Ох и накипело... В последнее время всё чаще и чаще встречаю юных воЕнов_света, собирающихся хер знает как. Сегодня в 25ке написал холипалке, что 30к манапула и 200 хасты при её практически фулл 264 это не очень, ну и добавил, что слить лёд на триню с спд глупо, хотя бы потому, что нет 2т10. В ответ полетели слюни и фразы вроде "не надо учить меня играть и одеваться" и всё в таком духе. Ну ладно, похер, может я действительно чего-то не понимаю. Этот же рейд, валитрия, холипалка выдаёт 10-12к хпс. Это сейчас модно? "30% бафф, делаю что хочу", или что? Ладно бы если только пуги блистали таким умом, но и в гильдии нашлась холипалка(какое совпадение, тоже девушка), которая выдала те же 13-15к на валитрии, а также имеющая 35к манапула при волшебной циферке шесть_ка_гээс. А потом эти люди ходят в ивк, рс, роняют танков, сливаются по мане и ищут виноватых. Где в этом мире справедливость и какого хера 90% встречаемых игроков-девушек нихера не секут в механике, но при этом не получают от РЛов никаких люлей?