WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения  (Прочитано 323999 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Re: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения
« Ответ #210 : 26 Мая, 2010, 10:34:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ты не ответил на мой вопрос, зачем именно т9, можно ведь взять нонсеты с цлк

терь по делу
экспертиза
http://ru.wowhead.com/item=49895 +64 экспертизы
http://ru.wowhead.com/item=51142 +92 экспертизы
+92 рейтинг экспертизы от мешка
итого 40 экспертизы, что вполне нормально

терь хит
мешок 100
http://ru.wowhead.com/item=50404 +55
остальное добивается либо пушкой, у меня одет http://ru.wowhead.com/item=51881, кто-то одевает http://ru.wowhead.com/item=49919
либо, что намного лучше одеваются наручи с ануба с ивк25, которые дадут 58 хита + еще чтонить на хит, к примеру плащ с совета25, колечко с корабля10 гер, шея с валитрии25
во всех этих случаях добирается кап хита, в этом случае можно одеть пушку с королевы

а по поводу медведем ли я в цлк был, да я был мт своей старой гильдии и своей десятки, и все те ачивы что есть сделаны медведем
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2010, 10:38:06 by Ready2die »

Synaps

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #211 : 26 Мая, 2010, 11:16:43 »
Уважаемый Ready2die

Описанные тобою вещи - еще надо добыть, тем более шанс дропа некоторых очень мал. Попасть медведем в ИВК 25 на Борейской Тундре и пройти - это что-то из области фантастики.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #212 : 26 Мая, 2010, 12:16:39 »
Уважаемый Ready2die

Описанные тобою вещи - еще надо добыть, тем более шанс дропа некоторых очень мал. Попасть медведем в ИВК 25 на Борейской Тундре и пройти - это что-то из области фантастики.

ну  наручи с ивк25  -  это почти анрил,   но   остальное  вполне достижимо 

по мастерству  - все доступно

по меткости -   155  должно быть, остается до капа  ~100   -   это или оружие  -  принцы 25  или  гниломорд 10, 
или 2 из  3 шмоток  "плащ с совета25, колечко с корабля10 гер, шея с валитрии25",  собственно  альянсу  можно и одной обойтись,  в крайнем случае повесить  на руки +20 меткости.

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 26 Мая, 2010, 22:31:50 »
Просьба для прошареных игроков, напишите список вещей, которые нужно покупать на баджи льда в первую очередь. Т.е. которые не имеют лучших аналогов (из доступных предметов). А то пришло время за баджики одеваться, пояс и триню купил, а дальше в размышлениях, что стоит брать, а что нет :)
- Появится ли в WoW оружие нового типа?
- Таурены смогут драться, держа в каждой руке по гному на палочке.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 26 Мая, 2010, 23:53:47 »
плащ и голову/плечи т10
больше вродь брать за лед нечего

Глеб

• Старожил

« Ответ #215 : 27 Мая, 2010, 10:25:42 »
Просьба для прошареных игроков, напишите список вещей, которые нужно покупать на баджи льда в первую очередь. Т.е. которые не имеют лучших аналогов (из доступных предметов). А то пришло время за баджики одеваться, пояс и триню купил, а дальше в размышлениях, что стоит брать, а что нет :)

Ready2die  -   про идол  забыл?

Я бы брал после трини и пояса  -   идол,   плащ,   голову/плечи  т10  -  а дальше  копил  бы на  руки/ноги -  потому как склеп это долбаный рэндом -   шмот падает тогда когда ты его купил за баджи. 

Хотя насчет плаща  -  надо смотреть какой плащ ты носишь  -   я лично  пока ношу  ивк25  с мастерством и  в общем он меня устраивает ( но с ивк25  надо еще получить  - а все  остальное не считая цлк25  -  гораздо хуже баджевого)

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #216 : 27 Мая, 2010, 10:41:01 »
Плащ у меня ПВПшный 264. Руки выпали в склепе 251.

