WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74691 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сапфирона
      Ты правда думаеш что не бывает игроков в ВоВ которые работают, имеют семью и нехватку времени ? Наверно среди твоего окружения таких людей нет...... И все равно жуть что это тебя ТАК удивляет. Видать ты из таких
(показать/скрыть)
.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вспомни старые времена Ванилы и БК , там был такой жуткий DROT MODE но странное дело никто не жаловался ни на личную жизнь , ни на нехватку времени , а все молча фармили кому что нужно . Игра была сложная и фармить надо было много и долго и никто не распускал сопли.

А теперь обьясни мне такую вещь - Почему чем больше упрощают игру , тем больше раздается воплей о реале и нехватке времени ? Почему не наоборот ?  ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Enigma

• Легенда

1. В новую игру какое то время можно позадротить часов по 5-7 в день. В 7 летнюю уже как то не тянет. Мне вот лично в вове хочется просто придти в рт, провести рейд и свалить заниматся своими делами и таких как я большинство. И меня удивляет желание игроков че то гриндить или заниматся еще какой нибуть монотонной фигней, вместо того чтобы уделить время близким, сходить погулять, занятся чем нибуть в реальной жизни вобщем.
        2. в 2005 году в ВоВ играло значительно меньше игроков и среди тех игроков было значительно больше ноулайферов, ибо игра была такая. Сейчас в игре 99% казуальных игроков, думаю 90% из них играют не с классики. Да и даже те кто играют с классики признают как тупо тогда все было аки "можно повспоминать как было круто, но чтобы такое снова появилось в пандах ? Ну уж нет, спс, пусть это останется в славном прошлом"
(показать/скрыть)
.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 20:46:33 by Enigma »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Вспомни старые времена Ванилы и БК , там был такой жуткий DROT MODE но странное дело никто не жаловался ни на личную жизнь , ни на нехватку времени , а все молча фармили кому что нужно . Игра была сложная и фармить надо было много и долго и никто не распускал сопли.

А теперь обьясни мне такую вещь - Почему чем больше упрощают игру , тем больше раздается воплей о реале и нехватке времени ? Почему не наоборот ?  ;D
Можно я отвечу? :D Потому, что тогда в игру приходили люди понимающие, что чтобы чего-то добиться надо приложить усилия ( мы все помним игры на денди где на всю игру было 3-4 смерти, умер больше - начинай сначала),а в личе начали приходить те кто хочет халявы, криворук. не хочет учиться и прикрывается блж. И таких подписчиков становится (как не прискорбно) все больше и больше, поскольку это замкнутый круг - чем больше упрощаешь игру, тем еще большего упрощения будут требовать крабы по лозунгом *упростили одно. упростите и другое!*
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не пиши откровенную чушь ок ? 99% казуалов - сынок это фантастика ... Настоящих казуалов примерно столько, сколько настоящих олдфагов . Остальное стадо прикрывается термином " казуал " чтобы оправдать свою криворукость .
Согласись назвать себя " казуалом " намного приятнее , чем признаться что ты криворукий долбодятел  :P

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Близы не будут усложнять игру, пока она привлекает новых игроков( Последние годы они работают не для тех, кто играл с ванилы и бк, наша потеря для них впринципе будет и не особо критична. да и к тому же все рано или поздно возвращаются в вов, это правило всё еще работает для большинства втянувшихся в вов игроков. Этим и обусловлен вайн от тех, кому влом делать ненужные дейлики, люди хотят заняться в свободное время чем-то полезным, за исключением фарма голды, репы и ачивок (полезность ачивок вообще абстрактна).
Поэтому никаких обязательных приквестов, ключей, дейликов, пвп званий для покупки шмота, которые фармятся месяцами, никакой обязаловки в вове не будет.
А без обязаловки я играть немотивирован вообще, поэтому боюсь, что и в ГВ2 я долго не удержусь. Я в ваниле рейдил не столько для крутости сидящего на мне эпика, сколько для того, чтобы с помощью классного гира убивать аликов. Тогда это было еще в почете, прийти куда-нибудь в стронгелторн или танарис, и помочь нашим игрокам отбиваться от врагов.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 21:55:37 by Sivers »

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
И почему то отмазки на БЛЖ начались в конце WotLK , видимо тогда начался массовый вброс хомячья в игру.
И ноют не потому что в игре делать нечего , а потому что лень что то делать.
Зажравшееся и обленившееся быдло.

