WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74733 раз)

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сейчас народ ноет больше потому, что в игре делать нефиг, а привычка то тянет... Это как курение :) ВоВ наркотик тот еще. В среду закрыл 8 хм, и далее всю неделю слак и дейлики. ( у меня так например ) Я уже даже Хранителя мудрости почти сделал, просто потому что больше заняться нечем.

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
Преквест интересно делать ровно 1 раз. Так что либо преквесты на акк, либо нах это задротство.
Я уверен что 99% вайнеров, засунь их на пиратку классики через неделю взвыли бы от атмосферы ЗАЛУПИНСКА. Хочешь пвп? Фарми ранги дружок, причем не 2 недели на бгшечке актуальный шмотик, а 4-5 месяцев с нуля на хотя бы хорошую синьку. Хочешь пвешечки? Пофарми дружок себе химию и прочее в объеме сопоставимым с рейдами - рейдишь 3 дня? 3 дня фармишь! а 1 день можешь отдохнуть, так уж и быть, пока твои товарищи ганкаются в Силитусе. Друзья готовы тебя взять в рейд на Оню? а ты еще неделю преквеста не познал - нинзялут с генерала и прочие ништяки. Куда уж тут до твинков - на одного чара то времени не хватает. Страт 45 минут на Т0.5? Да ежика родить проще.

И вот сейчас, когда перед тобой открыты все дороги - кривые руки? Добро пожаловать в героики и лфр. Прямые руки? Добро пожаловать в рейды и ХМ. Хрен10см? Добро пожаловать на бгешечки. Хрен 30 см? Арена и РБГ заждались. Хочешь разнообразия? Качни альта, поврывайся.

Что делают наши бичи? Прально - вайнят! Разнообразие плохо! Хотим чугунный зад и ХВ за 7 месяцев! Ну играйте в Еву, кто ж против то, нужна трудность - выбери трудную игру. Даже Линейка перестала быть задротской) Никому кроме альтернативно одаренных  не интересны трудности на простом месте. А олдфаги до сих пор сидят в Ультиму. А вы просто нытики)
большинство, кто ноет про преквесы - ньюфаги.
играл с классика, делал преквесты, идите на йух скажу я вам.
Щас удобнее играть, не надо дрочить месяцами перед тем как попасть в рейд.
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Айсхаммер

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле проблема лишь в том что близы поленились создать интересный контент для финала аддона,при этом растянули больше чем на пол года..

Начало катаклизма ведь было многообещающее,интересные  героики,сложный и в целом разнообразный рейдовый контент.
Даже ОП было интересным,по своему захватывающим.. остались тёплые воспоминания.

Ведь хотели ввести рейд в вайшире,после ОП было бы самое то!
А закончили доведённым до ума дд в котором не 7 босов,а 14.
Пусть пандария бы вышла зимой,но все были бы счастливы!
согласен. но они не поленились а почти забили на 4.3. доделывая экстренно д3. но в итоге они уже поплатились. д3 уже почти сфейлился. панды то же неизвесно, что будет. если народ не примет аддон. то все труба близард и как не прискорбно это говорить будут виноваты именнено они сами.
Большинство друзей к аддону равнодушны,выйдет дак выйдет,посмотрим,возможно даже будем рейдить.
Прошлые аддоны вызывали наибольший ажиотаж.
В бк было интересно,что нас ждёт в оутленде после входа в дарк портал.. Иллидан легендарный персонаж.
Личкинг был интересен в первую очередь Артасом,нортлендом..
Катаклизм был ахрененен тем,что позволил взглянуть на сильно обновлённый мир.

Пандария.. хм,переделанные таланты,но ведь близы их каждый аддон меняют,балансируют.
Будем бегать все под копирку с одними глифами,менять лишь под определённые босы.
Как в дьябле,абилок куча,но выбор на деле 1-2 билда,иллюзия выбора.
Азиатские пейзажи если честно приелись,дизайн локаций прошлых аддонов был более самобытный,уникальный.
Играть будем,но 300 разных деиликов,азиатские пейзажи,панды это не то что ждёшь от мира варкрафта.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 15:05:34 by Айсхаммер »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Сейчас народ ноет больше потому, что в игре делать нефиг, а привычка то тянет... Это как курение :) ВоВ наркотик тот еще. В среду закрыл 8 хм, и далее всю неделю слак и дейлики. ( у меня так например ) Я уже даже Хранителя мудрости почти сделал, просто потому что больше заняться нечем.
аналогично, тоже почти доделал все квесты)  и кстати интересно) узнал много нового)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
аналогично, тоже почти доделал все квесты)  и кстати интересно) узнал много нового)
А представь какого таким, как я - которые сделали и хранителя мудрости и археологию, да и вообще все, кроме задротских ачив на бг, и то уже тошнит ппц делать нехрен .. ни в бк ни в классике такого не было у меня, даже в личе интересно было в цлк ходить :(
Но да. квесты интересные :)
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 15:25:43 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А представь какого таким, как я - которые сделали и хранителя мудрости и археологию, да и вообще все, кроме задротских ачив на бг, и то уже тошнит ппц делать нехрен .. ни в бк ни в классике такого не было у меня, даже в личе интересно было в цлк ходить :(
Может на нормальную работу устроиться?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Айсхаммер

