WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 401100 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Писал Hanomi
Это равнозначные определения, что заклинание быстрее, что за меньшее время больше заклинаний, не надо вашей заумной психологии...
а считать пробовал?

10% это именно на 10% больше кастов по кол-ву, время каста... оно, да уменьшится, но совершенно на другую величину

пример:
берем спелл имеющий каст тайм 2с, тоесть 30 кастов в минуту

при 90% скорасти, время каста 1.053с. тоесть на 52% быстрей! но получаем 57 кастов, что на 90% больше, чем без скорасти

добовляем еще 10%

при 100% скорасти, время каста 1с, что быстрей на 5%, но опять получаем 60 кастов, что на 100% больше, чем без скорасти,
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dub

• Старожил

Давай тут продолжим, там это никому не нужное обсуждение...

Мои мысли(скорость 0%) каст 2секунды за минуту 30кастов
 Скорость 10% каст 1,8 за минуту кастов 33
  Скорость 20% каст 1,6 за минуту кастов 37,5
 И где тут разница? А своими вычислениями ты меня запутал

при 90% скорасти, время каста 1.053с. тоесть на 52% быстрей!

А какая разница на сколько каст быстрее? В итоге 90% скорости и на столько же больше кастов в %х
Или я гдето не то считаю?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2010, 11:49:51 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
об это и идёт речь, что %скорасти даёт %кол-ва кастов, а не времени каста, тут разная математика и нельзя их называть "равнозначными"

Мои мысли(скорость 0%) каст 2секунды за минуту 30кастов
Скорость 10% каст 1,8 за минуту кастов 33
  Скорость 20% каст 1,6 за минуту кастов 37,5
твоя "мысль" еще раз показывает, что это разные понятия

10% скорасти это не 1.8с., а 1.81 (разница пока мала ибо диминишинг несилён), но при 20% время уже не 1.6с, а 1.66с

Dub

• Старожил

Все разобрался вроде)
А что только ковенанты?

Транкилл

• Новичок
  • *
Добого дня всем глубокоуважаемым хпалам)

немного запаздал, но постараюсь вклиниться в ваш спор о полезности и жизнеспособности ХЛ и ФЛ паладинов.
Сам я опробовал оба варианта и пришел к интересным выводам.

Хочу разубедить людей, которые считают что бонус 4хТ10 ппц как полезен. раз в 6 секунд(только не говорите что ХЛпал ставит глиф на холишок  :facepalm:) вы получаете уменьшение каста ХЛа на вау целых 0.3 секунды. но, логично будет заметить, что вы для бонуса 4хТ10 одеваете тировые ноги и перчатки, на которых нет хаста вообще, тем самым теряя в среднем 150+ хаста(в зависимости героические ли у вас вещи). Имхо из-за 1 раза по 0.3 терять 150 хаста - не вариант.

Так же хочу постараться обратить внимание на интересный факт о паладине-флешере.
Гемы само собой подразумеваются на спд, спд+инт, инт+мп5, но глифы и мета будут разительно отличаться от ХЛовских, чем нехило апнут флешку.
Мета на 11мп5+3% к критическому хилу, глиф на печать света, холишок и 5%крита флешки, билд 51 5 15 с полной прокачкой Божественности (что в ХЛ лишний оверхил - в флешке лишняя тысяча ехпс)
Сам лично в флешере отхиливал 10\12 цлк10 гер с 15% бафом, 8\12 цлк25гер(в флешере25 прогресс меньше, т.к. гильдия тогда только начинала осваивать леди и профа, думаю леди25гер так же не стала бы помехой для флешпала)
В моем тогдашнем эквипе без (увы) 277 вещей спд достигал 3600+ хаст 750+ крит 50+(статы анбаф) при этом флешка фулрейдбаф кастуется меньше 1 секунды и хилит критом на 14к+ при этом вешая ХОТ, хилящий по 1к в секунду(как друид прям ;))
если танк просел - ловит критовый шок на 15+ и инстант флешку на 14. Флешер практически не зависит от крита, т.к. сакред шилд вешает баф на 50% к криту флешки :) удобно :D

Сейчас играю в инт геме и фулрейдбаф имею 47к маны. Скажу почему вернулся к интеллекту - хилить реал проще) не паришься ни насчет маны, ни про хп танков думать не надо почти ;D щас прост сессия, надо успевать делать много дел во время того как вливаешь ХЛы в рейд и танков ;D ;D ;D
Как только будет время, средства и желание потестить флешку фул гер цлк, обязательно сделаю, и опишу впечатления на синдре и личе гер ^_^

Прошу воздержаться от фраз вроде "Близзы - каг бэ последним тиром ясно показали направления холи-пала в текущем контенте. ТАМ НЕТ бонусов для флешки как в т8 и т9. НЕТ. Инфа 100%". Они ни разу не обоснованы. Как говорится, каждый ***** как хочет. Оба варианта гемов имеют право на жизнь. Даже более того. Они одинаково хороши)

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Они обоснованы механикой игры и тировыми сет бонусами
т8 - хот от шока и  увеличение шанса крита почти на 30процентов, в условиях Ульды я сам спорил с КЛ и отстаивал живучесть флеш-протобилда. и т8 реально позволял всаживать серии критовых флех по 8-10 подряд, и в нем бегали на арене. Сам так не извращался, но знакомый играл на 2к тогда
т9 - удвоенный хот - самый бестолковый бонус для хпалов, в том числе и флешеров. ну будет у вас ХоТ тикать на 2,5-3к даже с учетом 258 обвеса
т10 - первый бонус для интовиков>ХЛайтеров. второй ниочем, но тоже для них же
флешер не зависит от крита?) совсем-совсем?))) от чего же он тогда должен зависеть.
хотя Jadem das Seine, как было написано большими железными буквами на воротах Бухенвальда. Каждому свое. С 30% баффом.

Dub

• Старожил

Ну я прикинул и такой вариант, нынче в летнем слаке много хилов не найдешь, а на синдру25хм надо 7+- хилов, вот и если нет 1го лишнего АОЕ хилера, то почему бы не спекну в флешера когонибудь?
А что только ковенанты?

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

флешер как дополнительный хил по рейду - почему бы и нет) но в героике вряд ли - дамаг не очень то спрогнозируешь
хлайтеры отстаивают несостоятельность самой концепции
п.с. из своего опыта - в нормале 1й квартал и гниломорд хилятся в 3хпала с 15% баффом

Транкилл

• Новичок
  • *
флешер не зависит от крита?) совсем-совсем?))) от чего же он тогда должен зависеть.
SKANNaks, пичальный вопрос не по делу. не понимаю людей, которые видят то, что хотят видеть, а не то, что написано. Флешер зависит от спд. крит же 40%+ ты наберешь со шмота и билда+прок сакреда на 50%. итого сколько получается? думаю сам догадаешься

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Ну я прикинул и такой вариант, нынче в летнем слаке много хилов не найдешь, а на синдру25хм надо 7+- хилов, вот и если нет 1го лишнего АОЕ хилера, то почему бы не спекну в флешера когонибудь?
От глифа на ХЛ гораздо больше пользы для рейда, чем от флешера. Особенно на АоЕ боссах.

Флешер не АоЕ хил - у него нет никаких абил для такой задачи. Это альтернативный и слабый спек танко-хилера.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

SKANNaks, пичальный вопрос не по делу. не понимаю людей, которые видят то, что хотят видеть, а не то, что написано. Флешер зависит от спд. крит же 40%+ ты наберешь со шмота и билда+прок сакреда на 50%. итого сколько получается? думаю сам догадаешься

Ммм. Ув. Транкилл. ваш ответ в одной из наук курса лингвистики именуемой Риторикой называется подменой тезисов и не приветствуется))
я всего лишь говорил, что:
во-первых наилучший бонус для флешера по КПД был на т8, был бонус для флешеров на т9, но он был проходным. т10 по механике - бонус для холилайтеров
во-вторых - бонус на крит возникает(без учета 4 т8) раз в 6 секунд и у ФЛ и у ХЛайтеров. Раз в 6 секунд, а потом внутренний 6 сек КД. И отмазываться что прок прошел не тогда когда нужно было а раньше или позже - глупо.
в-третьих. я был флешером во время Ульды, т8 контента(в банке до сих пор лежат оба комплекта т8 и т8,5))и апнутой жертвы
Я не призываю пересматривать гемминг флешера и выбор обоих тринок на СПД. Но шмот вы будете собирать на крит + МП5 в условиях альтернативы и билд для флешера все же стандартный критовый > холипрото
Флешер это нишевый и зачастую лишний хил, это ясно показал ИВК.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2010, 14:54:51 by SKANNaks »

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
вопрос, Т10 голова, плечи на хаст, крафт ноги, тапки тоже хаст, оружие, щит опять хаст, руки за лёд или с леди 25 и снова хаст, и даже я умудрился собрать плащ, грудь и запястья на хаст... хаст приближается почти к 1к а может и больше под едой и зельем... вопрос, а если смысл в таком хасте? или скидывать на крит? т.к. вроде всё же 264 и интелект такой же... вот только размен около 200-300 хаста на столько же крита лучше? мп5 около нормы

п.с. из своего опыта - в нормале 1й квартал и гниломорд хилятся в 3хпала с 15% баффом
из своего опыта в нормале, гниломорд хилиться в рукастого 1го хила.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
а если смысл в таком хасте?
в любом стате есть cмысл, пока он повышает твой "хил", а где и сколько удобней дело каждого, сам имею два комплекта на 765хаста("обычный") и 1к++ (на "сложные" бои)

SnAP_ad

• Новичок
  • *
Немного отвлеку от темы вас, хотелось бы спросить, недавно задумался о том что бы собрать шмот на Посланника титанов, обвес в принципе подыскал который нужно собрать, но тут возник вопрос на что все это гемить, прильнуть к реалиям текущих моментов и забится фул инт и набрать гдето 31к+ маны на селфе или же гемится на спд чего ниразу не пробовал. Сам лично склоняюсь к 1ому.  Может кто поделится советами по этому поводу?

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
единственное что могу порекомендовать это одеть 4т7.5, ибо бонус ОП, ну и инт геминг естественно.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

закрыть