Глеб

• Старожил

« Ответ #217 : 27 Мая, 2010, 10:49:32 »
Плащ у меня ПВПшный 264.

пвп  -  это не вариант,  за баджи на порядок лучше

Void

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 02 Июня, 2010, 22:50:47 »
Вопрос по поводу сета. Есть ли смысл собирать 4т10 бонус? А то у меня шапка 264, так не хочется менять на 251 :)

Бонусы вроде хорошие, но я в друиде еще не спец, мб не понимаю чего-то и они на самом деле отстой ;D

Пухлыйвинни

• Новичок
  • *
« Ответ #219 : 05 Июня, 2010, 07:02:11 »
12% абсорба на 10сек/1мин  vs 60 стамы
я без какого либо сомнения выбрал 4т10

Глеб

• Старожил

« Ответ #220 : 14 Июня, 2010, 18:54:04 »
Подскажите пожалуйста какие должны быть капы у мишки. Прямо в цифрах если можно. :facepalm:

иди  на goha  -  там тролли тебе подскажут   в цифрах, позах  и местах.

P.S.  не вижу смысла что-то подсказывать человеку?  не способному прочесть  основное сообщение темы.

Shardi BT

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #221 : 15 Июня, 2010, 09:50:12 »
Подскажите пожалуйста какие должны быть капы у мишки. Прямо в цифрах если можно. :facepalm:
Ну вот откуда такие люди берутся, которые качают чара и не знают основ по нему, которым влом прочесть хотябы первую страницу этого топика?!?!?! Да просто удали чара-должно помочь в избавлении от подобных тупых вопросов!

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #222 : 15 Июня, 2010, 13:19:24 »
Хотел бы дать совет по поводу использования шипов с символом http://ru.wowhead.com/item=43332.
Наверное, многие в курсе, что урон от шипов повышается в зависимости от спд бафнувшего.
Если у вас офф спек дерево или сова, то имеет смысл перед тем как бафнуть себе шипы в мишке, дождаться всех бафов(если вы в рейде) переодеться в шмот совы/дерева ( просто нужен шмот с упором на спд ) , и затем бафнуть себе шипы.
В итоге, если я бафаю себе шипы в шмоте мишки, шипы бьют в среднем 73-75. Если же бафаю на себя шипы предварительно переодевшись, то шипы бьют по 173-190 ( в зависимости от бафов на мне в момент каста шипов на себя ).
Благодаря http://ru.wowhead.com/item=43332, шипы висят на мне 60 минут, что позволяет их намного реже перебафывать.
Если у вас не стоит символ, то смысла заморачиваться нет, просите бафнуть шипы дерево или сову из рейда. У их бафа урон еще выше будет.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #223 : 16 Июня, 2010, 14:51:07 »
Мишка что танчит гильдейскую 25ку говорит нафига мне бонус 4т10, у меня и так абилок на выживаемость много. Я же играючи танкадином и дк-фросттанком, в мишке иногда впадаю в тихую панику )))) Вроде бы есть время чтобы среагировать, но из абил только инстинкты подходят. Отхил реально помогает когда лежат хилы, а так весь допхил в оверхил уходит...
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Глеб

• Старожил

« Ответ #224 : 16 Июня, 2010, 17:15:50 »
Мишка что танчит гильдейскую 25ку говорит нафига мне бонус 4т10, у меня и так абилок на выживаемость много. Я же играючи танкадином и дк-фросттанком, в мишке иногда впадаю в тихую панику )))) Вроде бы есть время чтобы среагировать, но из абил только инстинкты подходят. Отхил реально помогает когда лежат хилы, а так весь допхил в оверхил уходит...

у меня сейчас стандартная связка   дубовая кожа +  исступление ,  ну и ключ   если проседаю    -   инстинкты+неистовое восстановление  стараюсь держать на крайний случай.

закрыть