WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения  (Прочитано 324173 раз)

Torty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Kazzak
Re: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения
« Ответ #240 : 27 Июня, 2010, 10:54:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хм. Мой мейн - хил, и я знаю, как хилить стамина-танков. Вроде и хп навалом, а проседает как дамагер от каждого удара. И в нашей пати есть нормальные танки, которые обращают внимание на деф, уклон и парирование, и при меньших хп их значительно легче хилить. Да, и если хил сдох или вне досигаемости хила, именно вторые танки живут дольше.
Как я понял, деф мишкам собирать не надо, ибо кап дефа заложен в талантах (вернее, избегание критов), но уклонение и парирование-то обязательно быть должно, я прав?
:D
Стамина танков надо спам хилить как упоротый, потому что три удара подряд, и они играют в ящик. А всякие авойданс удоды дохнут наверное с двух подач. Вот веселуха на личе наверное  ;D "Только бы второй удар не прошел, только бы на прошел!!"
А дайка ссылки на армори этих танков ;)
Что-то мне подсказывает, что там примерно 3-6 хардмодов пройдено, не более, и народ соответственно на уровне :|

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #241 : 28 Июня, 2010, 09:52:36 »

Хм. Мой мейн - хил, и я знаю, как хилить стамина-танков. Вроде и хп навалом, а проседает как дамагер от каждого удара. И в нашей пати есть нормальные танки, которые обращают внимание на деф, уклон и парирование, и при меньших хп их значительно легче хилить. Да, и если хил сдох или вне досигаемости хила, именно вторые танки живут дольше.
Как я понял, деф мишкам собирать не надо, ибо кап дефа заложен в талантах (вернее, избегание критов), но уклонение и парирование-то обязательно быть должно, я прав?
1. Если тебя интересует циферки деф, уклон и парирование, качай латника.
2. Мишкам пофигу на все кроме стамы! Даже уклонение набирается шмотом и главное тут собирать ловкость (с кожаными вещями).
3. Вторые танки живут дольше (без хила?), но фишка в том что времени отхилить мишку больше чем латника.
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 28 Июня, 2010, 13:52:12 »
авойд танки живут дольше без хила _ЕСЛИ_ в момент когда хила небыло лишние 4-5% авойда "проперли", в большинстве случаев же действует закон мерфи - ты будешь клево уклоняться, но вот как только хилу нада будет пробежаться, на нем будут стаки освобожденной магии или ледяная глыба или еще что - ты не уклонишься и босс сложит тебя в 2 удара

вообще авойд танк эт чтото вроде лотыреи - повезет/неповезет

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #243 : 28 Июня, 2010, 18:16:53 »
Авойданс танки - это говно какое-то. Ни один танк во вменяемой гильдии не юзает авойданс. Посмотрю я как "без хила" этот говнотанк будет на личе жить, когда там по 30-40к удары проходят. Не сдоджил второй удар подряд и гг

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #244 : 28 Июня, 2010, 18:36:04 »
Танки на своей волне... Правильно, зачем им мнение хилов?  :facepalm:

Как хил утверждаю: авойд-танки лечатся проще. Яркий тому пример у нас в десятке. Танчат 2 вара: стамо-вар и авойд-вар. Разницу ощутить вполне реально. Да, может не сдоджить, тогда отхилим, все равно хил льем. Вы можете сказать "а вдруг его лишние 1-2к хп спасут". Да, может и так случиться, с этим никто и не спорит. Однако точно так же можно сказать, что несколько лишних процентов уклонения могут спасти. Так что давайте уже не сами думайте о том, на осознание чего у вас недостаточно данных, а спросите ваших ХИЛОВ.
Если хил скажет: "Все ок, мне так проще", - то значит у вас все ок. А если хил скажет "ой нет, а давай ты переоденешься на стамину/авойданс", то не упрямьтесь и переоденьтесь. В конце концов, вас хилит именно он.