• Новичок
  • *
Не согласен,мне нравится WoW,PVE но уже пол года я максимум зайду раз в месяц,пообщаюсь с друзьями и офф.
Вышел бы интересный рейдовый контент,да вообще хоть что-то за эти пол года я бы возможно начал играть.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 15:58:08 by Айсхаммер »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
>протащи скиллом. Чем тебе не челленжи.
>такой же шмот как у меня (фулл бис гир) есть у каждого бича.
>я могу сделать дпс выше чем 99.9999% хантов в этой игре, это меня радует и куда больше чем тупое наличие гира.
>топ 20 на вол.
вы, батенька, очень хорошо все расписали, но знаете ли вы, чем характерно троебуквие RPG?
WoW НЕ RPG. Он совершенно не предназначен к отыгрышу роли. То есть никак. "Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу" - этим можно заниматься собравшись дома с пивком, для этого не нужна графика, боссы, скиллы.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
в БК играл на пирадке, делал преквэсты на оню
На пиратке. В БК. На Оню. Иди лесом, мальчик.
No beard, no good.

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Только на нуб клабе полные нули в пвп/ пве рассказывают сказки какие они крутые в реале . И только на нуб клабе кривые руки почему то отмазываются богатой личной жизнью , семьей , работой ( ну и фантазия у некоторых ) .

:facepalm:

И почему то отмазки на БЛЖ начались в конце WotLK , видимо тогда начался массовый вброс хомячья в игру.
И ноют не потому что в игре делать нечего , а потому что лень что то делать.
Зажравшееся и обленившееся быдло.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 17:21:40 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Ух. Ну может стоило попробовать сделать преквест, расшаренный на весь аккаунт? 1 раз выполнил - дальше гуляй, любому новичку 1й раз интересно будет, быстро и не нудно сделать преквест. Это альтам замучишься делать.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Только на нуб клабе полные нули в пвп/ пве рассказывают сказки какие они крутые в реале . И только на нуб клабе кривые руки почему то отмазываются богатой личной жизнью , семьей , работой ( ну и фантазия у некоторых ) .

И почему то отмазки на БЛЖ начались в конце WotLK , видимо тогда начался массовый вброс хомячья в игру.
Люди с БЛЖ ничего не пишут на форумах и не вайнят в чате, им это неинтересно, игра занимает далеко не самое важное место в их жизни, им просто лень тратить на это свое время, хотя Сапфироне возможно трудно в это поверить. А вайнят как раз вот такие недопапки, которые никогда не будут в топах, но игровые достижения - единственное, что у них есть в жизни, вот им попку и припекает. Недопапки в игре, недостуденты в ВУЗе, недопарни с девушками. Вы бы наверняка сказали какую -нить чушь, про то что  "вам жаль меня", но мне вас в общем не жаль. Каждый занимает в жизни то место, которого достоин.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

азиатские пейзажи такие азиатские

и чем вам не нравится в качестве преквестов прохождение всех локаций панд
то же развитие истории только нет обязаловки
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 18:13:08 by Logika »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **

Люди с БЛЖ ничего не пишут на форумах и не вайнят в чате, им это неинтересно, игра занимает далеко не самое важное место в их жизни, им просто лень тратить на это свое время, хотя Сапфироне возможно трудно в это поверить. А вайнят как раз вот такие недопапки, которые никогда не будут в топах, но игровые достижения - единственное, что у них есть в жизни, вот им попку и припекает. Недопапки в игре, недостуденты в ВУЗе, недопарни с девушками. Вы бы наверняка сказали какую -нить чушь, про то что  "вам жаль меня", но мне вас в общем не жаль. Каждый занимает в жизни то место, которого достоин.

Что что ?) Конечно люди с БЛЖ ничего не пишут на форумах и не вайнят в чате , но я почему то вижу почти в каждой теме фразы типа " личная жизнь , нехватка времени , работа , семья , девушка/жена / трое детей , я не задрот и т.д ".
Кто это пишет тогда ?
Ах да , зайди в Варкрафт и ты там увидишь тонну таких вот " успешных посонов с блж ".

Хотя врядли , у тебя же нет на это времени  ;D ;D
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
А за 2-3 месяца до выхода Катаклизма у вас было очень много чем заняться?

закрыть