WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: что нас ждет?  (Прочитано 55004 раз)

Деви

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: что нас ждет?
« Ответ #45 : 05 Июля, 2012, 23:03:05 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
2exstasy
Я предполагаю, из за того что они не написали тебе лично и не пригласили в команду разработчиков. Вот поэтому у них дела и идут хреного :D.

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 05 Июля, 2012, 23:06:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Никто не сомневается в том что мы получили то что близзы нам обещали. Лично я не испытал того фана который был в д2. Очень много вещей реально не нужно было вводить в эту игру и наоборот, очень многих вещей нет в сегодняшней диабле.
Может просто ты относишься не к той категории которой игра понравилась?

Конечно не отношусь, ведь игра уныла. Зачем мне говорить что игра мне понравилась если это не так.
Для тебя уныла, для меня нет.
У меня бабушка не любила фантастику, а любила исторические фильмы и говорила, что первые это бессмыслица, а мне наоборот фантастика нравится и я могу поспорить по поводу историчности исторических фильмов (некоторых конечно).
Но какое бы не было наше мнение, от этого фильмы хуже не становятся, так же и с играми.
Про д2 тоже говорили, что она УГ, однако теперь это легенда. Кучу раз говорил и сейчас скажу "Ничто не становится легендой сразу, легендарность приходит потом".

Был случай, когда с оскаром за режиссуру прокатили фильм, в котором для того времени был очень своеобразный способ режиссирования (может не совсем верно сказал, надеюсь поймут о чём я) и сказали, что это бред и УГ. В результате хоть и без оскара, а такой способ режиссирования стал одним из классических и попал во все учебники по режиссуре.

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #47 : 05 Июля, 2012, 23:07:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ладно перефразирую. Что наверное игра эта сделана просто не для тебя? Ты купил игру, поиграл, выкинул. Это нормально. А складывается впечатление:"Работайте! Я хочу что она мне понравилась!" У меня такое же было с Max Payne 3. Купил, прошел, забыл. Ну не то. Пару месяцев назад прошел перевыпущеного первого Макса, блин да эмоций было больше чем от третьей части. Но я не считаю что Rockstar сделало говно. Они выпустили пусть не гениальный, но однозначно один из самых мощных шутеров этого года. Но к сожалению не то чего ждал я.

Артерс

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 05 Июля, 2012, 23:09:07 »
  На мой взгляд всё просто - когда мы играли в Д1 и Д2, эти игры были чем то новым, необычным. Да и мы все тогда были моложе, а обычно ведь чем меньше возраст - тем больше впечатлений получаешь от чего либо. Сейчас же большинство фанатов серии Диабло уже старше, они играли уже в ОЧЕНЬ много различных пародий на Д2 и вообще РПГ. Возьмём тот же Сакред, на сколько я помню, его называли даже "новой Диаблой"(могу конечно ошибаться, на абсолютную точность данного факта не претендую), короче говоря - он был довольно хорошим "клоном" Диабло. Так что я, собственно, хочу сказать. Всё недовольство Д3 идёт либо от непонимания обещаний Близзов, либо от того, что Д3 почти в точности такая же, как и Д2. Люди просто играют в неё, и им становится скучно - они всё это уже видели где то, это, по сути, не первое впечатление.
  Всё это, конечно же, моё мнение, и я его вам не навязываю, но вот задумайтесь сами, если бы тут были те же самые крутые мегаимбоэпики или рарки как в Д2(говорили уже, что их как раз и не хватает, я, кстати, от части соглашаюсь с этим - легендарки и сэты вышли полным трешем), вы бы получали от игры такое же удовольствие, как и от Д2? Я бы не получал.
  А ещё кстати на тему графики, я вот как то быстро теряю интерес к играм с навороченой графикой, она меня как то угнетает, создаёт ощущение какое то странное. Ну и воображение страдает тоже, я, после того как поиграл во много игр с более-менее хорошей графикой, внезапно стал замечать, что уже сложно становится представить себе какую-либо ситуацию или картину. Раньше всё это мне без труда удавалось... Именно по этому я и предпочту Диаблу 2 нежели Диаблу 3.

P.S Alozar, ты меня опередил, именно это я и имею в виду. Я по поводу возраста.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2012, 23:11:32 by Артерс »

exstasy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #49 : 05 Июля, 2012, 23:10:12 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
2exstasy
Я предполагаю, из за того что они не написали тебе лично и не пригласили в команду разработчиков. Вот поэтому у них дела и идут хреного :D.
Правильно писать - хреново. У меня другая специальность, в геймдеве я вряд-ли бы кому-то смог помочь.

Nile

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 05 Июля, 2012, 23:13:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Никто не сомневается в том что мы получили то что близзы нам обещали. Лично я не испытал того фана который был в д2. Очень много вещей реально не нужно было вводить в эту игру и наоборот, очень многих вещей нет в сегодняшней диабле.
Что нужно было, что не нужно спорить не буду ибо это из разряда ИМХО.
А то что нет фана от д3, так это не игра виновата, а то что ты повзрослел с тех времён.
Я помню как в детстве раигрывался в кучу игр, от которых до сих пор душу греет, а сейчас если их запустить, то долго не смогу играть, надоест быстро. С фильмами и передачами тоже самое, многое я сейчас не смогу нормально смотреть.

