WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 401195 раз)

X-Spirit

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поделитесь плиз опытом хила на Синдрагосе (25, ХМ).

В данный момент: на первой фазе кидаю бекон на танка, лечу рейд. Вроде это самый выигрышный варинант, потому что можно находясь вне зоны каста ХЛ поднять танка после притягивания отлечив любого мили рейдера или себя. Регеню ману на переходах фаз, во 2-ю фазу вхожу с фулл столбом (44700). ВОбщем по тем траям что у нас были пока отметил для себя следующее. На 2 фазе если на мне нет освобожденной магии - стою в центре хилю танков директом, частицу на себя, стакаю таинственную энергию до 8-9, скидываю эти стаки когда на меня кидается освобожденная магия, или просто будет много стаков, с подстраховкой по хилу. Если критичная ситуация что дебаф кидается на меня и на тругих двух танкохилов - снять его баблом и продолжить спам ХЛ, стоя в центре (между местами спавна томб). Пока как то так, лучший трай - оставили 7 лямов((

А еще вопрос, на ХМ в 25-ке притянет если встать за глыбу?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 10:52:17 by X-Spirit »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
учел ваши коменты по поводу камня. такой вопрос, я дмал 1 инты =15 маны или и тут я ошибаюсь?

учитывайте с боком и талантом на +инт, вы ведь в рейды с бафами ходите ?  :)

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Варкрафт: +
    • Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ

В данный момент: на первой фазе кидаю бекон на танка, лечу рейд. Вроде это самый выигрышный варинант, потому что можно находясь вне зоны каста ХЛ поднять танка после притягивания отлечив любого мили рейдера или себя. Регеню ману на переходах фаз, во 2-ю фазу вхожу с фулл столбом (44700). ВОбщем по тем траям что у нас были пока отметил для себя следующее. На 2 фазе если на мне нет освобожденной магии - стою в центре хилю танков директом, частицу на себя, стакаю таинственную энергию до 8-9, скидываю эти стаки когда на меня кидается освобожденная магия, или просто будет много стаков, с подстраховкой по хилу. Если критичная ситуация что дебаф кидается на меня и на тругих двух танкохилов - снять его баблом и продолжить спам ХЛ, стоя в центре (между местами спавна томб). Пока как то так, лучший трай - оставили 7 лямов((

А еще вопрос, на ХМ в 25-ке притянет если встать за глыбу?

Вообще я прот пал, но на кил дракона в 25 ппл героик пришлось спекнуться в холика. И я хочу заметить, что хилить там мне больше понравилось, нежели танчить) Вобщем действия: частицу на мт, фливаю в ОТ, который в рэйде стоит и долбит боса, чтобы от глифа хилились и остальные. Джага на хил на боса. Шок кидал в игрока, который проседал(типа роги с кучей стаков или кастера бабахнувшего рэйд и себя). На переходе все довольно просто- реген маны до фул столба. Когда начинается 2 фаза ору в ТС чтобы кот кинул инер(опять же 2-ая фаза начинается при этом с 100% маны). Далее: когда кидается дебаф стоп хил вообще. Когда дебафа нет спокойно стоишь и заливаешь танков. Вобщем то ничего сложного нет. И кстати.... пока висит этот коварный дебаф, который при настакивании может бабахнуть рэйд можно спокойно пойти ману порегенить о глыбы.

ЗЫ да, у нас были тоже проблемы с тем, что на 2-ух танко хилов кидался дебаф и падали танки. решением этой проблемы стал респек меня в холика. благодаря этому всегда один их Хпалов был на танках.
ЗЫЫ еще 1 вещь это 2 ФР шмотки, танкам можно больше.
____________________________________________________________________________________________
Расписал и рассказал как мог и что знаю, так что дерзай) Может позже будут коменты холиков у которых холи мэйн спек)

Mutacia

• Новичок
  • *

Не должно быть не одного взрыва на 3-й фазе
2 пала нон стоп на танке если проблемы у одного или обоих подключаются 2 шамана назначенные до этого. В такие моменты (если нет притягивания) один из шадо-пристов юзает гимн.
Каждому палу назначается приоритетный хил. Когда один из танков сбрасывает стаки его хил делает тоже самое (соответственно на хиле нет больше 2-4 стаков) в это время второй пал держит своего танка.
Друиды на этом боссе (у нас держали хоты всегда на танках + дисциплина помогал.
когда полный абырвалг присты юзают гимн (все присты).
После многих вайпов поняли что палы из-за беготни не могут в соло удержать танков.
Ну как-то так.

mcS

• Новичок
  • *

• Класс: Холипал \ Merc
    • Сервер: Вечная песня \ Uthar Wynn
Имеет ли смысл собирать скорость вообще за 1000 (>30%) ?