Прошу заметить: я не пишу именно про мишек, я пишу про танков вообще. А то у вас хил очень культурно и грамотно спросил, а вы и рады накинуться и сожрать, опустили человека ни за что.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 28 Июня, 2010, 19:08:52 »
Волчонка, отписавшийся выше тебя Torty - хилер глиьдии, убившей лича25хм
лично я считаю его мнение намного более авторитетным чем твое, прости

но тем не менее хотелось бы прокоментировать вот это

Вы можете сказать "а вдруг его лишние 1-2к хп спасут". Да, может и так случиться, с этим никто и не спорит. Однако точно так же можно сказать, что несколько лишних процентов уклонения могут спасти

чтобы набрать 1% уклонения, при среднем шмоте медведя (чем лучше шмот, точнее чем больше там агилы и уклонения - тем меньше авойда даст рейтинг уклонения или ловкость) нужно потерять гдет 3к хп анбаф, которые под бафами превращаются в 4к
тоесть размен идет не 1-2к хп на _несколько_(несколько > 1, я ведь прав?) процентов, а гдет 4к на 1% доджа
терь скажи - ты правда считаешь что 1% доджа > 4к хп ?

и пожалуйста, не пиши о чем не знаешь
наш сервер и так считают нубским (

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 28 Июня, 2010, 21:12:32 »
Как хил утверждаю: авойд-танки лечатся проще. Яркий тому пример у нас в десятке. Танчат 2 вара: стамо-вар и авойд-вар. Разницу ощутить вполне реально. Да, может не сдоджить, тогда отхилим, все равно хил льем. Вы можете сказать "а вдруг его лишние 1-2к хп спасут". Да, может и так случиться, с этим никто и не спорит. Однако точно так же можно сказать, что несколько лишних процентов уклонения могут спасти. Так что давайте уже не сами думайте о том, на осознание чего у вас недостаточно данных, а спросите ваших ХИЛОВ.
Если хил скажет: "Все ок, мне так проще", - то значит у вас все ок. А если хил скажет "ой нет, а давай ты переоденешься на стамину/авойданс", то не упрямьтесь и переоденьтесь. В конце концов, вас хилит именно он.

Прошу заметить: я не пишу именно про мишек, я пишу про танков вообще. А то у вас хил очень культурно и грамотно спросил, а вы и рады накинуться и сожрать, опустили человека ни за что.
1. Как хил утверждаю: любой хилер, который не спамит хил каждый глобал - нуб. А так как ты спамишь постоянно (и обычно не ты один), то вообще абсолютно насрать сколько там у танка авойданса. Главное, чтобы не ваншотило или чтобы два удара не проходило между входящими хилами.

(показать/скрыть)

2. И еще аргумент в пользу стамины. Абсолютно все сложные в плане отхила танков боссы этого контента (сарт+3, алгалон, ануб героик, лич героик) требовали/требуют танков либо с:
а) кучей хп;
б) кучей пассивного митигейшена (шилд блок, армор);
в) кучей хп и кучей митигейшена.
И знаешь почему так? Потому что боссы бьют действительно сильно и на РНГ никто надеяться не хочет. А так как выбор авойданс/стамина важен только на таких боссах (ведь никто не обсуждает как одеваться танком на леди или на ротфейса?), то собственно и выбора-то нет.

3. Третий аргумент. Чем дальше в лес, тем сильнее скейлиться стамина (25% хп бафф уже) и тем меньше авойданса дает каждый стат поинт из-за диминишингов.

EDIT: прочитал страничку. "Авойданс танки живут дольше стамина танков, если не входит хила". Посмеялся от души. Гоните этих хилов нафиг. Я конечно понимаю, что такое случается, но это уже дебилизм хилеров, а не проблема эквипа танка. Если в танка не входит хил больше 10-15к дольше 1ой секунды, то виноваты хилеры и точка.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2010, 21:17:00 by Torty »

