WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74747 раз)

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вырвиногу и остальным членам гильдии "Тайга" я бы памятник поставил за их успех. Последний месяц за 1,5 часа в дд приходится ребутать модем после каждого кила босса, что бы хоть как то улучшить пинг. В итоге играю с пингом 250-350, а когда нагрузка большая то 500-600. И это просто взрывает мозг. Тем более когда на улице больше +30 просто необходимо сохранять хладнокровие. И при этом врываться в топы. Браво ребят!
А вообще самый низкий пинг в Хабаровске видел у друга, 110. Но это было днём. Когда нагрузка мизерна.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 10:25:17 by Фаталистик »

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Респект таким парням, даже в конце контента (когда все топовые гильдии уже давным-давно ушли отдыхать) они с 30% нерфом, зафармленным в этих же нерфах овергиром и пингом 2к+ пытаются ворваться на вол, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите со своими ачивками, которые получили еще до нерфа, и бессмысленно проводите свою жизнь...
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 10:33:07 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Адей кажется нашел новую тему для блога :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вырвиногу и остальным членам гильдии "Тайга" я бы памятник поставил за их успех. Последний месяц за 1,5 часа в дд приходится ребутать модем после каждого кила босса, что бы хоть как то улучшить пинг. В итоге играю с пингом 250-350, а когда нагрузка большая то 500-600. И это просто взрывает мозг. Тем более когда на улице больше +30 просто необходимо сохранять хладнокровие. И при этом врываться в топы. Браво ребят!
А вообще самый низкий пинг в Хабаровске видел у друга, 110. Но это было днём. Когда нагрузка мизерна.
улыбнуло  ;D

Gond

• Старожил
еще очень сешно в рейде с пингом в 1300 перегонять крабов по дпс с пингом 80-100 максимум.
Эти крабы наверно были танками xD

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
еще очень сешно в рейде с пингом в 1300 перегонять крабов по дпс с пингом 80-100 максимум.
даже для петросяна слишком не ок

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Пусть хомяки не умеящие играть, порадуются собрав топ шмот. Должны же они хоть чему то радоватся не ?
раковины не должны выживать.
К сожаления законы природы в этом мире не действуют, а действуют лишь законы денежных потоков.
Ты на танков не наезжай, братюня - я знаешь ли на треше в танке обгоняю дпсеров многих  :D
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 11:33:43 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
даже для петросяна слишком не ок
Да не, в самый раз, ты же вангуешь какой у крабов пинг и ничего.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Фига тут отцы - ногебаторы собрались...  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
Близзы пиздаболы в ЛК такого не было, потому что единственный момент в игре который невозможно пройти это пвп, именно поэтому все рубились на арене до конца аддона. В кате они обосрали баланс и никто не рубится в пвп, более того то же пве и остальное дротвсов как репа ачивки и т д уменьшились упростились и всё проходится в разы быстрее. Короче сами убивают игру, видимо им хватает бабла от диабло и СК2

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
Можно много говорить, что клиент неправ, но если игроки недовольны, это ошибка разработчика.

Айсхаммер

• Новичок
  • *
На самом деле проблема лишь в том что близы поленились создать интересный контент для финала аддона,при этом растянули больше чем на пол года..

Начало катаклизма ведь было многообещающее,интересные  героики,сложный и в целом разнообразный рейдовый контент.
Даже ОП было интересным,по своему захватывающим.. остались тёплые воспоминания.

Ведь хотели ввести рейд в вайшире,после ОП было бы самое то!
А закончили доведённым до ума дд в котором не 7 босов,а 14.
Пусть пандария бы вышла зимой,но все были бы счастливы!
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 13:39:36 by Айсхаммер »

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На самом деле проблема лишь в том что близы поленились создать интересный контент для финала аддона,при этом растянули больше чем на пол года..

Начало катаклизма ведь было многообещающее,интересные  героики,сложный и в целом разнообразный рейдовый контент.
Даже ОП было интересным,по своему захватывающим.. остались тёплые воспоминания.

