WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660317 раз)

Weros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эмм. да - про чант Темная магия в начале - да будет вам известно, други мои, что он прокает от заклов - почитайте внимательно =_=
  :facepalm: самый подоходящий смайл сюда

Dartmol

• Завсегдатай
  • **
Эмм. да - про чант Темная магия в начале - да будет вам известно, други мои, что он прокает от заклов - почитайте внимательно  :facepalm:
орили?  :D

Diggers

• Новичок
  • *
Подскажите что лучше вставить в правую руку для комбата

http://ru.wowhead.com/item=51916

http://ru.wowhead.com/item=50412

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Спредшит советует колун гер, но разница между ним и мечом = 1. Но это при моем комбат эквипе. А он у меня не так хорош)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Ну если много денег - скрафти сапоги, а так я бы посоветовал дождаться сапожек с принцев с 10, или Ребрада с 25. Штаны т10 можно взять, но для начала советую определиться какие шмотки из т10 ты будешь собирать. Просто можно взять Чест с кораблей 25 и тогда штаны взять несетовые, или сетовые штаны + сетовый чест (или чест с Леди 10).
Короче, вариантов много) мастерство не есть проблема. Кап набрать очень просто.

Diggers

• Новичок
  • *
И вопрос ещё. Бегаю в комбате посмотрел многоих топ рог в комбате у них у всех красные камни на арп. У меня стояли раньше все на ап т.к. бегал в мутики дпс на дпс не жаловался в рейде давал 4к на манекене в шторме. теперь сменил 5 камней на арп( арп стало 690) дпс упал стал 3.7 всего. Это может быть быть связано из-за шмота? В рейде ещё не проверял но сос старыми камнями в среднем давал 7.7к как сейчас будет не знаю + еду сменил на арп тоже. Единственная проблеема не падает тринька с кузни(гер) на арп . может она исправит положение.

Diggers

• Новичок
  • *
и если не трудно скажите что мне надо сменить скажу сразу играю на пиратке но у нас всё работает как на оффе и инсты нам даются с трудом
http://fun.holynet.ru/_wowarmory/character-sheet.xml?r=HolyNET&cn=%D0%A8%D0%B5%D0%B9%D1%85

immaDee

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
 :facepalm:

Советую делать сборку на арп ТОЛЬКО при наличии тринки аля Мьольнир и в таком духе. Т.е. чтобы при проке этой тринки у тебя выходил хардкап. Ну и убедись в том, что цилк правильный. :)

flexy

• Завсегдатай
  • **
Советую делать сборку на арп ТОЛЬКО при наличии тринки аля Мьольнир и в таком духе. Т.е. чтобы при проке этой тринки у тебя выходил хардкап. Ну и убедись в том, что цилк правильный. :)
И без тринек можно элементарно набрать 1000+ АрП и выдавать прекрасный ДПС.
Из доступных триней - скорпион из кузни душ, в накс и ульду запаришься ходить за тринями.

Russiangel

• Завсегдатай
  • **
  • паникер
тыщщу раз писали. Гемиться на арп есть смысл ТОЛЬКО если без камней набрано ~ 650-700 арпа. И гемиться сразу максимально, а не 3-4 камня. В любом треде про арп написано что его полезность растет по экспоненте, т.е. чем его больше тем полезней его последующее увеличение, упираясь в хардкап.
твой К.О.

Weros

• Завсегдатай
  • **
И без тринек можно элементарно набрать 1000+ АрП и выдавать прекрасный ДПС.
Из доступных триней - скорпион из кузни душ, в накс и ульду запаришься ходить за тринями.
скорпион прокает очень плохо,перезвон и руна куда лучше

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес

кстати а какой правильный цикл в  комбате? просто общаясь с рогами каждый по разному начинает свой бой и ведет цикл

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Ну лично я открываюсь гароттой, потом СС, СнД, далее СС пока не станет порядка 10 энергии, далее КС, потом СС-ами добиваю до 5 КП и Эвик, ну и так далее. В сл раз как энергии станет мало БФ + АР, ну и так далее. Ну я использую безраптурный цикл. Феррал не всегда есть в рейде.

sunsh1ne

• Новичок
  • *

а как вариант СС СС СС КС снд  шквал  адреналин и по максимуму СС ??

sunsh1ne

• Новичок
  • *

в мути  куда меньше кнопок))  гаротта  жажда  снд(хаст пот) мути эвеном .... ну  имхо это мой бурст  хз как другие, а  некоторые первым снд юзают а потом уже жажду

закрыть