-___- Снова начинается. Представьте, что после панд будет аддон в русской тематике, с серпами-аксами, сарафанами и прочим(утрирую). У вас обострится к этому интерес только потому, что игра стилизована под ваши народные обычаи и традиции? Я думаю, что нет. Какой смысл играть в то, с чем ты и так часто встречаешься? Ведь несмотря на обилие кафешек русской кухни, они не так популярны, как макдак, кфс, пицца хат и прочее. А, например, в Мехико ресторан русской кухни Очень и ОЧЕНЬ востребован! Не говоря уже про водку и матрёшки. Людям всегда были интересны заморские блюда и развлечения, именно поэтому так много людей при первой же возможности едут заграницу отдыхать или жить. А если живут там долго- с радостью возвращаются назад, допустим, на каникулы, потому что это что-то, с чем ты не сталкиваешься часто в своём окружении. Будь я азиатом, я бы просто пофейспальмил очередную игру в своём народном стиле и играл бы во что-нибудь другое, т.к. от азиатской тематики меня бы и так тошнило (да вообще мне самому это уже поднадоело), а ещё проводить за этим своё свободное время... (напомните, почему Аллоды провалились? Вот-вот.).