WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики Пандарии: Врата Заходящего Солнца, Некроситет и Монастырь Алого Ордена  (Прочитано 20210 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Сколько таких встречал в рандоме. Привыкают играть с сыгранной пати, а как попадают в рандом, так топоры топорами.
Когнитивный диссонанс =(
Объяснитесь, любезнейший, как скилл конкретного игрока зависит от сыгранности группы в которой он находится? И вот только не надо сказок про то как пати кого-то тащит, есть сыгранное пати с игроками одного уровня игры и есть рандом, тоже с одинаковыми игроками, аргументы почему в первой топоры а во второй папки.
В любом случае скилл каждого игрока влияет на группу. Именно поэтому в ВОВ-е нет топ1 пугорейдов убивающих 8хм в ДД, или топ РБГ-шников, РЛ которых написал в общем чате вечерком что то типа "пацаны, беру мясо на РБГ 4к реса+" и они в тот же вечер берут 3к рейта РБГ  :D. Когда ты играешь с одними и теми же людьми ты привыкаешь к однообразности и происходит симбиоз между членами рейда/группы которые дополняют друг друга, а если нет сыгранности даже в любом инсте и какой нибудь "атец" из топ гильдии пойдет вперед без пати с мыслями "я же топ мне и танк с хилом не нужен", удовольствия, а тем более результата не получит ни один из участников этой пати я уверен.
[

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
Пришли, спулили, залили в аое, убили. Вот и вся тактика.
Очень жаль тебя. Что за маньяк педофил заставляет тебя играть в эту легкотню?

Gond

• Старожил
В любом случае скилл каждого игрока влияет на группу. Именно поэтому в ВОВ-е нет топ1 пугорейдов убивающих 8хм в ДД, или топ РБГ-шников, РЛ которых написал в общем чате вечерком что то типа "пацаны, беру мясо на РБГ 4к реса+" и они в тот же вечер берут 3к рейта РБГ  :D. Когда ты играешь с одними и теми же людьми ты привыкаешь к однообразности и происходит симбиоз между членами рейда/группы которые дополняют друг друга, а если нет сыгранности даже в любом инсте и какой нибудь "атец" из топ гильдии пойдет вперед без пати с мыслями "я же топ мне и танк с хилом не нужен", удовольствия, а тем более результата не получит ни один из участников этой пати я уверен.
Нужна не сыгранность, а дисциплина(хотя мб это одно и тоже ::) ). Слушай РЛа, делай что просят, и если хотя бы одна рука из плеч даже у рандома все пойдет как по маслу-)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Именно поэтому в ВОВ-е нет топ1 пугорейдов убивающих 8хм в ДД, или топ РБГ-шников, РЛ которых написал в общем чате вечерком что то типа "пацаны, беру мясо на РБГ 4к реса+" и они в тот же вечер берут 3к рейта РБГ  :D. Когда ты играешь с одними и теми же людьми ты привыкаешь к однообразности и происходит симбиоз между членами рейда/группы которые дополняют друг друга, а если нет сыгранности даже в любом инсте и какой нибудь "атец" из топ гильдии пойдет вперед без пати с мыслями "я же топ мне и танк с хилом не нужен", удовольствия, а тем более результата не получит ни один из участников этой пати я уверен.
Вам не кажется, что вы безнадежно от жизни отстали? Заходите на наш сервер почаще. Где тупой школьник (все догадались о ком я?) 2-3 раза в неделю собирает пуго на 8хм. Не говоря уже о норм людях.

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
Пришли, спулили, залили в аое, убили. Вот и вся тактика.
Однако же, в режиме испытаний останутся те же тактики, но урон будет увеличен в четыре раза, а здоровье врагов в полтора... Кроме того, никакого овергира. Вот там-то и посмотрим, как Вы будете заливать всё АоЕ.
Судя по комментариям в теме отзывов на оф форуме режим испытаний получился совсем не сложным, люди довольно быстро берут золото. Мегагероика не получилось, максимум - уровень героика в синьке, с минимальными навыками рейдера всё будет проходиться, челленджа как такового не будет. Плюс много полуэксплоитов вроде пробегания паков под дебафом от бла, и шамана ресающего всех и не понятно, починят ли их.

