а вообще ничего не мешает заливать логи в обе конторки

я так делал последние месяцы до перерыва. Причем эти сайты позволяют отказаться от скады/рекаунта во время боев (если юзать риалтайм логгинг), т.к. во время боя туда особо не посмотришь, да и смысла большого нет, а между вайпами просто альттабаться в браузер и смотреть, что нужно, а там это даже удобнее.
Лично у меня нередко вылетал джава аппликейшн от ворлдовлогс, да и риалтайм логирование у варкрафтлогс удобнее - достаточно обновить в браузере страничку (после возрождения персонажа), как покажется самый последний трай, ну и интерфейс мне там больше нравится. Поэтому я риалтайм делал только в варкрафтлогс, а после рейда заливал на ворлдовлогс для тех сорейдеров, кто привык к нему (а таких было 96%, т.е. все кроме меня

Как я понимаю, ворлдовлогс пока что интересен (помимо функционала, не имеющегося у варкрафтлогс) лишь тем, что в нем суммарно больше логов, а, значит, статистика чуть более полная. Ну и raidbots, насколько я помню, тянет только оттуда - тоже пунктик в пользу старого сайта.