WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400965 раз)

Mutacia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят подскажите какая связка проф актуальна на данный момент?
Кузнечное дело +Ювелирное дело

Xedin

• Новичок
  • *
хотелось бы вот что узнать:есть кольцо с харда совета 10,есть кольцо за экзалтед в пепельного. учетом того,что анбаф имею почти 40к маны и терпеть не могу мп5 встет вопрос-а что лучше то?в ильдии сейчас по хпалам недобор,хилю хм саурфанга,тухлого и нормал лича в 1 рыло.хотелоь бы улышать мнение других пелодосов.
З.Ы. 2 кольцо-воздушка хард 25

Arkillian

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
Товарищи паладины, понимаю, что задам может глупый вопрос, но просто хочу разобраться.
Сейчас встретил ХЛ холи паладина с практически равноценным моему шмотом. Но его флешка хилила меня аж на 500 хп больше, что показалось мне странным, учитывая то, что сам я флеш-холик. Спд у меня было больше + либрам на 375 бонус хил с флешки. Просто хочу разобраться, почему мой основной хил спелл вышел слабее, чем его вторичный? Поведайте нубу.
Вот ссылки на армори
Тот паладин - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD&gn=%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD
Я - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD
... ferre Orbis in populus!

Sanks

• Новичок
  • *
Товарищи паладины, понимаю, что задам может глупый вопрос, но просто хочу разобраться.
Сейчас встретил ХЛ холи паладина с практически равноценным моему шмотом. Но его флешка хилила меня аж на 500 хп больше, что показалось мне странным, учитывая то, что сам я флеш-холик. Спд у меня было больше + либрам на 375 бонус хил с флешки. Просто хочу разобраться, почему мой основной хил спелл вышел слабее, чем его вторичный? Поведайте нубу.
Вот ссылки на армори
Тот паладин - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD&gn=%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BD
Я - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD

Сравни ваши глифы) ответ на твой вопрос в них)

Arkillian

• Новичок
  • *

Всеравно не пойму :( Не вижу...

karatish

• Завсегдатай
  • **
Сравни ваши глифы) ответ на твой вопрос в них)
нет, не в глифах

шрекк

• Новичок
  • *
2 Arkillian

В армори вы оба стоите в ретриках, по глифам.... честно говоря у того пала не взят глиф ни на одну печать... могу предположить, что там стоял глиф на печать света и именно в нем была причина... а спд у вас одинаковое кол-во, не смотрел? Если можно, дай ссылку на себя в армори в холи

ОФФТОПИК: всю жизнь был хл-палом, сейчас (после усиления бафа в цлк) решил второй спек флешерлом заделать, чисто от скуки  :D пошел с пугами в рейд и тут же получил по башке от дисцприста (ну и потом от второго хпала, к-й завайнил о том, что ролю такой же шмот) ;D если есть опытные флешеры, киньте ссылки на себя, хочу посмотреть по капам и спросить нек-е советы по хилу (если стесняетесь здесь, то можно в пм) заранее спс

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
800+\- хаста, бесконечно многа спд и остальное крит, а потом уже мп5, что тут еще думать? -)

хотя помойму живых хилеров на флешке неосталось xD
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 10:00:01 by Hanomi »

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
при фулл рейд бафе 677 хаста. и бессконечно много крита и спд. при вкусных сокетбонусах есть смысл гемить 12спд+10крита.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

шрекк

• Новичок
  • *
Ты имеешь ввиду забивать на сокет бонус и ставить 23 спд? Если так, то думаю, это не касается бонусов с спд, я угадал? Логи твои во флешере можешь кинуть, а то в армори ты в хл-обвесе

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
нету полного флэш сета, да и регемить интовой не хочу, поэтому пока не хилю флэшами практически.

Arkillian

• Новичок
  • *

2 шрекк
Спд у меня на 500 больше+бонус хил на флешку с либрама(+375), я тоже подумал про глиф на печать Света, но его не увидел, да и если по армори если судить, его там тоже нет.
Сейчас должен быть в холи http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&cn=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD

шрекк

• Новичок
  • *
Интересную задачку ты задал  :)

Стало интересно разобраться. В связи с этим сложился ряд вопросов.

1) Вы замеряли флешки в рейде?
Если да, то не повесил ли на того пала маг свою фигню? И вообще, уверен, что не было проков под ту флешку? (скажем 245го либрама, или кольца, или еще фз чего)

2) кого хилил тот пал и кого хилил ты? одинаковую цель или разные? (н-р, есть маленький секрет с рогами... в них на 20% усилен мб хил или протпалы с талантов берут усиление хила на себя, к тому же прист крылья кинуть может)

3) сколько прошло флешек у тебя и сколько у него, после чего ты пришел к такому выводу (если 1, то это не оч.серьезно, если долго, то задачка)

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
есть подозрения, что он хилил не критовыми хлами) у меня тоже при фулл бафе и  270 либраме разница в 1000примерно (разница по спд не очень ведика пока что ,но там в цлк цыфры около 13 и 14 впользу хла.ну или как правильно было сказанно, это амплимагик у магов(хотя даёт всего 368 + типо либрама) и про кольца, ну а пристовские крылья дадут намного больший перевес.

Arkillian

• Новичок
  • *

Мы встретились с ним в городе в банке, он хильнул меня, я его. Я взглянул на его несколько странный билд, посмотрел по шмоту - все на инту итд для ХЛа. Либрам был на +спд при хиле ХЛом(не помню как называется). Ну я начал хилять себя, и он хилил меня. У меня по 3к, у него 3.5к(не критом).
Из бафов у него была только собственная каска, аура, да печать(какая не помню).
Флешек было много. Я не настолько... кхм... несообразителен, чтобы начать задавать такие вопросы, полагаясь лишь на одну флешку. Хилили мы долго друг друга.

закрыть