WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - холи] PvE: Справочник юного холи-паладина, v3.3  (Прочитано 400500 раз)

klovan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал/Маг/Вар
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох и накипело... В последнее время всё чаще и чаще встречаю юных воЕнов_света, собирающихся хер знает как. Сегодня в 25ке написал холипалке, что 30к манапула и 200 хасты при её практически фулл 264 это не очень, ну и добавил, что слить лёд на триню с спд глупо, хотя бы потому, что нет 2т10. В ответ полетели слюни и фразы вроде "не надо учить меня играть и одеваться" и всё в таком духе. Ну ладно, похер, может я действительно чего-то не понимаю. Этот же рейд, валитрия, холипалка выдаёт 10-12к хпс. Это сейчас модно? "30% бафф, делаю что хочу", или что? Ладно бы если только пуги блистали таким умом, но и в гильдии нашлась холипалка(какое совпадение, тоже девушка), которая выдала те же 13-15к на валитрии, а также имеющая 35к манапула при волшебной циферке шесть_ка_гээс. А потом эти люди ходят в ивк, рс, роняют танков, сливаются по мане и ищут виноватых. Где в этом мире справедливость и какого хера 90% встречаемых игроков-девушек нихера не секут в механике, но при этом не получают от РЛов никаких люлей?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Ты утрируешь, я знаю девушек которые и хилят и дамажат и танкуют в разы лучше тебя.

Крэк

• Новичок
  • *
  • Make peace, not war.

• Класс: Святая Консерва
    • Сервер: ЧШ
ГЭЭС=/=скил, пора понять это уже наконец.

nyan_cat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Ох и накипело... В последнее время всё чаще и чаще встречаю юных воЕнов_света, собирающихся хер знает как. Сегодня в 25ке написал холипалке, что 30к манапула и 200 хасты при её практически фулл 264 это не очень, ну и добавил, что слить лёд на триню с спд глупо, хотя бы потому, что нет 2т10. В ответ полетели слюни и фразы вроде "не надо учить меня играть и одеваться" и всё в таком духе. Ну ладно, похер, может я действительно чего-то не понимаю. Этот же рейд, валитрия, холипалка выдаёт 10-12к хпс. Это сейчас модно? "30% бафф, делаю что хочу", или что? Ладно бы если только пуги блистали таким умом, но и в гильдии нашлась холипалка(какое совпадение, тоже девушка), которая выдала те же 13-15к на валитрии, а также имеющая 35к манапула при волшебной циферке шесть_ка_гээс. А потом эти люди ходят в ивк, рс, роняют танков, сливаются по мане и ищут виноватых. Где в этом мире справедливость и какого хера 90% встречаемых игроков-девушек нихера не секут в механике, но при этом не получают от РЛов никаких люлей?

Пол и скилл — это не взаимосвязанные понятия. Я включу капитана и скажу: крабы есть среди представителей обоих полов, так же как и игроки достойного уровня.

З.ы. уравнять гс и скилл только краб может... Бесполезный аддон, имхо.

Kotenka

• Гость
leste полностью с вами согласна (+) конечно человека с одной стороны можно чуть понять,ну накипело выпустил пар и забыл.Но с другой "дети" были будут и есть среди нас,и скорее всего так будет всегда пол здесь абсолютно не-при-чём.А я думала Gs уже ни кто не использует давно...боже :facepalm: По теме хотела лишь уточнить уважаемые Х-палы скажите пожалуйста сколько нужно скорости Хлу чтобы его вполне комфортно использовать да конечно нужно 700 ~ читала не раз,но многие твердят да вы что 500 хватает за глазки...Я не стремлюсь попасть в 25 Хм или тем более пройти это мне не нужно,а вот для 25 (н) стоит ли собирать ровно 700 или хватает 650 ? (По ощущениям сама скажу сразу что вроде бы хватает,но на сколько эти 50 ед влияют конкретно не знаю в раздумьях) Заранее большое спасибо всем.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2010, 16:33:51 by Kotenka »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

• Класс: Paladin
    • Сервер: Xavius
Для нормала чем больше хасты тем лучше 700 не предел, стремитесь к 1150

