Несколько рейдовых дней уже потратили на этого босса.
Вторая фаза не дается никак. Ладно бы проблемы с ловушками, но у нас постоянно гибнут танки.
Траим по тактике "каждый танк забирает свой пак со своей стороны". Танчит дк 476 и монах 482. 3 дд уходят бить 1го моба у дк, 2 дд - бить того кто на монахе.
ДК - сейвы в самом начале, ловушка, толпа, танцующее оружие, железная кора от дру. Все равно прошибает в хлам. Шаман еле выхиливает.
Монах то живет, то не живет. Сливает все сейвы + кидаем зубы от приста. Бывает сносит вообще мгновенно.
Хилы сливаются по мане в 0 за первую минуту первой фазы, ибо хилить там просто ад!
Танки ноют, что недостаточно одеты под этого босса, хотя я не верю, что босс не убивается в таком шмоте.
Пробовали по тактике кайта - если с дк хоть что-то проходит, а монах жалуется, что не может нормально кайтить и что чтобы выживать, ему нужно постоянно бить в мили.
Пробовали по тактике "2 больших на одном танке, маленькие на другом" - сносит того, кто на маленьких. И это монах 480+.
Пробовали также ставить всех дд на одного моба с одной стороны - умирает танк с противоположной, ибо заканчиваются сейвы.
Как РЛ я в ступоре и даже не знаю, что можно придумать в таком случае

. То, на чем мы остановились (см. выше) сопровождается множеством вайпов из-за смерти танков + хилы на нуле, если каким-то чудом доходим до экзекута. Подскажите, что у нас не так и как вообще распределять дд/хилов на второй фазе.
http://www.worldoflogs.com/reports/1u0r0mrsk685340g/Вопрос по адам. Какие вообще абилки на них действуют? Из всего, что мы пробовали действуют только вихри урсола. Никакие корни/фиры/станы не помогают.