Здраствуйте розовые паладины )))Ищу истины в этом мире.Меня терзают сомнения по правельности составления моего спека.Я собрал полный комплект из т10 на манарег у меня все вещи которые одеты дают мана рег кроме щита,к сажелению ссылку дать немогу сейчас профилактика и чары в оружейни недоступны.Смысл в том что трая 25нормал я стремился замаксить хаст и добился 850+ хасты,но к концу прохождения нормала я начал замечать что испытываю трудности в манне и постоянно прошу влить мне её =(.Поэтому приняв волевое решение я собрал второй спек на манарег,стало очень комфортно хилить и оверхилить,избыточное исцеление выросло в разы к примеру на личе 10кк.....Но при этом я всегда на первых местах,но попав в гер на половине босов меня обгоняют присты и я этим жутко растроен.Прошу дать мне совет каким образом производить ротацию хила в моём случае и ещё бы лучше выложить видео как хилит пал,так как учить меня некому и чаще всего спрашивают у меня что да как.Ещё заметил если в кретичиские моменты не оверхилю танк ложится =( пользуюсь VuhDo,если знаете какие-либо нюансы по этому аддону буду рад услышать ).