WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400867 раз)

EPICON

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес - EU
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вообщем по ощущениям в целом понравилось, масс сакра весьма облегчает работу рейд хилам при переходе во 2ю переходную фазу на личе, да и апнутый щит хорошая вешь.
по-моему фрост-мастера аур на этом переходе вполне достаточно... :)

dandi_30

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: борейская тундра
Не подскажете какие цифры дожны быть примерно на нормальный отхил в рейдах десятках, до цлк. (дополнительное лечение, рейтинг меткости, скорости, крит удар, восполнение маны) и сколько маны примерно должно быть.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
[Оффтоп]Рейтинг меткости=) ОМАЙ ГАД! мисс хил=)
Набери 25-26кманы в ик10 хватит, в ивк10/25 гдет 30к набери а дальше цлк
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

dandi_30

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: борейская тундра
почему спрашиваю, при наборе в рейд обычно РЛ спрашивает бонус хил сколько, и сколько маны. а про рейтинг скорости потому что кажется что маловато, кастую ХЛ медленно. у меня бонус хил 2300, маны25к, рейтинг скорости ~ 450. Насчет меткости, я не только хилю но и правосудие кидаю, шок небес, да и автоатака.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2010, 13:27:54 by dandi_30 »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
хит ненужен, в талантах есть 4% это более чем достаточно
промажеш ли ты джагой или попадеш никого неволнует

Lillush

• Завсегдатай
  • **
не надо меткость палохилу, как и любому другому - его основная функция хил, а автоатака в большинстве случаев для регена маны с печати. И если прочитать внимательно талант - Просветленное суждение - увеличивает шанс попасть по противнику на 3-4%. этого более чем достаточно.
скорость 450 не так плохо как может показаться, если взят талант Благоволение света, т.к. 2 скастованный ХЛ уже на 0.5сек быстрее.
Шок небес кидать как атаку можно только от нечего делать....
я его только на Аркавоне кидаю..потому что там реально скучно.
И на БГ иногда.

AnatolA

• Новичок
  • *
Вот скажите какой бонус вы получаете в ретри ветке? Не, я серьезно? Мое мнение что только манареген, т.к. 5% от мгновенок и 8% крита для илюма, я надеюсь никого не осталось кто верит что крит это хпс стат. Оно конечно приятно но это не стат для хила, любого, притно но не критично. В холи-прот билде за 40% крита, в 25-ке так крит и так за 50%. При этом видел 6-7 хилов не критом подряд, как и магом с 40% проком тала иногда не прокает до 10 раз подряд. В прот ветке полезности больше, т.к. минус дамаг по вам (или 6% хила если нет прота или дерева), минишилдволл на рейд, на тойже королеве очень удобно первый фир тринкую (хуман) и АМ, второй бабл и сакру. Ну или наоборот. С макросом на отмену можно юзать и без бабла, уменьшение кд на боп помогает на боссах с трэшем. В общем я сильно сомневаюсь в полезности ретри талов в хил спеке ибо большой манапул позволяет долго хилить на сливаясь по мане.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
я хилю в обоих спеках ;Ь и мне пофик на споры)
т.к. универсального единого билда нет

Mutacia

• Новичок
  • *
Даркин
удели времени больше ПвЕ. пока вижу только 2 спека на ПвП. Так как ты можешь судить какой лучше?
Для ПвП соглашусь на 100%. Но в ПвЕ надо смотреть какой бос.

я хилю в обоих спеках ;Ь и мне пофик на споры)
т.к. универсального единого билда нет
+100500 хилю в обоих

AnatolA

• Новичок
  • *
А ты не думаешь что я могу спеки менять? Вот сейчас можешь смотреть, могу кинуть логи например с вчерашнего совета 25. сакра успела заобсорбить 8к с 4-ех человек, в среднем по 2к с человека, если учесть что это 40%, то тогда по ним летело 5к, с учетом что -20% это то еще умножим на 1,2 = 6к, т.е. по 1к с каждого примерно я снял, с кого больше (кто больше топорит), с кого меньше. Кому летело в 20к прилетело в 16к реально, пара топоров выжила, никто не помер... чтобы вам дало 8% крита там?.

X-Spirit

• Новичок
  • *
А есть команда, противоположная команде /startattack ? Нужно сделать макрос на джагу для холи паладина, чтобы после неё он не становился в "позу для атаки", слегка размахивая мечом и щитом.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
К.О. сообщает /stopattack
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 20:46:31 by Hanomi »

X-Spirit

• Новичок
  • *
До этого я и сам догадался) только 2 раза кнопку жать приходится. нельзя как то все в 1 сделать?

Lillush

• Завсегдатай
  • **
нельзя.
какие трудности нажать 2 раза..

katan

• Новичок
  • *
скажите насколько руляет хпалу Травма
по поводу данного вэпа на всех форумах только флуд