WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 941905 раз)

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2115 : 27 Апреля, 2014, 12:58:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле мерить кривизну рук по прогрессу это как минимум глупо... У всех разные обстоятельства (жена, дети, работа и тп.). У нас в статике был маг который выдавал запредельные цифры и многие его переманивали, но он сидел с нами закрыв от силы поливу нормала ибо ему нравилась наша компания. Меня (так же не закрывшего и нормал ПГ), как то позвали танчить дзикуня хм, ибо ну вообще никаких танков не могли найти и только я болтался в поиске. ДА я их повайпал, пока руки выпрямились до нужного уровня, но таки убили. Поэтому разница между человеком который закрыл контент в первые недели и человеком, который закрыл контент через год, может и не быть никакой разницы. Разница лишь в условиях которых он это делал.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2116 : 27 Апреля, 2014, 16:06:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если я в обычной беседе скажу, что Ибрагимович играет по определению хуже чем %ЛюбоеИмяИзНашейСборной% по причине непопадания на ЧМ, то мои доводы будут выглядеть странными.
Хотя, в тусовке нашей сборной они и могут кому-то казаться вполне логичными, ласково щекоча эго.

з.ы. Просто кому-то от крутости заложило уши.

Elendur

• Новичок
  • *
  • зуц зуц фури павер

• Класс: Воин
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #2117 : 28 Апреля, 2014, 14:47:49 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
з.ы. Просто кому-то от крутости заложило уши.
Вангую, что от этой фразы у кого-то может прикипеть слегка :)

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2118 : 02 Мая, 2014, 19:08:59 »
     На кровавой ярости Малкорока блок щитом и крит блоки режут урон от его клива?

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2119 : 02 Мая, 2014, 19:19:09 »
нет. юзай шилдбарьер.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2120 : 02 Мая, 2014, 19:20:21 »
Это аое, оно не парируется и не блокируется.

Hromus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2121 : 02 Мая, 2014, 19:28:37 »
    Жаль. А воин без сторонних сейвов способен пережить соло кровавую ярость в 10-ке хм? Триня с Рука всегда срабатывает корректно? А то в меня по 730к летело каждую секунду под ШВ и триней (стаков не было).

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2122 : 02 Мая, 2014, 19:46:37 »
полностью вряд-ли, под конец скорее всего зубы просить придётся.
срабатывает всегда, статистически.
шбарьер под венгой неплохо так абсорбит.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2123 : 02 Мая, 2014, 20:12:21 »
Без сторонних сейвов нет. Можно без трини с рука , глиф на шв на Малкороке облегчает жизнь. Первые 10 секунд просишь сакру , жмешь шв , ставишь банер на -10% , вторые 10 секунд просишь зубы , жмешь деморализующий , вторую сакру. Постоянно жмешь НЩ.

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2124 : 02 Мая, 2014, 20:59:49 »
если я правильно понимаю, еще неплохо заюзать ластстенд - он как раз 20сек длится?
что насчет 25ки?
кстати, как-то смотрел логи нашего трая, где наш мт дк стоял - оказывается, даже во время ярости босс бьет мили атакой - я так понимаю это специально сделали, чтобы не было просадки по выживаемости у танков, имеющих проки от парри/уклона?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2125 : 03 Мая, 2014, 00:05:31 »
Можно проюзать ласт стенд да. По поводу 25тки там соло не стоят , лично мы делаем так , все сбегаются кто то с таунтом таунтит босса , два танка в это время чистят платформу от шаров. Проблема с дебаффом решается рыком друидов. Босс все время бьет кливом который не парируется/не доджится/не блокируется.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2126 : 03 Мая, 2014, 21:51:59 »
если я правильно понимаю, еще неплохо заюзать ластстенд - он как раз 20сек длится?
что насчет 25ки?
кстати, как-то смотрел логи нашего трая, где наш мт дк стоял - оказывается, даже во время ярости босс бьет мили атакой - я так понимаю это специально сделали, чтобы не было просадки по выживаемости у танков, имеющих проки от парри/уклона?
За все разы, когда на меня слетал Малкорок в результате смерти "танка переходки" или просто танкинга босса во время кровавой ярости, ни разу не прокнул реванш, хотя суммарный авойденс за 50%. Всегда ярость приходится заготавливать заранее и её всегда не хватает поспамить НЩ.
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2014, 21:54:22 by Гримсторн »

MrPink

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2127 : 04 Мая, 2014, 01:50:28 »
Не подумайте, что спорю - сам прекрасно понимаю, что не должно быть там никаких милиатак во время ярости. Просто знал об этой проблеме с недостатком раги во время фазы, и, поэтому, когда увидел какие-то доджи/парри в логах первым делом подумал, что это какой-нибудь фикс-костыль, чтобы решить эту проблему :)
Но видимо это просто доджи/парри самих замахов кровавой ярости, которые не доджатся/паррируются, однако запись в лог почему-то кидается (в таком случае остальные персонажи тоже должны во время фазы перед лицом босса выдавать иногда уклоны, но я это не чекал) :) Ну или я не знаю, что это такое))

Вот примеры из 10ки и 25ки, чтобы не быть голословным. Там, если прокрутить лог вниз до кровавой ярости, увидите уклоны/паррирования во время этой фазы.

2Назерот: да в курсе про рык) Пока что у нас пранируется тяжелый путь с дк солирующим переходку и мной готовым подобрать/отстоять вторую. Хотя сейчас статик малость притух из-за праздников, отъезда/занятости людей, хз когда снова соберемся - может и не придется булки жать. Но все-равно спасибо. А вообще это реально простоять ее, если ты не ппал?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2128 : 04 Мая, 2014, 02:24:15 »
Я сам, когда смотрел записи смертей в рекаунте, видел эти милихиты. Лучше бы они реванши активировали, можно было бы нормально стоять и сейвиться, а не становиться "уборщиком площадки", пока ппал геройствует. :)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2129 : 04 Мая, 2014, 03:17:51 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
2Назерот: да в курсе про рык) Пока что у нас пранируется тяжелый путь с дк солирующим переходку и мной готовым подобрать/отстоять вторую. Хотя сейчас статик малость притух из-за праздников, отъезда/занятости людей, хз когда снова соберемся - может и не придется булки жать. Но все-равно спасибо. А вообще это реально простоять ее, если ты не ппал?
Я не пробовал и не знаю кто пробовал , в теории если засунуть туда в два раза больше сейвов побочных то скорей всего реально , но зачем? Переходка одна , сбежались , рык , рык , разбежались. До след переходки босс уже умирать должен. Тем более вариант через 2 рыка в разы проще , там же дц могут купола посдавать рейд не будет садить. Вообще это жесткий геморой даже не в плане танкинга а в плане рейдовых косяков , хилы заслакали с диспелом , не того диспельнули , забыли диспельнуть и тд. Ну велосипед ваш крутить колеса тоже вам :)

закрыть