Люди, вам не надоело еще считать чужие деньги? Оставьте это занятие убогим и налоговой. Любая игра за которую платятся деньги создается именно для получения прибыли. Если вам так неприятно платить за игру деньги, то зачем вы это делаете? А разбрасывание какашек в теме анонса мероприятия не делает вам чести. С большим удовольствием почитаю вайн после новостей с комик-кона =)
Все зарабатывают деньги - это факт. Но я считаю, что люди по большому счету делятся в плане зарабатывания на 2 категории:
1ая - люди занимаются делом которое им нравится и прибыль является приятной составляющей ихнего труда. Как пример - человек катающий туристов на своей яхте потому что ему нравится быть в море и видеть счастливые улыбки молодых парочек. Плата которую он берет является прилагающимся бонусом и ему хватает.
2ая - люди для которых в вершине цепочки стоит зарабатывание денег. Т.е. Если директором ему будут платить 8к денег, а уборщиком 10к, то он пойдет в уборщики.
В нынешних реалиях Близзард относится именно ко второй категории.
По поводу воровства: научно доказано что выгодно воровать только вагонами и самосвалами. Если кто-нибудь вдруг решит что-то утащить - имейте ввиду.
По поводу доходов: не буду считать деньги Близзард, но думаю что за границей более цивилизованный подход к делу нежели - переступи, укради,
наеби ближнего своего. За бугром так не принято, потому что есть вещи которые не купишь за деньги. Например: имя и светлую память о себе.