WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400493 раз)

Амиратус

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В гайдах других класоов (например шаманы) везде пишут что увеличение хаста влияет не только на скорость каста спелов но и уменьшает гкд. здесь это даже не упоминается и говорится только о наборе мягкого капа. поясните плиз.....
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2010, 12:35:57 by Амиратус »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
У паладина только один хил каст который требует гкд это холи шок, но он используется не так часто как холилайт по этому и не упоминается.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Raner2

• Новичок
  • *
На уменьшении гкд от хаста ток друли выигрывают, чаще хоты спамить можно. Остальным - вообщем-то пофигу.

Осилил всё, не понят только одно: как рассуждения бывалых, можно применять в теме для начинающих?
99% топика это мастер-класс для тех кто уже разбирается в холи-пале и уточняет некоторые детали.
А тут кроме, собственно первого поста, нет ничего для начинающего сине-зелёного (ну и где-то фиолЭтового) холи-пала  :)
тут скорее нужны не тёрки типа "хаст или мп5", а конкретные приёмы и комбинации.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
нада читать просто всю тему  :facepalm:

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
У паладина только один хил каст который требует гкд это холи шок, но он используется не так часто как холилайт по этому и не упоминается.
Включают гкд все три хил каста  ;)

patronus

• Новичок
  • *

А ничё, что пока ты докастовываешь их гкд уже, как правило, проходит? :facepalm:

Харош

• Новичок
  • *

• Класс: Баблофил
    • Сервер: Дракономор
Здраствуйте розовые паладины )))Ищу истины в этом мире.Меня терзают сомнения по правельности составления моего спека.Я собрал полный комплект из т10 на манарег у меня все вещи которые одеты дают мана рег кроме щита,к сажелению ссылку дать немогу сейчас профилактика и чары в оружейни недоступны.Смысл в том что трая 25нормал я стремился замаксить хаст и добился 850+ хасты,но к концу прохождения нормала я начал замечать что испытываю трудности в манне и постоянно прошу влить мне её =(.Поэтому приняв волевое решение я собрал второй спек на манарег,стало очень комфортно хилить и оверхилить,избыточное исцеление выросло в разы к примеру на личе 10кк.....Но при этом я всегда на первых местах,но попав в гер на половине босов меня обгоняют присты и я этим жутко растроен.Прошу дать мне совет каким образом производить ротацию хила в моём случае и ещё бы лучше выложить видео как хилит пал,так как учить меня некому и чаще всего спрашивают у меня что да как.Ещё заметил если в кретичиские моменты не оверхилю танк ложится =( пользуюсь VuhDo,если знаете какие-либо нюансы по этому аддону буду рад услышать ).

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
советую перед каждым действие спросить себя "зачем я это делаю ?", тогда возможно вы научитесь находить ответы. Дам вам первый вопрос "Зачем я накручиваю хпс ?".

Харош

• Новичок
  • *

• Класс: Баблофил
    • Сервер: Дракономор
советую перед каждым действие спросить себя "зачем я это делаю ?", тогда возможно вы научитесь находить ответы. Дам вам первый вопрос "Зачем я накручиваю хпс ?".
Эм а кто говорил о хпс?Я уже давно за ним не гонюсь.Самое важное это сколько урона я исцелил и поглатил с помощью щита.
Я же обьясняю что если держатся какой-то одной ротации танк ложится.Чаще всего я стараюсь так использовать спелы,шок+вспышка если идёт большой урон по танку то шок+свет и стараюсь поддерживать свет чтобы не потерять прок сокрощающий время произнисения заклинания,так же с помощью аддона power aura classic я выставил все для меня нужные заклинания чтобы видеть когда кд спадает,очень помогает для спама шока.Как я понимаю больше всего избыточного исцеления как раз от того что хиля обоих танков,чаще всего только 1 получает наибольшый урон,значит на второго приходится малая доля и частица света его оверхилит.Вопрос в том имеет ли актуальность манарег спек?Или же нужно достигать макс хаст.И при этом хилить мало затратными заклинаниями?Ещё вопрос по аддону Vuhdo заметил,что отображение реальной ситуации с хп рейда немного хромает,просмотрел все настройки интуитивно настроил,но ситуация не изменилась в лучшую сторону.Так же интересует вопрос по триням,у меня к примеру в обоих спеках счёты алора (277).Выгодна ли эта триня для пала.Тестируя её прок пришёл к выводу что спамится он часто,но как именно выберается цель непонял.Так же интересует имеет ли смысл одевать лунную пыль(вроде так триня называется)Которая прокает манарег или всё же одеть триню добовляющую интелект.

dos

• Новичок
  • *
по аддону Vuhdo тут есть подробное описание.