Меня одного только смущает что "Время в режимах испытаний выставлено от балды и скоро изменится" (с)?

greydemon13

• Старожил
Сколько таких встречал в рандоме. Привыкают играть с сыгранной пати, а как попадают в рандом, так топоры топорами.
Когнитивный диссонанс =(
Объяснитесь, любезнейший, как скилл конкретного игрока зависит от сыгранности группы в которой он находится? И вот только не надо сказок про то как пати кого-то тащит, есть сыгранное пати с игроками одного уровня игры и есть рандом, тоже с одинаковыми игроками, аргументы почему в первой топоры а во второй папки.
Тут я имел ввиду хилов/танков. Ну вот пример: одни и те же героики сумрака, сыгранное пати проносит его только в путь, как только появляется рандомный танк/хил, начинается вайн одного из хила/танка (сыгранного пати), мол чо так проседаешь/херово хилишь. А дело всё в том, что хилы и танки не согласованно юзают свои кдешки. В сыгранной пати настолько уже привыкаешь к своим чт, когда появляется кто то другой со СВОИМ скилом, народ оказывается иногда не готов к этому, т.к. уже привык играть по другому. Конечно это не относится к хорошо скилованым игрокам которым до лампы с кем играть, хоть с нубами, хоть с отцами. Помню случай был (хоть и не очень сюда подходит). Шёл танком (варом) в рандом. Пати крабовое попалось 2 мага в зелёнке, одетый в героиках элем и холипал одетый в ХМах, ну и я лфр/героики. Данж Источник вечности. Первого моба били очень долго и пал сливался по мане и вайп. Я сперва подумал что хил вылетел. Потом 2 вайп. Он начал кричать вы ни хера не дамагаете, я сливаюсь по мане и т.д. и т.п. Я ему сказал, что он нубяра. Ой что тут началось :facepalm:. Давай линковать свои ХМ ачивы, говорит что он тащит всё что можно, что он отец и всё такое, а мы все крабы которые не могут убить моба. Ну если человека пускают в данж, значит шмот его отвечает требованиям для прохождения инста не кикать же их за то что они в зелёнке пришли в инст одеваться, а если ты не можешь вытянуть, значит твой скил ниже плинтуса. Он тупо кдешки не прожимал, привык что это делает кто то другой, вот и обосрался. Кароче кикнули его, пришёл другой хил (в героиках одетый) показал скил и нормально прошли весь данж, правда долго его проходили ;), но ничего хоть магов приодели чуток))
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

Именно поэтому в ВОВ-е нет топ1 пугорейдов убивающих 8хм в ДД, или топ РБГ-шников, РЛ которых написал в общем чате вечерком что то типа "пацаны, беру мясо на РБГ 4к реса+" и они в тот же вечер берут 3к рейта РБГ  :D. Когда ты играешь с одними и теми же людьми ты привыкаешь к однообразности и происходит симбиоз между членами рейда/группы которые дополняют друг друга, а если нет сыгранности даже в любом инсте и какой нибудь "атец" из топ гильдии пойдет вперед без пати с мыслями "я же топ мне и танк с хилом не нужен", удовольствия, а тем более результата не получит ни один из участников этой пати я уверен.
Вам не кажется, что вы безнадежно от жизни отстали? Заходите на наш сервер почаще. Где тупой школьник (все догадались о ком я?) 2-3 раза в неделю собирает пуго на 8хм. Не говоря уже о норм людях.
Прошу заметить, что я не писал, что НЕТ таких пугов которые не закрывают 8хм либо не врываются на арен/РБГ. Скилованных людей в игре оочень много, адекватных еще больше. Но есть 2 варианта событий и зваших слов. 1-ый: когда тупой школьник собирает на 8хм(не знаю про кого вы имеете ввиду  :) ), и его имба рейд доходит до хагары и там все дружно дохнут в бичерезке или еще где нибудь и адекватный человек, который соберет на 8хм, досконально придерется к ачивкам, гиру, чантам, грамотно расставит людей, скажет обязанности каждого игрока и они задавят грамотностью и гиром, ну и руками кда же без них родимых. Что меня больше всего разочаровывает в пуго рейдах, это то, что почти КАЖДОМУ РЛ-у важна ачивка с того или иного босса, хотя стоит заметить, что есть масса людей без какой либо ачивки, а скила они имеют и выкладываться они будут на 200% больше чем, игрок у которого эта ачивка есть. Это печалит(
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

