WORLD OF WARCRAFT

Тема: Преквестов на попадание в рейды не будет. В очередной раз.  (Прочитано 74750 раз)

Вырвуногу

• Завсегдатай
  • **
  • Да, я тот самый Нога с СД!

• Варкрафт: +
    • Класс: DK
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ты то 10точки в расчет не бери , и сколько ты видешь в топ 20 мира Ру гильдий? в Формате 25ппл? Одну? И то Московскую, ты сюда прикрути +7 часов разницы, не хватку рекрутов + дальневосточный интернет, и ты поймешь, что быть на 86 месте, в топ 100 мира, это ок результат. Ибо 80% вайпов из за лагов происходят.
Ты то я вижу ваще просто отец) Изучил мою подноготную, фанат что ли? На груди не расспишусь, не проси.
Ах ну я еще глянул твою топовую ги -
world:2255
EU:1225
RU:233
realm:19
Это конечно круто(стоит фильтр по прогрессу в 10ппл) и не куда не идет в разрез с моей недоги-
world:82
EU:39
RU:6
realm:1
Стоит фильтр по прогрессу в 25ппл.

Так что спасибо что с Утра поднял настроение
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 04:43:43 by Вырвуногу »

Monk 60
Normal - Cleaned
Nightmare - Cleaned
Hell - Cleaned
Inferno - III Act

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В топ20 мира всего 2 русские гильдии. 1я Экзорсус ( теперь плюшечки ) 2е интервенция (без понятия кто такие)

Барталби

• Новичок
  • *
  • Давай приколемся?

• Класс: сова
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пусть хомяки не умеящие играть, порадуются собрав топ шмот. Должны же они хоть чему то радоватся не ?
раковины не должны выживать.
пускай..

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
на самом деле..играю на дв с 2004 года и до сих пору у нас пинг не бывал ниже 700. вплане за 7.6 лет НИРАЗУ не был он желтым. и у нас нету других провов(да, камчатака)
дак вот, вырвуногу пбмолютно прав, если бы не связь, то было бы очень много ру гильдий с более высоким рейтингом.
еще очень сешно в рейде с пингом в 1300 перегонять крабов по дпс с пингом 80-100 максимум.

Диего

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
Мне вообще непонятна политика Близзард. Чем им мешал квест на локовского коня? Чем им мешал квест на инфернала? К сожалению, ВоВ стал очень массовым продуктом и идёт по пути максимального упрощения. Мне далеко не 20 лет, мне нет нужды мерятся членами с другими игроками, хочется интересной истории...а её нет. Есть "линкани ачиву", РТ, "запилим рейд за вечер", "а как попасть в Черную гору" и т.д. и т.п. Хочется пойти и уе#ать Бобби Котику - во всём виновата эта падучая до денег скотина:

« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 08:49:33 by Диего »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Это конечно круто(стоит фильтр по прогрессу в 10ппл) и не куда не идет в разрез с моей недоги-
       Дак гильдия то не ок, средненькая, не поспориш. Но, лично я на вол рву практически всех хантов по миру. Молчу про ру.
       Ну и мы говорили про топовые гильдии. Топ гильдиями считаются топ 20 по миру. А не топ 20 по твоему серверу или по россии. У нас в стране осталось 2 топовые гильдии Экзорсус и Интервенция (епт это офицеры ливнушие из Экзорсуса, как можно такое не знать, гильдия не ноу неймов все таки). Ну, так вот чем тебе не челлендж попасть в топ 20 топовых гильдий. Вперед, врывайся.
       А, подноготная называет поиск на вов прогресс, омг это отняло у меня 1 минуту. А, не и логи чекнуть на вов хероус еще 1 минуту.
       Те же челленджа не хватает, не мне ). Ну дак вот тебе и расписал что у тебя его выше крыши.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 07:21:21 by Enigma »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Лучше найди кого нить кто купит место в топ 20 на вол =).
для глада\топ вол нормальным игрокам нужеен лишь хороший коннект, если с хорошим коннектом(меньше 400 мс) играя на арене или ходя в рейды этого еще нет - тогда можно задуматься, либо похер, либо просто за 7+ лет скилл кап не набран.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Дак гильдия то не ок, средненькая, не поспориш. Но, лично я на вол рву практически всех хантов по миру. Молчу про ру.
       Ну и мы говорили про топовые гильдии. Для танкистов топ гильдиями считаются топ 20 по миру. А не топ 20 по твоему серверу или по россии. У нас в стране осталось 2 топовые гильдии Экзорсус и Интервенция (епт это офицеры ливнушие из Экзорсуса, как можно такое не знать, гильдия не ноу неймов все таки). Ну, так вот чем тебе не челлендж попасть в топ 20 топовых гильдий. Вперед, врывайся.
       А, подноготная называет поиск на вов прогресс, омг это отняло у меня 1 минуту. А, не и логи чекнуть на вов хероус еще 1 минуту.
       Те же челленджа не хватает, не мне ). Ну дак вот тебе и расписал что у тебя его выше крыши.

