господа, паладины помогите, научите хилить ^^
вот только-только начали ходить твинками в цлк 10, за первую неделю сделали 10\12
мой холи пал, 28к маны, 1700 инты, 560 хаста, в цлк ещё +20%(с проком Идеал ^^ получается даже 42к маны), все камни на инт
дилема такая, в цлк заметил, обоих танков не напрягаясь держу флешками, скорость флешки 1.03, если чуть просел - кидаю шок, и усё ок, на финальной стадии имею 95% маны... и начинаю спамить свет небес, чтобы избежать ошибки и не вайпнуть танков, но честно усё отхиливается флешками при этом мана ниже 95% не опускается, проки тринек и т.п. можно даже не юзать.
пробовал просто хилить светом, когда у танка хп < 80%, очень долгий каст порядка 1.5, заставляет сильно нервничать и меня и танков, дело в том, что у танков более 60к хп, но в тоже время, в критической ситуации, они могут упасть за 2-3 сек, свет небес я не успею скастить, а вот нон стоп флешки вытягивают
что я делаю не так? другие палы говорят, что умудряются хилить одним светом небес о.0?
подгатывать когда будет дамаг на танков, хм, за частую они теряются при серии неудачного парирования и т.п. когда улетает сразу 25-50к хп, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть ^^ это не особенность босса
p.s.
буду очень признателен, если поможете разобраться с ещё 2мя вопросами с хил ботом:
1 - что за галочка в хб "быстрое чтение заклинаний..."?
2 - как сделать, чтобы при попадании в группу\рейд полоски хп сразу были включены, а так они все выключены, приходится включать(альт+контр+клик)?