WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения  (Прочитано 323650 раз)

Очумелко

• Новичок
  • *
Re: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения
« Ответ #90 : 17 Марта, 2010, 19:58:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
CJ_13, я думаю Глеб и другие мишки бесетя потому что вы "Локи и нубы" (с) CJ_13, задаете вопросы о капах, с трудом представляя, что такое мишка и с чем его едят.

Мишка это танк, мили танк.
Те для него действуют все капы, для танков и милишников.
Такие как 26% мастерства (анти-додж) и 56% мастерства (анти-парри).
Как ты будешь их набирать (талантами, едой, одеждой сочиетанием) твое личное дело. Как говорится, каждый др**ит как хочет. 8% мили-хита (опять же, твое дело как это набирать и набирать ли вообще.)
Дальше одевай кожу с АП, на которой как можно больше сокетов и стамины. В остальные параметры упираться не стоит.

Если говорить о том, зачем нужно носить несколько разных наборов. То это уже в двух словах не объяснишь и пока ты сам не научишься анализировать особенности боссов, тебе это не нужно - одевай универсальный набор, он отлично описан тут.

Вобщем мой тебе совет забудь про капы (для начала по крайней мере), потом сам поймешь какой кап тебе нужен и как лучше его достичь.
Ты лучше начись правильно танковать =) с прямыми руками из без каппов можно танковать.

CJ_13

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 18 Марта, 2010, 02:04:40 »
Очумелко  ты конечно безусловно прав в том что локи и нубы ... хм нет небудем приводлить примеры )). ты конечно прав в том что многие люди неимеют представления о мишках в целом , а слышали краем уха .Тык вот я как бы и намекаю на то что бы рассказывали про мишек поконкретней , что бы человек допустим игравший где ни будь на пиратке прийдя на офф мог прочитать форум про мишек и составить свое хотя бы поверхносное мнение о ветке талантов .и уже из своих соображений и дельных советов решил играть друидом мишкой или неиграть им вовсе .хочеться немного конкретики ведь форум создан как я понял из названия (Вводный раздел > Друиды > Ответ ( Re: [Друиды ферал танк] Основы Мишковедения ) ) для того что бы поделиться опытом и помоч избежать каких то трудностей во время мишкования . ведь он для этого создан ?? ))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #92 : 18 Марта, 2010, 10:46:35 »
Xisterrika, а расскажи, на каких у тебя хоткеях стоят какие скиллы. :)
А то мне как-то... 14 кнопок не хватает (цифры с 1 по 4, включая сочетания с Shift и Alt, а также Shift+E и Shift+Q). :)

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #93 : 18 Марта, 2010, 13:59:19 »
ну...во первых,я пользуюсь кнопками 1-5 и F1-F5,а во-вторых ума не приложу на что там не хватает  :)
F1-чардж   F2-таунт   F3-дубовая кожа   F4-инстинкты  F5-восстановление
Sh+1-исступление Sh+2-рык Sh+3-зелье несокрушимости
1-огонь  2-увечье  3-макрос увечье+трепка  4-макрос размах+трепка  5-трепка
маркировала я цифровой частью клавиатуры
тринек на использование у меня нет
масстаунт на дальней боковой кнопке мыши(B4)
бр,иннер,просто рес- "=,-,0"(нечасто приходилось бр'ать и иннер кидать)
*редко мишкой играю,может что и забыла

бафы,еда,фласки,ролл и рч- на правой вертикальной панели жмутся мышью в покое
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Tutti

• Новичок
  • *
  • :)
« Ответ #94 : 19 Марта, 2010, 11:58:08 »
спасибо Хистеррике, очень удобное расположение клавиш) перебила и мне очень понравилось!

единственное с чем испытываю проблемы ) так это с аггро на паках..  когда все лупят  не мою  цель) а всех кроме неё..  и никого ничего не волнует =) 

в бк без контроля  был бы вайп :(
Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! (С) Ф.Раневская

Очумелко

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 22 Марта, 2010, 18:40:47 »
CJ_13, ты сам себе противоречишь :)

Вводная инфа тут как раз таки есть :) а вот капы и другая хардор инфа, новичку никчему :)