Mutacia

• Новичок
  • *

Hanomi Тебе ответил в другой теме

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius

Да

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

AnatolA

• Новичок
  • *

Мое имхо что нет. Но зависит от того с кем ты рейдишь. И с кем хилишь. Да и еще качество интернета...

Ну и последнее что можно сказать по этому поводу - собрать 1000+ хаста без потери других статов практически не реально в данный момент или надо будет нидить все тряпки и слиться по мане.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш

Да имеет, если есть возможность, только триньку с гниломорда лучше оставь ДДшникам...  ;D
Прирост в в -0,0х сек каста, хаст конечно важен, но эта не единственный полезный стат.

больше хаста=больший расход маны (задумайся об мп5, да оно не так важно паладину, имеющему святую клятву, но если хилить 11111111 то даже имея под 50к маны в баффах просядешь), много хаста, но мало крита = неэффективный хилл, тем более боссов садящих по 20-30 в сек один ты все равно не отхилишь...

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
собирать стоит, как один из наборов шмота, чем больше у вас вариантов эквипа тем лучше, но жертвовать камнями или тринькетами ненужно

все до единой вещи(кроме тринек) с хастом дадут примерно 900-1000 или даже больше, завиист от iLVL, такой набор шмота лучший выбор на любом "подвижном" бою и не только

AnatolA

• Новичок
  • *
Вот не надо загонять человека хастом. 700-800 хаста вполне хватает, если почувствуешь что реально не хватает тогда и добирать. Как правило правильное позиционирование дает экономию времени гораздо больше чем весь ваш хаст на шмоте. Да и часто хилишь сознательно делая разрывы в спаме хаста, чтоб по мане не улететь и танк не упал. ПО 25-ке героику не ходил, но там и не проявляется большой скилл, больше проявляется в 10-ке... в 10-ке те проблеммы что сейчас есть например никак не решаются хастом. Возможно на КЛ героик и потребуется шмот хаст-мп5 в чистом виде. Но на этом уровне одетости и прогресса уже сам должен видеть что тебе не хватает.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
ПО 25-ке героику не ходил, но там и не проявляется большой скилл
небыл, но мне бабушка рассказывала?
больше проявляется в 10-ке... в 10-ке те проблеммы что сейчас есть например никак не решаются хастом.
какие проблемы и скилл в 10ппл героике?!! где 10 из 12 боссов убиваются с закрытыми глазами, 11й требует их приоткрыть, и только 12й действительно сложен ;)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 06:42:37 by Hanomi »

Ulrich

• Новичок
  • *
Выше было написано о том,что стоит собрирать 1000+ хасты. Хотелось бы узнать для каких целей?  Имея чуть менше 700 хасты,при разогнанном холилайте и проке 4т10 бонуса хл кастуется 1.1 сек, с героизмом так вообще все в гкд упирается.
Можно конечно и 1 сек добится,но всеже мы играем на ру рилмах)

Rolin

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Народ дайте дельный совет по хилу 10хм лича)  по танкам летит по 70к дамага,а дц прист постоянно щитует осквернение...хилить танков при появлении трамплинов становиться затруднительно... даже с 15% бафом в цлк ой как тяжко там приходиться...

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Выше было написано о том,что стоит собрирать 1000+ хасты. Хотелось бы узнать для каких целей?  Имея чуть менше 700 хасты,при разогнанном холилайте и проке 4т10 бонуса хл кастуется 1.1 сек, с героизмом так вообще все в гкд упирается.
Можно конечно и 1 сек добится,но всеже мы играем на ру рилмах)

4т10 было бы аргументом, если бы на шок не было кд.

закрыть