WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 401245 раз)

Anabol1988

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. если юзать клятву в момент прока нам будет откатываться так: (своя мана + мана от 300 инты прока/4)?

по сути да, только чуть больше ибо ты хпал и ты в рейде (своя мана + мана от 300 инты прока*10% талы*10% бок /4) грубо говоря при проке на 1300 маны больше отрегенишь, если клятву поюзал сразу же после прока, и там и там 15 сек, имхо.

Ubertwink

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
КАК РЕЙДИТЬ ХОЛИПАЛАДИНОМ В 25-КЕ

1)Усльшьте в войс фразу: "Username1(ваш ник) хилит Username2(ник танка)"
2)Убедитесь, что галочка "автокаст на себя" в настройках отмечена
3)Убедитесь, что на вас висит Печать Мудрости
4)В начале боя киньте на Username2 частицу
5)Идите бить в босса в мили
6)Скастуйте Свет небес
7)Повторить с пункта 5 сколько нужно раз
8)Когда частица закончится, киньте ещё
9)Повторить с пункта 5 сколько нужно раз

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

6)Скастуйте Свет небес

ты неочень

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius

6)Скастуйте Свет небес

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

ДонБалон

• Новичок
  • *
Уважаемые коллеги, не подскажите, сколько надо хаста для того, что бы Свет Небес кастовался 1.0 сек , если есть возможность подскажите формулу, нигде не смог найти. Спасибо. ;D

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
при бафе от джаджа, ретрика и шамана чуть меньше 2к, 1994 чтоли... считается довольно легко, все ускоряющие эффекты перемножаются и тебе нужно получить в итоге 200% :]

Мердареон

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Большое спасибо за гайд, очень признателен автору.
После прочитанного гайда появилась маленькая не стыковочка. Я - флешкоспамер, и не читая гайд вставлял все камни на инту и хилял флешкой...тока сейчас понял что делаю не так. Вот собственно и вопрос: стоит ли менять камни в соответствии с гайдом или оставить всё как есть?
ЗЫ: Если я ошибся темой перенесите пост в вопрос - ответ)))заренее пспасибо.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
в холи-лайтеры податься не?

Мердареон

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
в холи-лайтеры податься не?
мана было сливается у меня под бафами 32к я даже если юзаю бурст и клятву...
да и вообще мне както не по душе холилайт, я юзаю его тока в случаях "лол щас танка пошинкуют как рождественского кабанчика"
А кстати, я немного нубоват в камнях, что если "Рунический багровый рубин" вставить во все слоты вместо "Сверкающий царский янтарь"? и что надо сделать чтобы прокал камень "мета" в шлеме...хотябы один из нужного цвета или все по одному нужного цвета что там указано?
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2010, 16:38:37 by Мердареон »

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
господа, паладины помогите, научите хилить ^^
вот только-только начали ходить твинками в цлк 10, за первую неделю сделали 10\12
мой холи пал, 28к маны, 1700 инты, 560 хаста, в цлк ещё +20%(с проком Идеал ^^ получается даже 42к маны), все камни на инт

дилема такая, в цлк заметил, обоих танков не напрягаясь держу флешками, скорость флешки 1.03, если чуть просел - кидаю шок, и усё ок, на финальной стадии имею 95% маны... и начинаю спамить свет небес, чтобы избежать ошибки и не вайпнуть танков, но честно усё отхиливается флешками при этом мана ниже 95% не опускается, проки тринек и т.п. можно даже не юзать.

пробовал просто хилить светом, когда у танка хп < 80%, очень долгий каст порядка 1.5, заставляет сильно нервничать и меня и танков, дело в том, что у танков более 60к хп, но в тоже время, в критической ситуации, они могут упасть за 2-3 сек, свет небес я не успею скастить, а вот нон стоп флешки вытягивают

что я делаю не так? другие палы говорят, что умудряются хилить одним светом небес о.0?
подгатывать когда будет дамаг на танков, хм, за частую они теряются при серии неудачного парирования и т.п. когда улетает сразу 25-50к хп, я не экстрасенс, чтобы это предвидеть ^^ это не особенность босса

p.s.
буду очень признателен, если поможете разобраться с ещё 2мя вопросами с хил ботом:
1 - что за галочка в хб "быстрое чтение заклинаний..."?
2 - как сделать, чтобы при попадании в группу\рейд полоски хп сразу были включены, а так они все выключены, приходится включать(альт+контр+клик)?

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
в нормале хилить можно как угодно, с 20% бафов все босы разрываются за  2-3 минуты, кроме лича 5-7. хасты ацки мало, нужно набрать хаст и маны. тогда будет проще с мана менеджментом и 1 хл будет не так много стоить.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
с 20% бафов все босы разрываются за  2-3 минуты, кроме лича 5-7.

Это случайно не вы про валитрию за 1 минуту рассказывали?

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
спасибки, значит нужно перейти к спаму света, и набрать побольше маны ^^

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
спасибки, значит нужно перейти к спаму света, и набрать побольше маны ^^

Проверьте есть ли у вас манускрипт 200 лвл и Стоит ли глиф на печать мудрости, который понижает стоимость заклинаний

Shardi BT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
вот только-только начали ходить твинками в цлк 10, за первую неделю сделали 10\12
мой холи пал, 28к маны, 1700 инты, 560 хаста, в цлк ещё +20%(с проком Идеал ^^ получается даже 42к маны), все камни на инт
дилема такая, в цлк заметил, обоих танков не напрягаясь держу флешками, скорость флешки 1.03, если чуть просел - кидаю шок, и усё ок
Это нереально без саппорта других хилов!!! При твоих статах, камнях на инту и тринях опять же на инту у тебя флэха критовать будет по 11к максимум. Ты реально думаешь что этим ты отхиливаешь и норм держишь танков?! Да 200% что бОльшая чатсть хила танков идет от хотов дру/щитов пристов/чайников шамы! А ты просто подхиливаешь танка и думаешь ОМГ я пыщ-пыщ  имба хил в ХЛ билде фулл хп танков держу флэхами+шок иногда.
на финальной стадии имею 95% маны... и начинаю спамить свет небес, чтобы избежать ошибки и не вайпнуть танков, но честно усё отхиливается флешками при этом мана ниже 95% не опускается, проки тринек и т.п. можно даже не юзать.
Если у тя 95% маны всегда держится зачем гемиться на инту?! да еще и трини не юзать, мб крылья, 2т10...
пробовал просто хилить светом, когда у танка хп < 80%, очень долгий каст порядка 1.5, заставляет сильно нервничать и меня и танков

А ничего что у танков почти всегда хп меньше 80% когда бос прошибает? И, кстати, хил флэхими впритык без оверхила танков заставляет нервничать еще больше нежели хил ХЛами в оверхил по 23+к критом! Да и хасты 700+ набрать в нынешнем шмоте только ленивый не сможет!
дело в том, что у танков более 60к хп, но в тоже время, в критической ситуации, они могут упасть за 2-3 сек, свет небес я не успею скастить, а вот нон стоп флешки вытягивают
Ты сам подумай что ты тут написал... за 2-3 сек флэхой ты отхилишь 50+к танку?! Танка только ЛОХ критовый спасет в твоем случае!

Не изобретайте велосипед! Если решили гемиться на инту то дорога вам в ХЛ с соответствующими глифами, тринями, манускриптом 200лвла. Если уж так нравиться хилить флэхами+шок и надеяться что другие хилы вовремя подхилят танка то вперед, только опять же правильные символы, манускрипт ПВПшный и трини на спд. Все эо обсуждалось тыщу раз и тут и в других топиках!

закрыть