WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400838 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=1951.msg54199#msg54199
Две страницы назад аналогичный вопрос...Будьте внимательнее
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

CkoBoPoDa

• Новичок
  • *
2 вопросика, сорри за нубство, но для меня актуальны в данный момент.
1:Будит ли стакаться хилл с частицы света и АоЕ от ХЛайта, или же одно препятствует другому?
2:И какие профы более востребованы в начале для Хпала : горное-юва или горное-кузнечное дело?
Заранее благодарен откликнувшимся!
Нельзя уйти от своей судьбы, — другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(c) Энгельс

Pinge

• Новичок
  • *
2 вопросика, сорри за нубство, но для меня актуальны в данный момент.
1:Будит ли стакаться хилл с частицы света и АоЕ от ХЛайта, или же одно препятствует другому?
2:И какие профы более востребованы в начале для Хпала : горное-юва или горное-кузнечное дело?
Заранее благодарен откликнувшимся!

Привет!

1. АoЕ-исцеление от символа света небес работает только непосредственно от прямой цели заклинания. В человека с частицей эффект не передастся (рядом с ним не будет АoЕ). Надеюсь, я правильно понял вопрос.

2. Почитайте гайд. Вообще, конечно, ювелирное дело + кузнечное дело.

Кузнечное дело дает два дополнительных сокета - 2*20 = 40 стат-поинтов.

Ювелирное дело дает улучшенные камни - три камня, которые дают на 14 поинтов больше обычных - 3*14 = 42 стат-поинта.

Тем не менее, два поинта к статам - не настолько большая разница, чтобы быть решающим фактором при выборе профессии, я полагаю.
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 01:31:54 by Pinge »

CkoBoPoDa

• Новичок
  • *
Извиняюсь, я ,видимо, не так сформулировал 2й вопрос. Я имел в виду, какие профы более востребованы во время кача. Имеет ли смысл качать кузнечное дело, чтобы делать себе шмот?
Нельзя уйти от своей судьбы, — другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий.(c) Энгельс

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
нет, почти все достойные крафт рецепты на свой уровень учатся не у тренера, требуют часто редкии реагенты, которых у вас просто небудет и тп.

лучше всего 2 собирательных, я всегда предпочитал качаться скининг+мининг или "травку" =] кокрас к 80 хватит голда\реагентов на прокачку новых проф за день
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 07:47:23 by Hanomi »

CkoBoPoDa

• Новичок
  • *
Благодарю за разъяснение. Буду барыжить "травкой и химией")).

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
 Интересная мысль =)
Два танка стоят рядом и текущего танка хилить через частицу+ ему будет уходить Аое хил от глифа(ведь ХЛ выпущен был не в него), но на практике мало востребовано наверно.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

CkoBoPoDa

• Новичок
  • *
Немного извращённый вопрос :)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
на ребраде\королеве и не только танки стоят в 1ой точке, глиф хилит других танков вполне нормально так =_=

AnatolA

• Новичок
  • *
Но этот хил не передается частицей как и хот от флэшки.
Может я что путаю но вроде так)

[00:55:00.324] Даркин gains Благоволение Света from Даркин
[00:55:00.611] Даркин Свет небес Дементий +14001
[00:55:00.965] Даркин begins to cast Свет небес
[00:55:01.031] Даркин Правосудие света Игрек +0 (O: 846)
[00:55:01.229] Даркин Правосудие света Глазёр +0 (O: 675)
[00:55:01.381] Даркин Символ Света небес Готдамит +0 (O: 1637)
[00:55:01.381] Даркин Символ Света небес Осси +446 (O: 1190)
[00:55:01.381] Даркин Частица Света Готдамит +0 (O: 13593)

как видно Дементий получил хила даже чуть больше чем Готдамит в связи с тем что он пал)
Ну и видно что никакого доп хила в него не поступило.

Т.е. печать, проки тринек, проки с оружия, проки с символа и т.п. частицей не трансферяться...
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 15:51:48 by AnatolA »

corpse

• Новичок
  • *
Что  есть частица света?

Частица Света
мана: 35% от базового значения   Радиус действия: 60 м

Мгновенное действие
Наделяет выбранного участника группы или рейда частицей света. Любое исцеляющее заклинание, которое вы накладываете на союзников в радиусе 60 метров от цели, также восстанавливает наделенному Светом персонажу 100% от объема восстановленного с помощью этого заклинания здоровья. Частицей Света можно наделить только одного персонажа. Время действия – 1 мин.

Если вдуматься то правильно, по сути прок глифа наложен не вами и прок оружия тоже наложен не вами.  С другой стороны, все проки считаются в рекаунте как ваш хил. Ситуацию можно трактовать в обе стороны, но есть одно но!

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 01 Апреля, 2010, 16:16:17 by corpse »

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Практический опыт хила паладином большинства посетителей данного форума говорит о том, что передаётся по частице исключительно прямой хил влитый в другую цель-союзника (намеренно не говорю члена рейда потому что это в корне не верно, вспомним валитрию) в радиусе 60 метров.
И чтобы окончательно закрыть вопрос Частицы Света, добавлю :)

Передаётся прямой хил на 60 метров от холипала в зоне прямой видимости. То есть цель хила и танк с частицей могут быть, в некоторых случаях, на расстоянии 100 метров друг от друга. Но хилить частицей танка из-за глыбы на Синдрагосе, к примеру, не получится.

Lillush

• Завсегдатай
  • **

Передаётся прямой хил на 60 метров от холипала в зоне прямой видимости. То есть цель хила и танк с частицей могут быть, в некоторых случаях, на расстоянии 100 метров друг от друга. Но хилить частицей танка из-за глыбы на Синдрагосе, к примеру, не получится.

Да?
Незнаю, но у меня стоя за глыбой, танк хилится на Синдрагосе через частицу.  Как я еще стоя за глыбой его отхилю?

corpse

• Новичок
  • *
Эт вы батенька загнули. Если судить по вашей логике, то схема ниже будет работать?

(Цель с частичкой)----(60м)-----Холипал-----(40м)-----(Цель прямого хила)
 При этом, хил будет передаваться? Вынужден не согласится. Описание таланта прямо об этом говорит.
Цифра в 100 метров может быть в следующем случае:

(Цель с частичкой)----(60м)-----(Цель прямого хила)--------(40м)-------Холипал

И еще, субъективно, LoS должен быть между тем кого хилит паладин и тем, на ком частица. При этом, необязательно чтобы паладин видел частицу. Т.О. отлипая за глыбой на третьей фазе синдрагоссы и хиля рдд, по частичке хил будет передаваться в МТ.

Так что вынужден не согласится с обоими утверждениями
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 12:01:30 by corpse »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **

Эт вы батенька загнули. Если судить по вашей логике, то схема ниже будет работать?

(Цель с частичкой)----(60м)-----Холипал-----(40м)-----(Цель прямого хила)
 При этом, хил будет передаваться? Вынужден не согласится. Описание таланта прямо об этом говорит.

LOLWUT? вы решили теорию порасуждать или у вас "практика" есть?

та схема будет работать, так как написали, ибо на практике так и есть

я невижу в описание скилла обратного (русский перевод, как обычно неверен)

The target becomes a Beacon of Light to all members of your party or raid within a 60 yard radius.  Any heals you cast on party or raid members will also heal the Beacon for 100% of the amount healed.

закрыть