WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 401236 раз)

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просто хотелось бы услышать от флешеров их нишу:
хл-хпал и ршама - заливаем все спамом чайника и лайта
диск - абсорбим
холи - молимся
дерево - хотаем
флешер - подддерживать танков на определенном уровне НР(?). вопрос - зачем держать в рейде тело с 80-90% маны которое заменяется другими полезными классами с сейф-рейд абилками?

у всех классов есть свой быстрый минихил мини-хил вроде малой волны исцеления, быстрого исцеления - но блин токо палы умудряются сделать его основным, подвести под это теорию и гнобить всех за отсутствие креатива
покажите мне диска который не шилдуя хилит рейд флешкой? это же аналог хпала-флешера. не покажете? правильно, такого диска выкинут к едрене из рейда. а ведь у него спд для ФЛ  отхила поболее будет

Близзы - каг бэ последним тиром ясно показали направления холи-пала в текущем контенте. ТАМ НЕТ бонусов для флешки как в т8 и т9. НЕТ. Инфа 100%

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Близзы - каг бэ последним тиром ясно показали направления холи-пала в текущем контенте. ТАМ НЕТ бонусов для флешки как в т8 и т9. НЕТ. Инфа 100%
на т9 есть бонус именно на флэшку =))

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
Shardi BT, "Некоторые люди пытаются доказать, что "среднее" лучше, чем "превосходное". Им доставляет удовольствие подрезать крылья другим, потому что сами они бескрылы, они презирают интеллект, поскольку напрочь его лишены"

Halad, ещё раз спасибки за ответ, баф цлк действительно чудовищно апает и нормал это уже изи мод для пугов ^^

p.s. по хил боту, я так и не понял, что такое "быстрое чтение..." посмотрю в английской версии, а про активные полоски, просто изменил пару строк в .lua, теперь они сразу активны.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2010, 08:57:08 by Rayoken »

Shardi BT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Да ерунда это ”быстрое чтение вне боя”, когда кликаешь по фрейму кастует каску если нет, ауру меняет и. т.п. (вроде так), убери галочку и все.
P.S. В последнее время хилбот все убогее становится, после каждого обновления версии все больше глюков и траблов появляется но руки так и не доходят его снести.

ДУбада

• Новичок
  • *
Вчера столкнулся с такой темой - у нас в рейде 2 холика (я получше немного одет) я холи-прот, и холи-ретри ну на крит заточенный - посмотрел я в рекаунте крит заклинаний свет небес ( около 300 спамов у каждого пала) так вот мой крит был 47% а у другого пала всего 35!  :o когда мы посмотрели в инфе игрока то у меня прописан крит магией света 47,7 - всё верно этот крит я и выдаю) а него был крит 49.... ну логично что больше, он на крит заточен.... но почему у него тогда всего 35% крита в свете небес?????......

karatish

• Завсегдатай
  • **
китайский рандом

Baln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Статик в котором состаю начал траить Лича в героике(10). У меня 2 набора: крит/хаст сет - 920хасты 39200маны, и около 50%крита, и мп5 сет там в районе 400мп5 в бою, 39600маны, 600хасты, и крита в районе 49% (написал все примерно, точно не помню).
Надеваю свой мп5 сет, но даже так сливаюсь сильно по мане, батарейки не было, и как итог, к первому переходу между фазами у меня остается около 10-25%% маны. Хилим в 2 хила: холи пал и диск.
И мой вопрос с холикам которые убивают Лича в хм(10). Как вы экономите ману, что бы не слиться по мане.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80 Армори.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
metalline писал несколько страниц назад

з.ы. 277 плечи и 264 шапка, красивые эпики важней стат? =)

Baln

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Полутать мейл плечи мне пока не дадут с тухлого, поэтому сразу плечи решил взять.
Я читал что флешка/хл помогает, думал может еще что есть.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
я какбы про то... 277 шапка даёт больше стат прирост чем плечи, ну да ладно

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Статик в котором состаю начал траить Лича в героике(10). У меня 2 набора: крит/хаст сет - 920хасты 39200маны, и около 50%крита, и мп5 сет там в районе 400мп5 в бою, 39600маны, 600хасты, и крита в районе 49% (написал все примерно, точно не помню).
Надеваю свой мп5 сет, но даже так сливаюсь сильно по мане, батарейки не было, и как итог, к первому переходу между фазами у меня остается около 10-25%% маны. Хилим в 2 хила: холи пал и диск.
И мой вопрос с холикам которые убивают Лича в хм(10). Как вы экономите ману, что бы не слиться по мане.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80 Армори.

Никто не говорил что это будет просто) Я понимаю что страх потерять танка за гкд на этом боссе достаточно высок, так что порой приходится гдето даже рисковать, это не тот босс где выражение play it safe очень актуально.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
холи - молимся
Прикольно) Тото эти хилы стали не так популярны))
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
дилема такая, в цлк заметил, обоих танков не напрягаясь держу флешками, скорость флешки 1.03, если чуть просел - кидаю шок, и усё ок

Удачи тебе на саурфанге 25хм, чувак. Как убьешь, кинь пожалуйста логи, как ты держал две метки лол-флешками. Вообще не понимаю, почему вы, флешкоспамеры, хилите этим спеллом. Что флеш, что ХЛ при 4 т10 каст 1 сек. Выбор очевиден ?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
дилема такая, в цлк заметил, обоих танков не напрягаясь держу флешками, скорость флешки 1.03, если чуть просел - кидаю шок, и усё ок

Удачи тебе на саурфанге 25хм, чувак. Как убьешь, кинь пожалуйста логи, как ты держал две метки лол-флешками. Вообще не понимаю, почему вы, флешкоспамеры, хилите этим спеллом. Что флеш, что ХЛ при 4 т10 каст 1 сек. Выбор очевиден ?

еще один гений, который считает бонус 4т10 за постоянный эффект.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
При 900+ хаста, который набирает шмотом просто так, каст идет 1.2+ этого мало ? Продолжайте хилить флешками в нормалах :)

закрыть