WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 941718 раз)

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2175 : 10 Июня, 2014, 18:50:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, у нас никто не пишет :С Есть только скрин Скады после кила, но он мало о чём может сказать
Серьезно? Я логи пишу даже для похождения своих твинковоиновизада. Как без логов вычислят винового и жестоко наказывать?

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2176 : 10 Июня, 2014, 19:02:48 »
Нет, у нас никто не пишет :С Есть только скрин Скады после кила, но он мало о чём может сказать
Серьезно? Я логи пишу даже для похождения своих твинковоиновизада. Как без логов вычислят винового и жестоко наказывать?
У нас жесткие наказания не практикуются с: Наверно в этом и есть главная проблема нашего недостатика, но не суть важно.
Если уж и писать, то куда? Я пару раз пробовал на Ворлд оф Логс скидывать логи, но говорят этот сайт уже неактуален, потому что на него создатели забили.

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2177 : 10 Июня, 2014, 19:32:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

У нас жесткие наказания не практикуются с: Наверно в этом и есть главная проблема нашего недостатика, но не суть важно.
Если уж и писать, то куда? Я пару раз пробовал на Ворлд оф Логс скидывать логи, но говорят этот сайт уже неактуален, потому что на него создатели забили.

Ворлд оф лог не актуален лишь отчасти: блэкфьюз, клакси, гаррош так  и останутся определяться как нормалы, обрезаные логи длиной в бл фазу тоже никуда не денутся, но по ним по прежнему можно анализировать дпс: и свой и чужой.  Есть еще http://www.warcraftlogs.com/ , вполне годные, но на мой взгляд менее популярные.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2178 : 11 Июня, 2014, 03:54:06 »
а вообще ничего не мешает заливать логи в обе конторки :) я так делал последние месяцы до перерыва. Причем эти сайты позволяют отказаться от скады/рекаунта во время боев (если юзать риалтайм логгинг), т.к. во время боя туда особо не посмотришь, да и смысла большого нет, а между вайпами просто альттабаться в браузер и смотреть, что нужно, а там это даже удобнее.
Лично у меня нередко вылетал джава аппликейшн от ворлдовлогс, да и риалтайм логирование у варкрафтлогс удобнее - достаточно обновить в браузере страничку (после возрождения персонажа), как покажется самый последний трай, ну и интерфейс мне там больше нравится. Поэтому я риалтайм делал только в варкрафтлогс, а после рейда заливал на ворлдовлогс для тех сорейдеров, кто привык к нему (а таких было 96%, т.е. все кроме меня :)
Как я понимаю, ворлдовлогс пока что интересен (помимо функционала, не имеющегося у варкрафтлогс) лишь тем, что в нем суммарно больше логов, а, значит, статистика чуть более полная. Ну и raidbots, насколько я помню, тянет только оттуда - тоже пунктик в пользу старого сайта.
« Последнее редактирование: 11 Июня, 2014, 03:56:01 by MrPink »

BarexaS

• Новичок
  • *
« Ответ #2179 : 11 Июня, 2014, 09:57:05 »
У ВарКрафтЛогс, есть свой встроенный рейддпс  ;)

AdanQrsk

• Новичок
  • *
« Ответ #2180 : 14 Июня, 2014, 00:59:02 »

Сравнивал на  WOD калькуляторе http://wod.wowhead.com/talent#w!| пассивные особенности танковских умений -  получается что самые жирные +40% к жизням будут друли в мишке и монахи (20% от стойки + 20% к ней из дренорских способностей). потом ДК 25% от силы крови и +10% от пассивки, палы +25%, и получаются самые худые это вары +15%. так и есть сейчас в пандарии?
Так ли это: вары что по определению в одинаковом шмоте будут иметь меньше всего хп из всех танковских специализаций?

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #2181 : 14 Июня, 2014, 01:12:38 »
да

AdanQrsk

• Новичок
  • *
« Ответ #2182 : 14 Июня, 2014, 02:18:18 »
как то не справедлива >:(

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2183 : 14 Июня, 2014, 02:52:12 »
Стамина боты попадают в ад. Так что нам крупно повезло.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2184 : 14 Июня, 2014, 10:29:51 »
не в количестве хп сила просто.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #2185 : 14 Июня, 2014, 11:55:44 »
У нас это с лихвой компенсируется аборбами любого дамага и блоками.

>Кликабельно<

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2186 : 14 Июня, 2014, 14:13:59 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Зато наивысшее пассивное снижение входящего дамага (25%). У жирнющих ДК например только 10%. А еще латная броня и щит.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2187 : 14 Июня, 2014, 19:56:15 »
Самое клёвое - это нщ, который абсорбит весь дамаг, независимо от типа. На Клаксях хм, к примеру, забившись в парри можно держать обоих боссов. Неслетающий абсорб на 1,5кк + почти полный игнор мили тычек Килрука и Кароза. На этом кд в 1го дотанчивал обоих)

ViRUS_Alexx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2188 : 16 Июня, 2014, 23:32:48 »
Здравствуйте! Хотел спросить вопрос - как лучше перековаться для более быстрого убийства крошшера на Черноплавсе ХМ? А то еле-еле  :(
Мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA/simple
Буду благодарен любым предложениям  ::)

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2189 : 17 Июня, 2014, 00:04:56 »
Здравствуйте! Хотел спросить вопрос - как лучше перековаться для более быстрого убийства крошшера на Черноплавсе ХМ? А то еле-еле  :(
Мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA/simple
Буду благодарен любым предложениям  ::)

Ты вообще какой-то стремный о_О Шмоток с искусностью должно быть МИНИМУМ, только парри/додж только хардкор,4 куска сета тоже не уперлись, лучше нон-сет шмотки с парри\додж, камни тоже надо на парри и парри\додж, иметь что-то в духе 15%доджа и 45%парри.  Можно все камни вставить на крит и перековаться в крит, выживаемость упадет-дпс подрастет. Но уж точно не искусность, что за бред.

закрыть