, и накс, и ульду, уже просто всеравно, как проходить эту цитадель - с баффом, без баффа - главное, что хочется просто играть и больше не думать обо всем этом эпег фэйле с точки зрения баланса, распределения лута и сложности боссов. Наверное я тоже оказуалился :P

закрыть