Изувер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-медведь
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #96 : 23 Марта, 2010, 14:18:23 »
Гайд достаточно толковый, позволяет понять механику друида. Хотя бы для тго, чтоб не втыкали камни на крит, а втыкали на ловкость.
По поводу танкования, на сегодняшний день, основоной вопрос ЦЛК.
Для ЦЛК по моему мнению друль должен одеться на ХП + броня. Уколонение тут при дествующем дебафе маленькое, а в героике и вообще падает до 5-12%.
Пробовал втыкать камни на ловкось в красные сокеты, чисто для увеличения брони, не очень понравилось. остановился на стаминотанке.
Преимущества: выдерживает 2-3 удара в случае, где тот же вар или пал прогибаеться. при врубленном инстинкте убить ваше нереально, даже лаганувшего хила взяв в расчет.
http://www.wowprogress.com/character/eu/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%98%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80
в данном шмоте сделан набор меткости, в расчете перехода на Т10, где ее вообще нету. Даже одев Т10-264 теряем броню и ХП, причем неслабо так. Просадил мастерство, наберу в дальнейшем.

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 24 Марта, 2010, 08:46:37 »
Уколонение тут при дествующем дебафе маленькое, а в героике и вообще падает до 5-12%.
Вот ОТКУДА такое убеждение, что в героик режиме дебафф на додж сильнее? Или своей головы недостаточно, чтобы понять, что в случае усиленного дебаффа на додж латники ничего не потеряют, а друиды потеряют весь свой додж -> друиды будут занерфлены в ЦЛК контенте -> друиды идут лесом в героике?

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

Изувер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид-медведь
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #98 : 24 Марта, 2010, 09:01:26 »
Уколонение тут при дествующем дебафе маленькое, а в героике и вообще падает до 5-12%.
Вот ОТКУДА такое убеждение, что в героик режиме дебафф на додж сильнее? Или своей головы недостаточно, чтобы понять, что в случае усиленного дебаффа на додж латники ничего не потеряют, а друиды потеряют весь свой додж -> друиды будут занерфлены в ЦЛК контенте -> друиды идут лесом в героике?
Я про это и говорю. А какой класс сильнее всего пострадал в ЦЛК? - именно друли. У всех остальных классов есть пари, блоки, щиты. У ДК и то не так все плохо, хотя тоже в основном на уклоне жили.
ЗЫ. А разве не -40% в героике?

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 24 Марта, 2010, 10:09:35 »
А какой класс сильнее всего пострадал в ЦЛК? - именно друли. У всех остальных классов есть пари, блоки, щиты.

начинаем думать:

1. 20% доджа (уклон) есть у ЛЮБОГО танка (200+ iLev), независимо от класса. Таким образом все теряют ОДИНАКОГО!
2. Друид по балансу статов всегда был смещен к хп больше чем все остальные.
3. дэбафф авойденса и бафф на хп (аура от короля) этот самый баланс все больше и больше смещают для всех танко классов.

короче, друид больше остальных выигрывает от такой ситуации, а не проигрывает.

Маккей

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: Термоплага
« Ответ #100 : 24 Марта, 2010, 10:26:12 »
Мишки наименее всех пострадали, зачем быть таким голословным...

Влом читать тему, странно что тут не было линка с расчетами авойданс на выяснение кто же меньше всего пострадал из танков в цлк от дебуффа.

Угу, а еще хп снижает в 2 раза, вообщем пока не соберешь 80к+ хп в героик не иди
« Последнее редактирование: 24 Марта, 2010, 10:31:08 by Маккей »
Мейн - Котэ, Медвед
Альт - Хпал

Hampy

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 24 Марта, 2010, 10:29:05 »
Нет. В героике бафф не меняеццо. =)

Пендальфф

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 24 Марта, 2010, 12:09:12 »
Я про это и говорю. А какой класс сильнее всего пострадал в ЦЛК? - именно друли.
Ну если посмотреть видосы иностранных пиндосов по ферсткилам то там танками бегали друли, и че они там складывались за 2 удара без своего 20%уклонения????

Simon

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 24 Марта, 2010, 23:56:07 »
Я про это и говорю. А какой класс сильнее всего пострадал в ЦЛК? - именно друли.
Ну если посмотреть видосы иностранных пиндосов по ферсткилам то там танками бегали друли, и че они там складывались за 2 удара без своего 20%уклонения????

а что если бы не было -20% уклона, то влетало бы меньше?
-20уклона сказалось на всех танков одинаково(блок не авойд стата)пари+уклон латников примерно равно уклону мишки...и вообще авойд это миф, который нужен на паре боссов

Флейвелл

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 26 Марта, 2010, 08:45:05 »
Не-е-е :) Из-за диминишинга на додж разница в авойдансе между медведем и варом ~10%.

Вы будете ассимилированы в табун. Сопротивление бесполезно.

закрыть