Ведь хотели ввести рейд в вайшире,после ОП было бы самое то!
А закончили доведённым до ума дд в котором не 7 босов,а 14.
Пусть пандария бы вышла зимой,но все были бы счастливы!
согласен. но они не поленились а почти забили на 4.3. доделывая экстренно д3. но в итоге они уже поплатились. д3 уже почти сфейлился. панды то же неизвесно, что будет. если народ не примет аддон. то все труба близард и как не прискорбно это говорить будут виноваты именнено они сами.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Преквест интересно делать ровно 1 раз. Так что либо преквесты на акк, либо нах это задротство.
Я уверен что 99% вайнеров, засунь их на пиратку классики через неделю взвыли бы от атмосферы ЗАЛУПИНСКА. Хочешь пвп? Фарми ранги дружок, причем не 2 недели на бгшечке актуальный шмотик, а 4-5 месяцев с нуля на хотя бы хорошую синьку. Хочешь пвешечки? Пофарми дружок себе химию и прочее в объеме сопоставимым с рейдами - рейдишь 3 дня? 3 дня фармишь! а 1 день можешь отдохнуть, так уж и быть, пока твои товарищи ганкаются в Силитусе. Друзья готовы тебя взять в рейд на Оню? а ты еще неделю преквеста не познал - нинзялут с генерала и прочие ништяки. Куда уж тут до твинков - на одного чара то времени не хватает. Страт 45 минут на Т0.5? Да ежика родить проще.

И вот сейчас, когда перед тобой открыты все дороги - кривые руки? Добро пожаловать в героики и лфр. Прямые руки? Добро пожаловать в рейды и ХМ. Хрен10см? Добро пожаловать на бгешечки. Хрен 30 см? Арена и РБГ заждались. Хочешь разнообразия? Качни альта, поврывайся.

Что делают наши бичи? Прально - вайнят! Разнообразие плохо! Хотим чугунный зад и ХВ за 7 месяцев! Ну играйте в Еву, кто ж против то, нужна трудность - выбери трудную игру. Даже Линейка перестала быть задротской) Никому кроме альтернативно одаренных  не интересны трудности на простом месте. А олдфаги до сих пор сидят в Ультиму. А вы просто нытики)

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Преквест интересно делать ровно 1 раз. Так что либо преквесты на акк, либо нах это задротство.
Я уверен что 99% вайнеров, засунь их на пиратку классики через неделю взвыли бы от атмосферы ЗАЛУПИНСКА. Хочешь пвп? Фарми ранги дружок, причем не 2 недели на бгшечке актуальный шмотик, а 4-5 месяцев с нуля на хотя бы хорошую синьку. Хочешь пвешечки? Пофарми дружок себе химию и прочее в объеме сопоставимым с рейдами - рейдишь 3 дня? 3 дня фармишь! а 1 день можешь отдохнуть, так уж и быть, пока твои товарищи ганкаются в Силитусе. Друзья готовы тебя взять в рейд на Оню? а ты еще неделю преквеста не познал - нинзялут с генерала и прочие ништяки. Куда уж тут до твинков - на одного чара то времени не хватает. Страт 45 минут на Т0.5? Да ежика родить проще.

И вот сейчас, когда перед тобой открыты все дороги - кривые руки? Добро пожаловать в героики и лфр. Прямые руки? Добро пожаловать в рейды и ХМ. Хрен10см? Добро пожаловать на бгешечки. Хрен 30 см? Арена и РБГ заждались. Хочешь разнообразия? Качни альта, поврывайся.

Что делают наши бичи? Прально - вайнят! Разнообразие плохо! Хотим чугунный зад и ХВ за 7 месяцев! Ну играйте в Еву, кто ж против то, нужна трудность - выбери трудную игру. Даже Линейка перестала быть задротской) Никому кроме альтернативно одаренных  не интересны трудности на простом месте. А олдфаги до сих пор сидят в Ультиму. А вы просто нытики)
здравый смысл есть преквест нужно на ак сделать.  1 аз сделал и я думаю этого достаточно. зато человекбудет знать куда зачем и почему он пришел! один раз сделать цепочку не умерли. речь не о том, что не надо упрощать. речь идет о том, что надо знать меру. ваннила была крайность дротства. чейчас же крайность казуальства. нужно найти золотую середину. мне кажеться волк был чем то подобным.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 14:26:41 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть