WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.  (Прочитано 660276 раз)

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а нужна ли комбат роге 277 триня с профессора?
Да, для комбата это хорошая тринка.
лол и каким она местом хорошая ? ахха ой лол
ты  сфейлился это тру триня для рог...
откуда вы такие повылезали? поясняю тя твердолобых. В мути это бис триня таккак они гемяца на хасту а механика трини такова : чем больше хасты, тем больше мили атак,тем быстрее стакаюца искры, тем больше дамага. В комбате хаст не приор стат, даже он вообще ненужны. Топовые комбат роги одевают эту триню толкьо тогда когда уже имееца 4т10 277 и хардкап арп, так как хита будет нехватать.
кому чо еще тут непонятно? и непишите глупые посты , тут же читают неопытные люди и вы их сбиваете
вагон про механику все и так знают это раз по этому  и  носят ее потому что имею  800+ хаста не считая чанта инжинерии, комбат спек  я  смотрю тебе вообще не знаком, раз хаста не приоритет... как раз таки  арп  хит и хаст  3 самых приоритетных стата...

мжс

• Завсегдатай
  • **
Всем привет,посоветуйте что сменить/поменять выслушаю любую критику :)мжз

Seu

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
ты  сфейлился это тру триня для рог...
откуда вы такие повылезали? поясняю тя твердолобых. В мути это бис триня таккак они гемяца на хасту а механика трини такова : чем больше хасты, тем больше мили атак,тем быстрее стакаюца искры, тем больше дамага. В комбате хаст не приор стат, даже он вообще ненужны. Топовые комбат роги одевают эту триню толкьо тогда когда уже имееца 4т10 277 и хардкап арп, так как хита будет нехватать.
кому чо еще тут непонятно? и непишите глупые посты , тут же читают неопытные люди и вы их сбиваете
вагон про механику все и так знают это раз по этому  и  носят ее потому что имею  800+ хаста не считая чанта инжинерии, комбат спек  я  смотрю тебе вообще не знаком, раз хаста не приоритет... как раз таки  арп  хит и хаст  3 самых приоритетных стата...

Каникулы такие каникулы.

1. Носят ее потому, что ТЫ имеешь 800 хаста? Да ты кумир молодежи, как я посмотрю.
2. Мне тут из зала подсказывают, что при 900+ арп, все остальные статы сильно теряют в весе и арп становится единственным приоритетным. Может ты в какой-то другой вов играешь?

sunsh1ne

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
да наверно... извини кэп , пойду учить мат часть

Кха

• Новичок
  • *
  • =\
дауж посмеялся от души, хаст приор стат для комбата лол

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
дауж посмеялся от души, хаст приор стат для комбата лол
А разве не спд о_О

UKnow

• Завсегдатай
  • **

В бис обвесе хита мало - она дает хит - это гуд. + насколько мне известно триня также прокает с экстраатак, коих в комбате много. Кстати, а без 4 Т10 в комбате хита дофига? (хардкап арп мы учитываем)

Seu

• Новичок
  • *

В бис обвесе хита мало - она дает хит - это гуд. + насколько мне известно триня также прокает с экстраатак, коих в комбате много. Кстати, а без 4 Т10 в комбате хита дофига? (хардкап арп мы учитываем)

Для комбата хорошее в этой тринке - только хит. В сравнении с мути (1.8+1.4 +700++ хаста) и комбатом (2.6+1.5 +200-300 хаста) у мути больше как автоатак, так и желтых атак(мутилейт, как мы знаем считается 2 желтыми атаками +большее количество директ-финишеров(мути использует только энвеном), когда большинство комбатов(до 1200 арп) использует еще и раптуру, которая тринкет не прокает). Отсюда вывод, что воля, череп, да даже тринка за баджи для комбата, не упирающегося в криткап будет лучше.

С другой стороны, стаки тринки очень быстро и круто набираются на аое по 4+ целям(валькирии на личе, гули там же, мелочь на халионе ХМ). Здесь эта тринка может быть лучше, чем остальные.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2010, 18:28:47 by Seu »

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
Блин, все таки скажите что лучше мутиРогу в желтые сокеты 20 хаста или 20ап и 10хаст???

Weros

• Завсегдатай
  • **
Блин, все таки скажите что лучше мутиРогу в желтые сокеты 20 хаста или 20ап и 10хаст???
зависит от шмота

darkless

• Новичок
  • *

• Класс: разбойница
    • Сервер: Гордуни
зависит от шмота
Блин я уже давал ссылку на чара своего на пред. странице...

UKnow

• Завсегдатай
  • **

Скачай спредшит - он все подскажет. На элистах новые спредшиты лежат.

Свафнир

• Новичок
  • *
  • Totenkopf!

• Класс: Kampfpanzer
а может кто сказать вот такую вещь...у меня мейн Дк а рогой играю когда вообще нечего делать за мейна...на ежах в разделе дк есть тема где показан топ шмот по каждый билд, некая таблица лута...типа что собирать и тд....а есть что нить подобное по рогам?! все облазил, ничего такого не нашел по Т10...либо я слепой либо ее вообще нету, если же она есть поделитесь ссылкой, буду оч благодарен......
и еще что известно про чант черная магия, вешать или нет?!
Помоему есть топик про черную магию))) Вешать не стоит)

Izildur

• Новичок
  • *
Народ, как я понимаю мутироге надо сначала собрать 26 мастерства+315 меткости, потом 800 хасты а дальше всё на ап?

Klesk

• Завсегдатай
  • **
Re: [Разбойники] Работники ножа и топора, патч 3.3.
« Ответ #674 : 01 Августа, 2010, 13:10:35 »
народ помогите определиться, стоит ли оставлять 4 куска т10, или заменить на не сетовые перчатки, все таки бонус хороший, особенно радует когда  3 раза подряд срабатывет  :D
вот армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&cn=%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA

закрыть