Сколько таких встречал в рандоме. Привыкают играть с сыгранной пати, а как попадают в рандом, так топоры топорами.
Когнитивный диссонанс =(
Объяснитесь, любезнейший, как скилл конкретного игрока зависит от сыгранности группы в которой он находится? И вот только не надо сказок про то как пати кого-то тащит, есть сыгранное пати с игроками одного уровня игры и есть рандом, тоже с одинаковыми игроками, аргументы почему в первой топоры а во второй папки.
Тут я имел ввиду хилов/танков. Ну вот пример: одни и те же героики сумрака, сыгранное пати проносит его только в путь, как только появляется рандомный танк/хил, начинается вайн одного из хила/танка (сыгранного пати), мол чо так проседаешь/херово хилишь. А дело всё в том, что хилы и танки не согласованно юзают свои кдешки. В сыгранной пати настолько уже привыкаешь к своим чт, когда появляется кто то другой со СВОИМ скилом, народ оказывается иногда не готов к этому, т.к. уже привык играть по другому. Конечно это не относится к хорошо скилованым игрокам которым до лампы с кем играть, хоть с нубами, хоть с отцами. Помню случай был (хоть и не очень сюда подходит). Шёл танком (варом) в рандом. Пати крабовое попалось 2 мага в зелёнке, одетый в героиках элем и холипал одетый в ХМах, ну и я лфр/героики. Данж Источник вечности. Первого моба били очень долго и пал сливался по мане и вайп. Я сперва подумал что хил вылетел. Потом 2 вайп. Он начал кричать вы ни хера не дамагаете, я сливаюсь по мане и т.д. и т.п. Я ему сказал, что он нубяра. Ой что тут началось

. Давай линковать свои ХМ ачивы, говорит что он тащит всё что можно, что он отец и всё такое, а мы все крабы которые не могут убить моба. Ну если человека пускают в данж, значит шмот его отвечает требованиям для прохождения инста не кикать же их за то что они в зелёнке пришли в инст одеваться, а если ты не можешь вытянуть, значит твой скил ниже плинтуса. Он тупо кдешки не прожимал, привык что это делает кто то другой, вот и обосрался. Кароче кикнули его, пришёл другой хил (в героиках одетый) показал скил и нормально прошли весь данж, правда долго его проходили

, но ничего хоть магов приодели чуток))