(показать/скрыть)

о госпади, как же смешно читать, ты слепой что ли? тут все ТОЛЬКО лаги, что, видимо им просто сложно понять, как это 7.6 лет с 700-2500 лагами рейдить.
я бы посмотрел, как бы ты сделал что-либо в гильдии, где 80% игроков сидят с +700 мс и выше. такая ДВ гильдия одна, хотя у них там уже куча лююдей с 200+- мс и фризами от перегрузки ДВ сетей, но это не важно.
"неинвалиду по коннектуДвшнику с крайней части никогда не понять инвалида ДВшника.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
          Ну, дак тогда наверно нужно сидеть молча, если так лагает, не ? Я играл полтора года на старом компе с максимальным фпс 7, средний 3-5 (на пуле 1) и пинг от 350 д0 600. Ниче, так же брал топы в цлк как сейчас и уже точно не говорил что без лагов заповнил бы всех, ибо мои лаги это мои проблемы и вообще никого не волнуют.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 07:31:12 by Enigma »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

дак там гильдия и с такими лагами лучше многих в мире и русских, ибо людям тоже хочется играть, и играют лучше многих, МАКСИМАЛЬНО сильно для этого коннекта, 400 пинг - херня по сравнению с 1200.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Ну, дак тогда наверно нужно сидеть молча, если так лагает, не ? Я играл полтора года на старом компе с максимальным фпс 7, средний 3-5 (на пуле 1) и пинг от 350 д0 600. Ниче, так же брал топы в цлк как сейчас и уже точно не говорил что без лагов заповнил бы всех, ибо мои лаги это мои проблемы и вообще никого не волнуют.
боже, да даже у нашей Дв гильде с половиной людей с камчатки с пингом 2500 в рейде и то выше рейтинг чем у вашей.
world:667
EU:375
RU:71
realm: 5
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2012, 09:23:47 by Afenar »

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

у тебя вол головного мозга :-*

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
У вас тут про что споры то? Я с дальнего востока и у меня одна из топовых 25-ок России (баг ретриков с печатью и ваш килл в то же число это конечно же небо и земля, и вы не причём) и чувак с 20+ десятки сервера Я ТОПОВЫЙ ХАНТ ПО ВОЛУ НА РУСИ.

Или трудно вытащить свои 5 сантиметровые уже и под лупой глянуть у кого же больше? ;D Серьёзно, я не понимаю чего вы пытаетесь друг другу доказать

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
"Сpедь оплывших свечей и вечеpних молитв,
 Сpедь военных тpофеев и миpных костpов
 Жили книжные дети, не знавшие битв,
 Изнывая от мелких своих катастpоф."

Только эти деткам уже прилично лет. Инфантильность - страшная штука.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Гордиан

• Новичок
  • *
  • Мяф! :)

• Класс: Разбойник
Тут вроде разговор про преквесты шел, а не у какой гильдии длиннее...

закрыть