Не подумайте, что спорю - сам прекрасно понимаю, что не должно быть там никаких милиатак во время ярости. Просто знал об этой проблеме с недостатком раги во время фазы, и, поэтому, когда увидел какие-то доджи/парри в логах первым делом подумал, что это какой-нибудь фикс-костыль, чтобы решить эту проблему

Но видимо это просто доджи/парри самих замахов кровавой ярости, которые не доджатся/паррируются, однако запись в лог почему-то кидается (в таком случае остальные персонажи тоже должны во время фазы перед лицом босса выдавать иногда уклоны, но я это не чекал)

Ну или я не знаю, что это такое))
Вот примеры из
10ки и
25ки, чтобы не быть голословным. Там, если прокрутить лог вниз до кровавой ярости, увидите уклоны/паррирования во время этой фазы.
2Назерот: да в курсе про рык) Пока что у нас пранируется тяжелый путь с дк солирующим переходку и мной готовым подобрать/отстоять вторую. Хотя сейчас статик малость притух из-за праздников, отъезда/занятости людей, хз когда снова соберемся - может и не придется булки жать. Но все-равно спасибо. А вообще это реально простоять ее, если ты не ппал?