WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 401197 раз)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ дайте дельный совет по хилу 10хм лича)  по танкам летит по 70к дамага,а дц прист постоянно щитует осквернение...хилить танков при появлении трамплинов становиться затруднительно... даже с 15% бафом в цлк ой как тяжко там приходиться...

Совет простой, ты должен предсказывать дамаг в танка и ослаблять усиливать хил в зависимости от этого. Грамотный манаменеджмент залог успеха на этом боссе. По этому ты должен мониторить каждую защитную абилку твоих танков. а также дебаффы и баффы босса.
Например:
2я фаза с валькириями - на танка вешается дебафф который через несколько секунд сдетонирует на 60к шэдоу дамага, 1е что ты должен заметить на танке - защитную абилку если ее нет то отхилить это будет возможно только если танка пропрет на авойденс который в цлк очень плох, так что если на танке ее нет то поюзай свою на него, дивайн сакрифайс например, либо спроси в венте в чем дело у танков. Соответственно во время дебафа нужен постоянный спам хла в танка, при чем подгадать хил холилайта именно в ту сотую секунды когда тикнет дебафф и продолжать спамить холилайт пока с босса не спадет бафф на хаст.
Это только один момент из множества, правда один из самых важных.
Если нету никаких критических ситуаций то можно перейти на спам флешка/холилайт/флешка/холилайт, эта ротация очень неплохо сейвит ману.
Также важна ротация дивайн плеа, ее всегда нужно юзать либо с крыльями либо с дивайн иллюминейшен. Начинать юзать с 75%маны и продолжать ротацию по кд 3хминутных абилок.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Lillush

• Завсегдатай
  • **
Имея чуть менше 700 хасты,при разогнанном холилайте и проке 4т10 бонуса хл кастуется 1.1 сек, с героизмом так вообще все в гкд упирается.
я во 2-м бонусе вообще ничего привлекательного не вижу, замена 2 вещей тира на несетовые более привлекательна по статам сокетам и т.п.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
2я фаза с валькириями - на танка вешается дебафф который через несколько секунд сдетонирует на 60к шэдоу дамага,

жнец

Школа : Физический урон, хотя можед и шадоу, но не похоже О_О, все нашел дебаф
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2010, 09:45:42 by shinkuchan »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Господи когда вы уже научитесь читать тултипы в игре? написано же русскими буквами - 60000 урона тёмной магии. Русский вовхед - говно, читайте его только в оригинале.

Xedin

• Новичок
  • *
металайн ты про хм ЛК25?ибо в 25нормал танк живет без абилок без особых проблем)

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Это в хардмоде и только
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2010, 10:40:54 by metalline »

AnatolA

• Новичок
  • *
ПО 25-ке героику не ходил, но там и не проявляется большой скилл
небыл, но мне бабушка рассказывала?
больше проявляется в 10-ке... в 10-ке те проблеммы что сейчас есть например никак не решаются хастом.
какие проблемы и скилл в 10ппл героике?!! где 10 из 12 боссов убиваются с закрытыми глазами, 11й требует их приоткрыть, и только 12й действительно сложен ;)

Ну мы не вы имбы, и советуете вы не человеку который траит КЛ в героик 25? Вот нахера человеку в 232-251 шмоте загоняться с 1000+ хаста? Я тоже не знаю. А когда будет 277 шмот там наверно уже сам будешь видеть что тебе нехватает? Вот мне лично в данный момент больше нехватает маны (44,4к в рейде) нежли хаста и я жру иннеры на некоторых босах.

По поводу скила, да чем больше рейд тем меньше видет личный скилл, если я иду в 10-ке с еще 1 хилером то там весь хил танков и частично рейда на мне. один мой косяк и рейду конец, вайп, если я сфейлил в 25-ке то глядишь кто-то еще поднимет остальных, тоже и на арене, в 5-5 гораздо проще провагонить, т.к. остальные просто могут вытянуть игру без тебя, а в 2-2 ты с одним напарником и только от тебя зависит хватит вам хила или нет.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
А когда будет 277 шмот там наверно уже сам будешь видеть что тебе нехватает
там уже будет поздно вспоминать, а чего я невзял то\то и то...

я кстати указал именно на то, что собирать стоит, как один из комплектов, цифра 900-1000 набирает в шмоте 264ilvl, а это крафт, нормал25 и чуть героика10

AnatolA

• Новичок
  • *
Убив лича в нормале и пройдя часть героиков нельзя понять чего именно не хватает? Вот я лично не встретил еще энкаунтера где мне не хватает хаста, в 10-ке в героике не убита только синдрагоса и лич, на синдрагосе хаст не спасет явно, лича в героике не видел но даже в нормале по мане как-то жестко было, сожрал и инер и манатайд и пот на первом киле (+10% бафф был), щас наверно обойдусь, шмот 264 в основном кроме тринек либрама (200-245) и мася+нек (251, героик версия не падает( )

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
такой вот нубский вопрос назрел
а как действует карта Величия то) - просто апается количество инты, и вместе скалится СПД и крит
или на манер гимна приста - на это же время дается аптайм маны на 300 инты?

также вопрос: какую связку тринкетов вы предпочитаете

Xedin

• Новичок
  • *
пандора плея и метеоритный кристал для мана гира и счеты алтора+пыль на спд гир.так же есть вариант взять уменьшение кд на джагу в ретри ветке и сныкать мурадиновскую трубу

Girgon

• Завсегдатай
  • **
так же есть вариант взять уменьшение кд на джагу в ретри ветке и сныкать мурадиновскую трубу
Только в качестве шутки

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

ну у меня талисман восстановления плюс пыль
для спд - пыль и осколок(солайс)
Счеты Алтора все же не для паладина, хотя я думаю все же потестить героический вариант на Арене

насчет карты так никто и не ответил

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
+300 инт, даёт манапул(общее кол-во, а не текущее) ну и всё вытекающее от сюда, как спд, крит и тп.

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

т.е. если юзать клятву в момент прока нам будет откатываться так: (своя мана + мана от 300 инты прока/4)?

закрыть