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Эм а кто говорил о хпс?Я уже давно за ним не гонюсь.Самое важное это сколько урона я исцелил и поглатил с помощью щита.
Я же обьясняю что если держатся какой-то одной ротации танк ложится.Чаще всего я стараюсь так использовать спелы,шок+вспышка если идёт большой урон по танку то шок+свет и стараюсь поддерживать свет чтобы не потерять прок сокрощающий время произнисения заклинания,так же с помощью аддона power aura classic я выставил все для меня нужные заклинания чтобы видеть когда кд спадает,очень помогает для спама шока.Как я понимаю больше всего избыточного исцеления как раз от того что хиля обоих танков,чаще всего только 1 получает наибольшый урон,значит на второго приходится малая доля и частица света его оверхилит.Вопрос в том имеет ли актуальность манарег спек?Или же нужно достигать макс хаст.И при этом хилить мало затратными заклинаниями?Ещё вопрос по аддону Vuhdo заметил,что отображение реальной ситуации с хп рейда немного хромает,просмотрел все настройки интуитивно настроил,но ситуация не изменилась в лучшую сторону.Так же интересует вопрос по триням,у меня к примеру в обоих спеках счёты алора (277).Выгодна ли эта триня для пала.Тестируя её прок пришёл к выводу что спамится он часто,но как именно выберается цель непонял.Так же интересует имеет ли смысл одевать лунную пыль(вроде так триня называется)Которая прокает манарег или всё же одеть триню добовляющую интелект.

Юзай шок только когда бежишь, больше спамь хл, вешай бикон на того танка кто больше вгребает. Манарег спек имеет актуальность только на личкинге на остальных файтах хватает ротации дивайн плеи. Макс хаст и спам хла - оптимальный вариант. Счеты алтора абсолютное говно для паладина на всех файтах кроме валитрии, лучшие триньки для пала обсуждали на этом форуме сто раз и по большому счету этот вопрос абсолютно бессмысленный, так как лучшие триньки извесны еще со времен ИК и они не изменились - это тринька с Алгалона10 ХМ и Тринька с Джараксуса 25 ХМ. Ноускилл альтернатива - тринька на инту за баджи + с Джараксуса 25нормал. Триньки ЦЛК для холипаладина - говно используемое только на валитрии.
А вообще, если бы сначала почитал форум то нашел бы ответы на все свои вопросы.

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

Legaz

• Завсегдатай
  • **
  • (:

А ничё, что пока ты докастовываешь их гкд уже, как правило, проходит? :facepalm:
А ничего, что имея 1к+ хасты, яйцо от приста, не говоря уже о героизме, это самое гкд не проходит? Гкд включается, в этом суть. :facepalm:

Wappa

• Новичок
  • *
тринька с Алгалона10 ХМ
всмысле алгалон хм?

karatish

• Завсегдатай
  • **
ну алгалон впринципе ХМ, даже 10, даже сейчас, если люди на нём небыли то можно весь час потерять. а в принципе очепятка.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **

ну продолжим вопросы:
- Почему я считаю что накручивание хпс отличаецо от гоники за "Самое важное это сколько урона я исцелил и поглатил с помощью щита." ?
- Почему я должен выдумывать ротацию, а не хилить холи лайтом ?
- Зачем я спамлю шок ?
- Почему я кидаю частицу на оффтанка ?
- Для чего мне нужен мана рег спек ?
- Почему я должен хилить мананезатратными заклинаниями, а не холи лайтом ?
- Почему я не могу настроить вух ду, тыкая кнопки интуитивно ?
- Почему я использую счеты алтора, когда в гайде указано какие тринкеты нужны холи палу ?

закрыть