WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ключевые даты в истории Близзард  (Прочитано 15219 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Близзард опубликовали линейку самых значимых событий в жизни компании. Очень удобно сделанный интерфейс, в котором можно посмотреть ключевые моменты эволюции Silicon & Synapse в Близзард.

(источник)
В юбилейном разделе опубликована хроника  двадцатилетней истории Blizzard Entertainment. В нее вошли все важные даты: от 1991 г. — когда Майк Морхайм, Фрэнк Пирс и Аллен Адам создали компанию Silicon & Synapse, в дальнейшем Blizzard, — до наших дней.

Хроника у нас получилась в картинках, а для пущей атмосферности мы не поскупились на документы эпохи: наши первые офисы, ретро-коробки, дикие стрижки 90-х... Не забыли и открытие офисов в разных странах, и все салоны BlizzCon, и выход новых игр. Спешите окунуться в ностальгию вместе с нами! И не забывайте заглядывать на эту страницу: история, сами понимаете, не стоит на месте.

И главное: спасибо, спасибо вам всем еще раз от всего сердца, что вы с нами уже целых двадцать лет. Мы обещаем: это только начало!

Притворник

• Завсегдатай
  • **
Re: Ключевые даты в истории Близзард
« Ответ #1 : 06 Июля, 2012, 12:51:04 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Что ни выпуск, то новый рекорд продаж... С пандами будет тоже самое, корейцы не подкачают, раскупят.

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 06 Июля, 2012, 12:59:47 »
  • Рейтинг:-10 (+8 | -18)
Что ни выпуск, то новый рекорд продаж... С пандами будет тоже самое, корейцы не подкачают, раскупят.
А тебя по ходу гложет, что у самого мозгов не хватает дело какое-либо развернуть. Только чужие деньги считать умеете, задолбали ныть

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 06 Июля, 2012, 13:07:01 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
(показать/скрыть)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #4 : 06 Июля, 2012, 13:09:18 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Кроме корейцев в ВоВ никто не играет?

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #5 : 06 Июля, 2012, 13:11:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что ни тема, то какие-нить  :facepalm: пишут не по теме всякую ересь. Кермит, когда санкции уже будут, ну надоело, чес слово!!
По теме: весьма прикольно все оформлено, хоть, конечно, и был уже фильм к юбилею, и там все это рассказывалось, но посмотреть сабж весьма интересно. Спасибо.

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 06 Июля, 2012, 13:16:49 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Играют, но продажи в восточных странах будут высокие, так как аддон сами знаете какой направленности и какая там атмосфера.

ZillaGod

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #7 : 06 Июля, 2012, 13:22:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Играют, но продажи в восточных странах будут высокие, так как аддон сами знаете какой направленности и какая там атмосфера.

Однако аддон, в связи с последними новостями, выглядит очень вкусно. Высокие продажи будут не только в восточных странах.

Паранойя

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #8 : 06 Июля, 2012, 13:30:16 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Однако аддон, в связи с последними новостями, выглядит очень вкусно. Высокие продажи будут не только в восточных странах.
Самое интересное, останутся ли подписчики и дальше? Катаклизм и Диабло тоже быстро раскупили, поиграли и бросили со словами "обещали одно, а на деле совсем другое". Многие игроки ушли из ВоВ, не дождавшись открытия второго крыла ДД.
Очень надеюсь, что Панды действительно принесут много нового в мир Варкрафта.
Сам лично, убив Смерта ХМ, ушёл в Д3, так как интерес к ВоВ пропал (иногда качаю все классы до 85. Уже 8 штук ;) ). Пока не убил Диабло (пекло) даже на софткоре. Посмотрим, когда убью, останется ли интерес на хардкор.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #9 : 06 Июля, 2012, 13:41:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Самое интересное, останутся ли подписчики и дальше? Катаклизм и Диабло тоже быстро раскупили, поиграли и бросили со словами "обещали одно, а на деле совсем другое". Многие игроки ушли из ВоВ, не дождавшись открытия второго крыла ДД.
Очень надеюсь, что Панды действительно принесут много нового в мир Варкрафта.
Сам лично, убив Смерта ХМ, ушёл в Д3, так как интерес к ВоВ пропал (иногда качаю все классы до 85. Уже 8 штук ;) ). Пока не убил Диабло (пекло) даже на софткоре. Посмотрим, когда убью, останется ли интерес на хардкор.
Открытие второго крыла ДД в лфр чтоле?

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #10 : 06 Июля, 2012, 13:48:18 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Про масс лив до открытия второго крыла, конеш, повеселил ;D Пиши еще)

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #11 : 06 Июля, 2012, 14:10:58 »
  • Рейтинг:16 (+18 | -2)
-___- Снова начинается. Представьте, что после панд будет аддон в русской тематике, с серпами-аксами, сарафанами и прочим(утрирую). У вас обострится к этому интерес только потому, что игра стилизована под ваши народные обычаи и традиции? Я думаю, что нет. Какой смысл играть в то, с чем ты и так часто встречаешься? Ведь несмотря на обилие кафешек русской кухни, они не так популярны, как макдак, кфс, пицца хат и прочее. А, например, в Мехико ресторан русской кухни Очень и ОЧЕНЬ востребован! Не говоря уже про водку и матрёшки. Людям всегда были интересны заморские блюда и развлечения, именно поэтому так много людей при первой же возможности едут заграницу отдыхать или жить. А если живут там долго- с радостью возвращаются назад, допустим, на каникулы, потому что это что-то, с чем ты не сталкиваешься часто в своём окружении. Будь я азиатом, я бы просто пофейспальмил очередную игру в своём народном стиле и играл бы во что-нибудь другое, т.к. от азиатской тематики меня бы и так тошнило (да вообще мне самому это уже поднадоело), а ещё проводить за этим своё свободное время... (напомните, почему Аллоды провалились? Вот-вот.).
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 06 Июля, 2012, 14:27:58 »
У меня у одного не узкий разрез глаз и я все равно жду выход панд?
[

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #13 : 06 Июля, 2012, 14:29:05 »
Аллоды провалисиь отнюдь не из-за сеттинга :facepalm:

lexado

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #14 : 06 Июля, 2012, 14:32:01 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
-___- Снова начинается. Представьте, что после панд будет аддон в русской тематике, с серпами-аксами, сарафанами и прочим(утрирую). У вас обострится к этому интерес только потому, что игра стилизована под ваши народные обычаи и традиции? Я думаю, что нет. Какой смысл играть в то, с чем ты и так часто встречаешься? Ведь несмотря на обилие кафешек русской кухни, они не так популярны, как макдак, кфс, пицца хат и прочее. А, например, в Мехико ресторан русской кухни Очень и ОЧЕНЬ востребован! Не говоря уже про водку и матрёшки. Людям всегда были интересны заморские блюда и развлечения, именно поэтому так много людей при первой же возможности едут заграницу отдыхать или жить. А если живут там долго- с радостью возвращаются назад, допустим, на каникулы, потому что это что-то, с чем ты не сталкиваешься часто в своём окружении. Будь я азиатом, я бы просто пофейспальмил очередную игру в своём народном стиле и играл бы во что-нибудь другое, т.к. от азиатской тематики меня бы и так тошнило (да вообще мне самому это уже поднадоело), а ещё проводить за этим своё свободное время... (напомните, почему Аллоды провалились? Вот-вот.).
Т.е. ты думаешь, что в "азии" все ходят в кимоно и занимаются восточными единоборствами?
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

закрыть