WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 661108 раз)

Додже

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня возник вопрос.... при раскладке талантов на 18\2 ... вопрос вот в чём, зачем эти 2  вкладывать в неослабевающие удары если можно вложить в правильный момент... ? удар от мути будет больше, нежели 25 энергии хрен знает когда....

Anarelion

• Новичок
  • *
у меня возник вопрос.... при раскладке талантов на 18\2 ... вопрос вот в чём, зачем эти 2  вкладывать в неослабевающие удары если можно вложить в правильный момент... ? удар от мути будет больше, нежели 25 энергии хрен знает когда....
бывает эти хрен знает когда прокают раз по 5 подряд и засчет этого получается 100% аптайм баффа энвенома пока прокает=)

DigriZ

• Новичок
  • *
Посмотри в логе боя, сколько % от всего дамага наносит мути - у мну около 8-10. Смысл его баффать? Энергия вкуснее

edos

• Новичок
  • *
Всем здрасте!

Возможно я нубейший нуб и мой вопрос особо глуп, но все же задам его.

Перечитал кучу форумов, но так и не понял, что такое статы, на что они влияют и от куда они беруться? Не понятно так же, что за стат Хита (яды), как вообще посмотреть меткость по ядам, по блым атакам?

Каков приоритет набора капов в линейке бой?

Что лудше поставить в офф хенд медленный тапор 232 ур или быстрый 200? Если медленный, то какой яд лудше на него накладывать?

Хал

• Новичок
  • *
  • Fckn vanish, fckn three years :(
Статы = Показатели. Сила, Ловкость, Меткость, Крит шанс.

Приоритет вроде следующий:
Необходимые капы - арп - хаст - ап - крит, поправьте если не прав.

Ох всегда быстрый, иначе в комбате ты потеряешь дофига дпс из-за редкого прока +15 энергии.
Страж Смерти, Гнев Оргрима.

noob-club

• Новичок
  • *
Всем привет, господа комбатчики, есть вот такой рога
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач+Смерти&cn=Шэдо
Интересно как можно оптимизировать камни, а то дпсом своим недоволен.
Вчера саурфанг в 10ке всего 7500+ получилось, а на професоре вообще грусть 5 к.
Шмота в сумке полно разного, но все как правило ниже илвл-ом чем то что на мне сейчас.
Буду очень благодарен если поможете

ССылку не могу сделать чтоб работала, ник Шэдо ткач смерти
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 09:05:53 by noob-club »

Ганжамен

• Новичок
  • *
Статы = Показатели. Сила, Ловкость, Меткость, Крит шанс.

Приоритет вроде следующий:
Необходимые капы - арп - хаст - ап - крит, поправьте если не прав.
необходимые капы - мастерство - хит ядов.
Капа ап не бывает, кап хасты недостижим, кап арп нужен только в комбате, кап крита довольно трудно собрать, тем более сохранив при этом кап хита и мастерства(разве что только в топ шмоте)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑Армори↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

noob-club

• Новичок
  • *
вот ответил ты, а ниче не понятно,
капы все собрал, кроме арпа ессно, но странная вещь творилась когда я одевал другие тапки хита становилось 255 и при этом я в дамаге не терял ничего, а так + - был. Вот и прошу сейчас совета, может что поменять из камней там.

Askent

• Новичок
  • *
Шэдо
1. Выкинь знамя, замени на а) дезбрингер вилл (саурфанг 25) б)клыкастый череп (дезвиспер 10) в) колба (проф 25) г) мьолнир (ходир 10 хм) д)скорпион (кузня гер).
2. Лично я держу хит в районе 240, и таскаю с собой бумку / шп везде, даже в статике цлк10. На крайний случай всегда есть еда на хит до капа. Впрочем, какая 25-ка без шп? Держи хит на уровне 9% спеллхита
3. Тут возникает диллема - ты уже начинаешь гемить все на арп, но 770 это ТТ, потому либо выдерживай 728 арп и носи скорпиона (меня такой вариант устраивал несколько месяцев), либо носи череп (дезбрингер вилл, колбу) и гемай все на арп (1000+) (меня такой вариант более чем устраивает сейчас).
4. Выкинь символ потрошения. Я например использую либо ТоТ, либо СнД свиток.
5. Правильно (!) используй бурст абилки (БФ на шипы ребрада, череду под тринк, адреналин под тринк), поставь Proculus (видеть кд прока берсов / кольца / триней)
6. Да, только увидел. Слишком мало крита. В рейде должно быть 50%+ (из-за свитка СС), а у тебя 38% анбаф.

