так-то нет. Сейчас уже пошли более серьёзные нерфы, тем более, так что глупо называть кого-то ноулайфером@задротом, если сам даже после нерфа не смог.
На сайте вывесили математическую задачу. Парень её решал 2 недели и в итоге нашел ответ. Тут другой парень вернулся из командировки зашел на сайт и решил эту же задачу на следующий день.
И вы все утверждаете, что первый математик круче второго, потому что он смог решить на день раньше...
Просто есть вовпрогресс, в котором все привязано к дате кила босса, и почему то все в него свято верят как в скилметр. Хотя в большинстве случаев это не так.
В идеале надо было бы придумать математическую функцию, которая учитывает гир, кол-во траев на боссе и что нибудь еще, для вычисления эффективности гильдии, но думаю вряд ли кто то захочет с таким заморачиваться =)
P.S. за что минусуют то? за правду? я сам ноулайфер, просто не сижу не в вове по 8 часов, а в других играх. Но то что я могу проводить в игре больше времени чем другие не делает меня скилованей.
P.S.S По поводу нерфов, убивал до нерфа только тока, как для танка разницы я не заметил вообще, может хилам чуть-чуть полегче стало. А на остальных боссах, насколько помню, просто убрали возможности ваншотов, т.е. искусственно уменьшили кол-во траев для освоения, хотя тут уже не мне судить