Тут ситуация, когда воспоминания о фане от игры куда больше, чем сам фан и играя в новую часть мы сравниваем не с самим фаном, а с воспоминаниями о нём.

Нет я просто вчера в д2 поиграл и охренел а сегодня сел и ох.ел.
Ну и во что ты там играл? В D2 LoD v1.10-13?
Открою тебе секрет, во время релиза игра была не очень. И говном её поливали изрядно, говоря "А вот в Диабло 1 ..." И игроки одевались так же в рарки с такими же рандомными статами, т.к. сеты были говном, да. Хочешь сет бонус - собери весь сет до единого куска. Легендарки ранних патчей тоже восхищения не вызывали. И даже проблемы с баттл.нетом аналогичные были.

Фаталистик

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 05 Июля, 2012, 23:15:31 »
Теряют игроков??? Как вы это оцениваете мне интересно? Из ВоВ уходят, и это закономерно и ожидаемо. Дьябла стала самой продоваемой игрой на PC в истории! И прошу заметить что как можно судить об уходе игроков из игры за единовременную плату? Заплатил - наигрался. Старкрафт да вообще молчу. Достаточно взглянуть на то что в лигах творится. И до сих пор меняется баланс. Куча... Нет лучше так. КУЧА карт и каждый день их всё больше и больше. Я уже не говорю про стримы и соревнования.

lowtalker

• Новичок
  • *

• Класс: Witch doctor
    • Сервер: EU
« Ответ #52 : 05 Июля, 2012, 23:16:19 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я просто оставлю это здесь.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2012, 23:22:29 by lowtalker »

exstasy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 05 Июля, 2012, 23:18:53 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Теряют игроков??? Как вы это оцениваете мне интересно? Из ВоВ уходят, и это закономерно и ожидаемо. Дьябла стала самой продоваемой игрой на PC в истории! И прошу заметить что как можно судить об уходе игроков из игры за единовременную плату? Заплатил - наигрался. Старкрафт да вообще молчу. Достаточно взглянуть на то что в лигах творится. И до сих пор меняется баланс. Куча... Нет лучше так. КУЧА карт и каждый день их всё больше и больше. Я уже не говорю про стримы и соревнования.
Ok - пруф на самую продаваемую игру на PC пожалуйста. Что до SC-II, по популярности он кажется не преблизился к своему предшественнику.

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 05 Июля, 2012, 23:22:52 »

Ok - пруф на самую продаваемую игру на PC пожалуйста. Что до SC-II, по популярности он кажется не преблизился к своему предшественнику.

GOtCha

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 05 Июля, 2012, 23:25:33 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Помню это чувство когда отец дошел до дьябло и оставил мне его убить...А я не смог потерял шмот все деньги и так и не убили, сейчас же прошел нормал за 2 дня, понял что игра пройдена..понял что нечего интересного в ней больше не увижу, но навсякий случай посидел в игре ещё недельку, подрочил первый акт и так смысла и не понял, хотя справедливости ради стоит отметить что время иногда пролетало незаметно, и длилось это до того момента пока не выучил весь первый акт, а второй так зафармить и не смог. Что сказать? Я нубас, который игру не понял и как ни странно таких нубасов думаю много. В вов после лфр было чувство что прошел все что мог, так же и в нормале д3. И вот думаю во мне дело или в игре
ООО ты не задрот, ты убогий задрот... ВОВ после ЛФР-_-? дитя катаклизма млять.... ты пробовал вообще побегать, оценить по миру ВоВ... там много интересного!!!  и я до сих пор это признаю и признавать буду...
ЗЫ играю с 2006... вов как бы то ни было - рулед

exstasy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #56 : 05 Июля, 2012, 23:29:12 »

Самая быстро продаваемая не значит самая продаваемая не так ли?

Фаталистик

• Новичок
  • *

« Ответ #57 : 05 Июля, 2012, 23:35:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пардон не добавил одно слово "быстро". И пруф можно найти даже на этом сайте, немного пролистав назад главную страницу. СК 2 а при чем тут сравнение с первой частью не пойму???

Ганж

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #58 : 05 Июля, 2012, 23:43:52 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Ok парни - все не-нытики получили свою старую добрую H&S D3, только игрокам, родившимся после 2002-го эта ваша Action-RPG не интересна.
с каких пор мнение 10летних недоносков кого-то волнует?

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 05 Июля, 2012, 23:51:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Старкрафт 2 то как раз неплохо себя чувствует. И кампания интересная, и мультик на мировом уровне. Куча турниров, огромные деньги там крутятся. Д3 шаг назад по сравнению со стариком.
Чего стоит только игровой автомат на корабле, разные апгрейды и прочие мелочи. Именно мелочи игру делают. Чувствовалось что ск они делали с любовью, а диабло клепали на коленочке:)

ИМХО
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

закрыть