Aldeer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #247 : 29 Июня, 2010, 00:01:06 »
Я как то не совсем вник в тему, кто то считает что медведю в ЦЛК надо обратить внимание на уворот? Я честно говоря через пару минут нахождения в ЦЛК вышел и заменил все камни ловкости и трикеты с уворотом на стамину, и честно говоря танчить с уворотом в районе 20-21% после 50%+ как то не очень.
По поводу лечения хп и авойденс танков...я не знаю кто как проходил инсты, но мы в гильдии шли по открытию инстов, в цлк первый накс, потом появился ульдуар, так вот в ульдуаре мы одетые из накса, и очень плотно одетые, имели такую странность, наш танк зачастую умирал...его заменял хпмишка и мы проходили босса, латнику не хватала хп, и заранее скажу хилы в рейде были очень хорошие.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #248 : 29 Июня, 2010, 01:13:50 »
Не понимаю вечного нытья хилеров о том, что стамина танки проседают, и авойденс танков хилить проще.
Уважаемые хилы у вас, что пальцы устают кнопки нажимать ? Или, может быть, по мане проседаете лол ;D

Кстати не надо пугать начинающих игроков. В цлк 10 да еще и с нынешним бафом, 40-42 к хп анбаф в мишке за глаза будет.

Vallet

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #249 : 29 Июня, 2010, 06:22:13 »
Кстати не надо пугать начинающих игроков. В цлк 10 да еще и с нынешним бафом, 40-42 к хп анбаф в мишке за глаза будет.
Пьянка, считаю, удалась. "...не надо пугать начинающих игроков": у нас гильдейский альто-рейд (на днях) осилил 4х боссов с МТ 27к анбафф. Дальше еще проще будет. (На вопросы типа "да кому такой экстрим нужен" не отвечу :) )

Не понимаю вечного нытья хилеров...
Я бы уровень агрессии понизил. Что за тон? "Лучший в мире истребитель - это стоящий у тебя на вооружении". Мои ваще неавторитетные 5 копеек: штатный хил сказал, мол, расти толстый зад - мне так комфортнее; дык ращу, мне с ним дальше пиво пить/рейдить, а не со сферическим хилером в вакууме, который даже не участвует в дискуссии.

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #250 : 29 Июня, 2010, 13:39:20 »
Пруфлинк на авойданс и стаму танка.
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Torty

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 29 Июня, 2010, 20:06:20 »
Стамина танк - бери любого медведя из нормальной гильдии. Авойданс танк - покопайся в гильдиях из третьей тысячи и дальше, мб там такие обитают.

Sharky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #252 : 29 Июня, 2010, 23:21:22 »
Я 80 получил не так давно и наверное что то не догоняю. Поэтому разобраться хотел. Тут написали, что взяв фул на хп уворот 20-21% как такое вообще возможно? У меня пока только 2 вещи за баджи и ниже 30% не опускается анбаф, постепенно выбивая шмот ты увеличиваешь основные статы мишки (как я понимаю для нас главное вынос и ловк). При Гс под 5.5 у тебя весьма хороший средний показатель крита и уворота (т.е. прок защиты будет висеть на тебе почти всегда) смысл добивать под ловкость.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #253 : 30 Июня, 2010, 00:25:02 »
Я бы уровень агрессии понизил. Что за тон? "Лучший в мире истребитель - это стоящий у тебя на вооружении". Мои ваще неавторитетные 5 копеек: штатный хил сказал, мол, расти толстый зад - мне так комфортнее; дык ращу, мне с ним дальше пиво пить/рейдить, а не со сферическим хилером в вакууме, который даже не участвует в дискуссии.

Да какая уж там агрессия, увольте -) У хилеров  самая нервная работа в рейде, их надо беречь -) 

Я 80 получил не так давно и наверное что то не догоняю. Поэтому разобраться хотел. Тут написали, что взяв фул на хп уворот 20-21% как такое вообще возможно? У меня пока только 2 вещи за баджи и ниже 30% не опускается анбаф, постепенно выбивая шмот ты увеличиваешь основные статы мишки (как я понимаю для нас главное вынос и ловк). При Гс под 5.5 у тебя весьма хороший средний показатель крита и уворота (т.е. прок защиты будет висеть на тебе почти всегда) смысл добивать под ловкость.

Дело в том , камрад, что в Цитадели Ледяной Короны действует дебафф который снижает шанс уворота. Вот с ним-то и
выходят такие цифири, это если все совать на стамину.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 00:26:43 by NightOps »

Sharky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, маг
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #254 : 01 Июля, 2010, 00:01:32 »
Подскажите плз, что более актуально для мишки http://ru.wowhead.com/item=50456 или http://ru.wowhead.com/item=47668

закрыть