Задать мне вопрос по Холи Паладину в Катаклизме можно тут
Metalline stream every Wednesday 21:00

karatish

• Завсегдатай
  • **
1150 что за дикая цифра  :facepalm: а ради чего? что бы на ~0,5 секунды скастить быстрее ХЛ чем при 700~800? вы в шаманов переиграли, ну КУДА столько хаста? в рейде имею каст хла ~1,28 при 800 хаста. и стараюсь сделать его чутка пониже, за счёт подъёма мп5 и крита

klovan

• Новичок
  • *

• Класс: Пал/Маг/Вар
Кого-кого, а металлайна я всё же советовал бы послушать ::)

upd: и да, 6кгс это тонкий намёк, что человек собирается по лвлу шмоток, а не по статам, где вы тут увидели связь гээс/скилл я хуй знает
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2010, 14:00:28 by klovan »

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

1150 что за дикая цифра  :facepalm: а ради чего? что бы на ~0,5 секунды скастить быстрее ХЛ чем при 700~800? вы в шаманов переиграли, ну КУДА столько хаста? в рейде имею каст хла ~1,28 при 800 хаста. и стараюсь сделать его чутка пониже, за счёт подъёма мп5 и крита

Кроме личкинга 25хм нет таких файтов где особо нужны такие статы как мп5 спд или крит, да и  на нем не нужны если вы состоите в пати с рестор шаманом и вам кидают иннер по кд. Просто толку от других статов еще меньше нежели от хаста, гир нас апает крайне мало и это печально. Подумайте для чего мы собираем мп5, крит? ради манарегена, а при боссфайтах в 5-7минут максимум, мана просто не успевает кончаться при соблюдении ротации дивайн плеи. Так что с этого толку? единственный стат который реально нас баффает хоть и очень очень очень очень мало это хаст.

GooDVeeN

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал(пвп\пве)
    • Сервер: Гром
Дайте ник заскилованого пала флешера с хм 25 12\12 =)

GooDVeeN

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал(пвп\пве)
    • Сервер: Гром
Ну а я ставьлю Рлов и рейдеров орущих в РЧ о гирскоре других и кикаю нахрен. Гирскор для фарм инстов куда ни шло, но в цлк его смотреть чистой воды нубство.
Фигасе нубство.Гс показывает насколько перспективен человек в плане дпс и т.д.
Кроме того он позволяет мериться письками.Скажем своим мейном-локом не хожу в рейды,где есть хоть 1 чел с гс меньше 5500(если это не холипал с 200 либрамом и колодой)
ходил как-то полугильдейским-полупуговым рейдом в цлк-25 (ну знаете, вторник, замене нечего делать, можно спустить кд у кого его нет)... до сих пор под впечатлением от одетого в 226-239 шприца, который раскатывал по дипиесу и нанесенному урону "атцов" в т10...
гирскор, че...
я был в фул 264, триня 245(ануб), труба(251) (еще на 5%) за сову и ниразу не получилось передамагать ШП, всегда в топе обгоняет магов\локов\ короче всех 10-16к если не умирает=)  ШП , че

karatish

• Завсегдатай
  • **
Кроме личкинга 25хм нет таких файтов где особо нужны такие статы как мп5 спд или крит, да и  на нем не нужны если вы состоите в пати с рестор шаманом и вам кидают иннер по кд. Просто толку от других статов еще меньше нежели от хаста, гир нас апает крайне мало и это печально. Подумайте для чего мы собираем мп5, крит? ради манарегена, а при боссфайтах в 5-7минут максимум, мана просто не успевает кончаться при соблюдении ротации дивайн плеи. Так что с этого толку? единственный стат который реально нас баффает хоть и очень очень очень очень мало это хаст.
имхо, этот мизерный бафф съедается зачастую тупо пингом и уходит в никуда

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

полюбому чтото сьедается пингом и уходит в никуда при любом количестве хасты)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
религия чтоле не позволяед на 200 мс раньше начать тыкать или каст бар с лаг баром устаночить ?

metalline

• Завсегдатай
  • **
  • The Solo Healer

Потеря милисекунд есть даже при пинге 50 и от этого никуда не деться

закрыть