Если игроку лень что-то делать в игре, значит не зацепило, можно закрывать проект. Да, на самом деле я редко играю, не цепляет. Захожу в игру и что я вижу? World of AFK, игроки тупо зависают в городе во время получасового ожидания лфг, лфр, бг и прочего. Им не лень, а им не интересно, а это блина большая проблема для разработчика.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **

Лол как ходили в Бк по РТ так и сейчас, шо ты там фармил? Баджики в героиках? Репутацию с Огрилой?

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
И почему то отмазки на БЛЖ начались в конце WotLK , видимо тогда начался массовый вброс хомячья в игру.
И ноют не потому что в игре делать нечего , а потому что лень что то делать.
Зажравшееся и обленившееся быдло.

Если игроку лень что-то делать в игре, значит не зацепило, можно закрывать проект. Да, на самом деле я редко играю, не цепляет. Захожу в игру и что я вижу? World of AFK, игроки тупо зависают в городе во время получасового ожидания лфг, лфр, бг и прочего. Им не лень, а им не интересно, а это блина большая проблема для разработчика.

Чушь сказал , почему другим то интересно не задумывался ? В игре очень много интересного , проблема в том что многим задницу не оторвать в Шторме / Оггри , они хотят чтобы им все на блюдечке под нос принесли и чтобы делать ничего не нужно было.

Enigma

• Легенда

Не пиши откровенную чушь ок ? 99% казуалов - сынок это фантастика ...
       8/8 хм закрыло примерно 150к игроков из 10 лямов. Процент сам сможеш сосчитать ?
       То, что только казуалы не убили ласта в хм думаю тоже только тупым щас нужно обьяснять. Да и пожалуй из этих 150к, 50к казуалов, ибо с 20-25% бафом ласт в хм убивается собраным с 0 рейдом не сильно скиловых игроков, которым рл просто сказал что нужно сделать.

Остальное стадо прикрывается термином " казуал " чтобы оправдать свою криворукость .

Казуал это и есть криворукость.
(показать/скрыть)
Есть казуалы которые это признают (а, точнее им просто на это пох, потому что игра не имеет для них особого значения ибо играют по фану для себя), есть которые не признают и считают себя крутыми игроками. Но, тем не менее остаются только казуалами.
         Как можно прикрыть криворукость, термином, который именно криворукость и означает я хз =)))) где логика то ? ).
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 22:49:17 by Enigma »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
         Хватает того что я могу сделать дпс выше чем 99.9999% хантов в этой игре, это меня радует и куда больше чем тупое наличие гира.             
Зашла на вовхирос ожидала увидеть что-то вроде   1,1,2,1,3,2,1,3,2.   Но увиденное откровенно рассмешило) 111-е место на морчке)  Скромнее нужно быть ;D

Enigma

• Легенда

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 23:37:09 by Enigma »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сейчас опасно среди хомячков и раков хвалится своими достижениями , те сразу вешают ярлык " задрот и ноулайфер ".
А быть криворуким дном с руками из задницы сейчас  более почетно и модно что ли ?  ;D :facepalm:
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 23:42:19 by Сапфирона »

Enigma

• Легенда

Сейчас опасно среди хомячков и раков хвалится своими достижениями , те сразу вешают ярлык " задрот и ноулайфер ".
А быть криворуким дном с руками из задницы сейчас  более почетно и модно чтоли ?

Не, смотри какая тема. Впринципе казуалы сами по себе редко когда начинают понты. Но, иногда попадаются задроты и ноулайферы, почему то думающие (хз почему ток), что быть задротом и ноулайфером это хорошо и правильно. Тогда казуал резонно ставит таких на место аргументируя что успешная реальная жизнь > чем скил в игре и начинается срачь. У крайностей задрота и казуала разные жизненные ценности и они друг друга никогда не поймут, а что более модно и почетно они решают сами для себя.
        А, ты уж сам решай что круче быть крутым пацаном в реале или крутым пацаном в игре. Ну или найти что то среднее.

Ой, пля..... почитал тут твои сообщения, епт 130 постов только про "днищ у которых есть эта проклятая блж" и то как ты их ненавидиш. Смени пластинку уже.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 23:57:30 by Enigma »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
       А, ты то что то умееш ? Линкани чара глянем на вов хероус.
Например, умею писать мягкий знак, там где ему положено быть  :P

закрыть