Вообще не знаю, дпс просто ниочем. Я в своем крапе 11 на саурфе 25 держу уверенно. В десятке, впрочем, не меньше.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 15:17:42 by Askent »

noob-club

• Новичок
  • *
1. тоесть реально есть смысл поставить скорпион? я с ним сколько ходил такой УГ трини не видел. но могу ошибаться - может что-то не так делал.
2. какой крит кап при твоих 250 хита?
6. и как мне оптимально повысить крит? может на агилу перегемиться?

Weros

• Завсегдатай
  • **
1. тоесть реально есть смысл поставить скорпион? я с ним сколько ходил такой УГ трини не видел. но могу ошибаться - может что-то не так делал.
2. какой крит кап при твоих 250 хита?
6. и как мне оптимально повысить крит? может на агилу перегемиться?
ну череп или тот же скорпион крит дают около 2%
и со шмота должно крита даваться,почти весь шмот с арп который и с критом завязан

noob-club

• Новичок
  • *
плин, у этого скорпиона, вероятность прока невероятно мала, к сожалению...

noob-club

• Новичок
  • *
и еще вопрос спредшит алдрианы он на 25 мен рейд расчитан , правильно я понял? и можно ли его поставить на 10 человек

Ганжамен

• Новичок
  • *
там все настройки есть... ищите

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑Армори↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

Askent

• Новичок
  • *
1. Как писали на ВоХ.ру, баф от скорпиона слишком имбичен и уныл одновременно - когда прокает под дабл берс, кольцо и отлипшую череду с адреналином, дпс зашкаливает. А бывает ждешь его десятками секунд, а он зараза не прокает.
Матчасть - 10% шанс прока от критов. Скрытый кд минута, висит 10 сек. Из-за действительно унылого шанса прока, кд может варьироваться от 1.10 до 1.20 сек. Я им был очень недоволен, но лучше альтернативы не было - без гильдии вытащить дезбрингер смогу только с анролом, дез чойс аналогично, ну а череп повезло раза с десятого в собственном статике, так попросту не падал.
За 5-иминутный бой череп прокает раза 4-5, то есть секунд 40-50 ты висишь под проком на 100% арп. Прок раз в 1.20 сек удобен для череды, 3/4 череды я вливал под проком (Proculus решает). Дпс на саурфе составлял 9.5к на то время (гс был 5500). Камни - 682 арп (+40 еда), все остальное аги-аги+хит-аги+хаст.
2. Криткап составлял 56%, при моих 52% в рейде. Бафов от дезбрингера или выбора смерти или колоды на +аги или аналогичных на +крит у меня нет, поэтому вполне нормально. Сейчас имею 278 хита, криткап 58% при моих 53% в рейде. Вполне нормально. Почему нужен крит 50%+? Мой цикл составляет 1сс-снд-4сс-евис-1сс-снд. При этом из-за свитка на снд имею баф на 17 сек с 1 комбо, и 4 сс гарантированно дают 5 комбо на цели для евиса. Это лично мои доводы в цикле, мне так удобней. Многие работают по стандартному 3сс-снд-5сс-евис.
6. Weros прав, крит даст тот же скорп или череп. Если держать 728 арп для софткапа, то остальное гемь на аги, аги-хит, аги-хаст, смотря что нужно больше. Сокет бонусы меньше 6 аги или 8 арп не сохраняй.

Спредшит расчитан на 5 мин со всеми бафами по умолчанию. Там на третьей странице экселя есть настройки (впрочем, могу ошибаться, я пользуюсь iDPSv0.10-r46, больше нравиться.

закрыть