WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400946 раз)

Mutacia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Trial of the Crusader

1. на снобольдах: Аура сосредоточенности + МА
2. на джараксусе: Фаер + МА
3. ПвП босс : Аура сосредоточенности + МА
4. Валькири: Фаер или Шадо+ МА
5. Ануб: Фрост +МА

X-Spirit

• Новичок
  • *
Поделитесь, пожалуйста, опытом как вести себя на Тухлом в 25 гер? Я обычно встаю на одной линии с танком, около правой ноги босса. Если вижу поблизости от себя зеленый круг - отбегаю не к мили, а за спину танка, потом возвращаюсь. Проблема в том что при необходимости получить баф споры на резист нужно зайти к милишникам, а там я не вижу зеленых кругов, и стабильно 1 раз за бой славливаю дебафф :-\

Вопрос снят) Убили легко, не словил дебафов, перед первым пыщем споры даже не собирал, пережил в бабле. На втором аккуратно взял в мили 1 стак резиста и пережил с щитом на -50% урона.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 00:41:01 by X-Spirit »

Serj_61

• Новичок
  • *
Обращаюсь к товарищам по классу с вопросом:
у меня шляпе вставлен Провидческий алмаз землеправителя, но что то меня берут сомнения. А не лучше ли будет поставить Угасающий алмаз небесного сияния?
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг. /Юсуф Баласагурский/
Когда природа оставляет прореху в чьем-нибудь уме, она обычно замазывает ее толстым слоем самодовольства. /Г. Лонгфелло/

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
у меня 2282 интелекта анбаф, сменив 1е на 2е я теряю 21инт с меты и 20инт на активацию (1 слеза против 3 12спд+10инт уже -41инт)

2282-41 * 2% = 45инт ...

итого потеря прока на ману(60+\- мп5) в обмен на 53спд и 4инт... ойой... а в более худшем шмоте кол-во интелекта вообще убавится
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2010, 16:27:25 by Hanomi »

Zloy_keks

• Новичок
  • *
Кто имеет опыт хила валитрии 10 пипл героик.. поделитесь опытом плиз.. есть какие хитрости или фичи?

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
-Все РДД+хилы стоят в морде Валитрии и Хпал вешая частицу на Босса хилит рейд, после 20го стака на себе АОЕ от ХЛа(глифа) будет круче прямого исцеления.
-Рейд не должен тупить
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Zloy_keks

• Новичок
  • *
имеется ввиду Символ света небес?

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
О госпаде какой камикадзэ берет тебя туда!? >_< Да,да-символ света небес..

CkoBoPoDa

• Новичок
  • *

Какой-то сверх неадекватный ответ.
Нельзя уйти от своей судьбы, — другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(c) Энгельс

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес

Какой-то сверх адекватный человек скажи мне-как можно ходить в цлк 10г,не зная простых вещей холипала,которые даже в гайде прописаны? =_=

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Какой-то сверх адекватный человек скажи мне-как можно ходить в цлк 10г,не зная простых вещей холипала,которые даже в гайде прописаны? =_=
Руководство написано по-русски. Что такое "глиф ХЛа" без определённого опыта не догадаться.

CkoBoPoDa

• Новичок
  • *

Уважаемый, если человек спрашивает - значит ему не понятно или упустил. Можно обойтись и без подобных упрёков. Все мы учимся , всем нужно помогать и подсказывать по мере своей компетенции, а не упрекать в "нубстве".
Нельзя уйти от своей судьбы, — другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(c) Энгельс

Zagamen

• Завсегдатай
  • **
  • Мне пофиг на репутацию.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Кто имеет опыт хила валитрии 10 пипл героик.. поделитесь опытом плиз.. есть какие хитрости или фичи?
Эм.... Ну т.к. тебе надо 100% летать в порталы то твоя задача уперется в отхил драконицы, когда вылезаешь из портала можешь кидать частицу на валитрию и хилить танков(они там проседают под конец омг). Когда летаешь в портале не забудь что сферки которые ты собираешь дамажат тебя и дракона, поэтому крайне важно в момент полёта собрать все шарики и следить за своим хп.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
После нерфа валитрии отхилить ее соло теперь не составляет особых проблем. Главное
1) Всегда стоять с боссом и хилить себя на остальных забить болт
2) Юзать крылья + дивайн иллюминейшен 2 раза за бой 1 в начале второй в конце с бладластом
3) Не терять стаки)))
4) во время перебежки к порталу обновлять баф джажа и бикона а также очень желательно вешать на себя сс(сакред шилд) в прочем это не обязательно так как спам шока по кд в себя в портале отхиливает даже 30 стаков.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

natalaya

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Не факт, что холи палу обязательно в порталы гонять на валитрии в героике 10-ке.
Мы убили, когда прист и друид в портали летали. а я внизу оставалсь на отхиле.
ну естественно инер по кд мне кидали дерево и медвед, а частица висела на валитрии.

закрыть