Когнитивный диссонанс =(
Тут я имел ввиду хилов/танков. Ну вот пример: одни и те же героики сумрака, сыгранное пати проносит его только в путь, как только появляется рандомный танк/хил, начинается вайн одного из хила/танка (сыгранного пати), мол чо так проседаешь/херово хилишь. А дело всё в том, что хилы и танки не согласованно юзают свои кдешки. В сыгранной пати настолько уже привыкаешь к своим чт, когда появляется кто то другой со СВОИМ скилом, народ оказывается иногда не готов к этому, т.к. уже привык играть по другому. Конечно это не относится к хорошо скилованым игрокам которым до лампы с кем играть, хоть с нубами, хоть с отцами. Помню случай был (хоть и не очень сюда подходит). Шёл танком (варом) в рандом. Пати крабовое попалось 2 мага в зелёнке, одетый в героиках элем и холипал одетый в ХМах, ну и я лфр/героики. Данж Источник вечности. Первого моба били очень долго и пал сливался по мане и вайп. Я сперва подумал что хил вылетел. Потом 2 вайп. Он начал кричать вы ни хера не дамагаете, я сливаюсь по мане и т.д. и т.п. Я ему сказал, что он нубяра. Ой что тут началось :facepalm:. Давай линковать свои ХМ ачивы, говорит что он тащит всё что можно, что он отец и всё такое, а мы все крабы которые не могут убить моба. Ну если человека пускают в данж, значит шмот его отвечает требованиям для прохождения инста не кикать же их за то что они в зелёнке пришли в инст одеваться, а если ты не можешь вытянуть, значит твой скил ниже плинтуса. Он тупо кдешки не прожимал, привык что это делает кто то другой, вот и обосрался. Кароче кикнули его, пришёл другой хил (в героиках одетый) показал скил и нормально прошли весь данж, правда долго его проходили ;), но ничего хоть магов приодели чуток))
Хм последний раз я прожимал бурст абилки у холипала с 370-ым илвл в данном инсте, когда они только вышли  :)
[

Logika

• Старожил
в героиках сумрака надо жать кдшки? правда?
а мне казалось там и хил то нужен постольку поскольку

greydemon13

• Старожил
Невнимательно читаешь.
- Я не выспался!

Logika

• Старожил
возможно
но я в принципе не понимаю как можно хорошо играть в драгон соуле и плохо в 5пплках
и в принципе не понимаю как в 5ппл можно слиться по мане
если танк нажмет свои кдшки он простоит вообще без хила
ну а если не нажмет ты его все равно отхилишь левой пяткой не задумываясь
5ппл 4.3 максимально заточены под раков, если раки в состоянии жать одну кнопку они уже пройдут

greydemon13

• Старожил
возможно
но я в принципе не понимаю как можно хорошо играть в драгон соуле и плохо в 5пплках
и в принципе не понимаю как в 5ппл можно слиться по мане
если танк нажмет свои кдшки он простоит вообще без хила
ну а если не нажмет ты его все равно отхилишь левой пяткой не задумываясь
5ппл 4.3 максимально заточены под раков, если раки в состоянии жать одну кнопку они уже пройдут
Прошибало не меня а магов, я то последним падал.
- Я не выспался!

vsb

• Старожил
Меня одного только смущает что "Время в режимах испытаний выставлено от балды и скоро изменится" (с)?
Изменится - хорошо. Но мой опыт говорит мне, что скорее всего если и изменится, то в сторону бОльшего упрощения.

Logika

• Старожил
маги были настолько скилованные что не выходили из луж?
тогда проще было уронить их и не париться

vsb

• Старожил
Срезюмирую. Холипал непрожимал кдшки на магов, которые делали 5к дпс и дохли в первом же войде. Холипал нубяра, которого пропаровозили на хмах. Маги в зелёнке с пвп шмотом в сумках тут вообще не при чём, это всё холипал. Вот придуманный друид с хмами, он бы выхилил.

закрыть