WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard на Comic-Con 2012  (Прочитано 22670 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: Blizzard на Comic-Con 2012
« Ответ #30 : 10 Июля, 2012, 00:04:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опыт учит не ждать от близов новостей.
Три миллиона плюсов - это настолько истина, что плакать хочется.
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #31 : 10 Июля, 2012, 00:07:09 »
Думаю будут новости и о близдоте и о Титане - так как близам нужно срочно поднять цену на акции. а это можно сделать толко "громкими словами " о будущих реизах которые счас в разработке. ( и одних МОР и SC:HotS. для этого мало)
Сначала научись грамматике, а потом рассуждай о "срочно поднять цену на акции".
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #32 : 10 Июля, 2012, 01:10:28 »
Близы как всегда буду уходить от прямых ответов)
пускай..

Каджер

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 10 Июля, 2012, 01:46:42 »
Думаю что метелица начнёт с интересного а закончит уныло типо мы придумали очередной конструктор...

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #34 : 10 Июля, 2012, 03:09:24 »
наверно про Титан что нибудь скажут

Врятли, нам расскажут опять про панд и еще какую нибудь мелочь, самая лучшая реклама для титана, это то , что все знают, что не чего не знают!

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 10 Июля, 2012, 04:28:59 »
Будет куча воды и уклончивые ответы, другого никогда не было.
И я уже сомневаюсь что титан существует )

WildShaper

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 10 Июля, 2012, 07:40:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наврятли, близы это уже не те люди,  не те идеи, и не те желания. Это тупо машина по зарабатыванию денег на своем сделанном имени с ослепленных любовью фанатов.
300 миллионов долларов прибыли в год - это машина по зарабатыванию денег? Наши олигархи и чиновники посмеялись бы над тобой. Например, в моем городе умудрились проложить четырехполосную дорогу длиной 5 км(!!!), потратив 1,5 млрд рублей. Причем деньги потратили за пару месяцев, а дорога строится уже почти как год. Не говоря уже о том, что половина этой суммы была выделена областным бюджетом на реконструкцию ветхого жилья... Так что близам в плане заработка еще учиться и учиться.
« Последнее редактирование: 10 Июля, 2012, 07:42:37 by WildShaper »

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #37 : 10 Июля, 2012, 07:58:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Наврятли, близы это уже не те люди,  не те идеи, и не те желания. Это тупо машина по зарабатыванию денег на своем сделанном имени с ослепленных любовью фанатов.
300 миллионов долларов прибыли в год - это машина по зарабатыванию денег? Наши олигархи и чиновники посмеялись бы над тобой. Например, в моем городе умудрились проложить четырехполосную дорогу длиной 5 км(!!!), потратив 1,5 млрд рублей. Причем деньги потратили за пару месяцев, а дорога строится уже почти как год. Не говоря уже о том, что половина этой суммы была выделена областным бюджетом на реконструкцию ветхого жилья... Так что близам в плане заработка еще учиться и учиться.
Ты привел неправильный пример... совсем неправильный :facepalm:

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #38 : 10 Июля, 2012, 08:14:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ты привел неправильный пример... совсем неправильный :facepalm:

Приведи свой пример, лично я разделяю его точку зрения!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #39 : 10 Июля, 2012, 08:38:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
(показать/скрыть)
Приведи свой пример, лично я разделяю его точку зрения!
Т.е. ты считаешь, что Близзы должны пойти по пути "воруй убивай"? Для тебя нормально зарабатывать деньги крадя их у других? Я не пойму логики.

Можно ссылку, откуда инфа про 300 лямов прибыли в год? 12 млн. подписчиков это, минуточку, 120. млн евро дохода в месяц (при условии, что все они платят 350 р. в месяц, а это далеко не так), и 1.44 млдр дохода в год. Ясное дело, расходы тоже имеют место быть, но 1.44 млрд - 300 млн. = 1.140 млрд. расхода в год? Не многовато ли? И это всё без учета доходов от дьяблы и старкрафта.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 10 Июля, 2012, 09:08:28 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Честно зарабатывать деньги ? Не смешите мои тапочки ... Сейчас воровство поощряется и считается самым обычным делом , а наепать ближнего считается долгом перед обществом и чем больше чем ты наворовал тем больше тебя уважают.
Украл мешок картошки - получи 5 лет тюрьмы , украл пару миллиардов - ты молодец и вообще красавчик .

Продолжаем воровать и наепывать граждане , в этом смысл сегодняшней жизни в России  :D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #41 : 10 Июля, 2012, 09:11:08 »
300 млн в год? лолчто? Они в год зарабатывают около 4 млрд долларов, а в месяц окло 300 млн долларов. Ты откуда такие цифры то взял?

Cheeboza

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #42 : 10 Июля, 2012, 09:19:05 »
Люди, вам не надоело еще считать чужие деньги? Оставьте это занятие убогим и налоговой. Любая игра за которую платятся деньги создается именно для получения прибыли. Если вам так неприятно платить за игру деньги, то зачем вы это делаете? А  разбрасывание какашек в теме анонса мероприятия не делает вам чести. С большим удовольствием почитаю вайн после новостей с комик-кона =)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #43 : 10 Июля, 2012, 09:36:15 »
Люди, вам не надоело еще считать чужие деньги? Оставьте это занятие убогим и налоговой. Любая игра за которую платятся деньги создается именно для получения прибыли. Если вам так неприятно платить за игру деньги, то зачем вы это делаете? А  разбрасывание какашек в теме анонса мероприятия не делает вам чести. С большим удовольствием почитаю вайн после новостей с комик-кона =)
Все зарабатывают деньги - это факт. Но я считаю, что люди по большому счету делятся в плане зарабатывания на 2 категории:
1ая - люди занимаются делом которое им нравится и прибыль является приятной составляющей ихнего труда. Как пример - человек катающий туристов на  своей яхте потому что ему нравится быть в море и видеть счастливые улыбки молодых парочек. Плата которую он берет является прилагающимся бонусом и ему хватает.
2ая - люди для которых в вершине цепочки стоит зарабатывание денег. Т.е. Если директором ему будут платить 8к денег, а уборщиком 10к, то он пойдет в уборщики.
В нынешних реалиях Близзард относится именно ко второй категории.
По поводу воровства: научно доказано что выгодно воровать только вагонами и самосвалами. Если кто-нибудь вдруг решит что-то утащить - имейте ввиду.
По поводу доходов: не буду считать деньги Близзард, но думаю что за границей более цивилизованный подход к делу нежели - переступи, укради, наеби ближнего своего. За бугром так не принято, потому что есть вещи которые не купишь за деньги. Например: имя и светлую память о себе.

PanyaBoy

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 10 Июля, 2012, 10:33:10 »
что такое франшиза....?

закрыть