WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942054 раз)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Рф
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2085 : 25 Апреля, 2014, 14:35:30 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Какую же хуету вы пишите.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2086 : 25 Апреля, 2014, 15:33:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На тему у меня 11 хм, а у него 14.
Я не сделаю не для кого откровение, если скажу что по мимо закрытого контента, есть такое понятие РТ. Вот как понять играя по 10 часов в неделю и имея скажем 13 хмов, мы более слабый статик, чем те кто закрыл 14 месяц назад, играя по 20-28 часов в неделю? =)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2087 : 25 Апреля, 2014, 17:33:49 »
На тему у меня 11 хм, а у него 14.
Я не сделаю не для кого откровение, если скажу что по мимо закрытого контента, есть такое понятие РТ. Вот как понять играя по 10 часов в неделю и имея скажем 13 хмов, мы более слабый статик, чем те кто закрыл 14 месяц назад, играя по 20-28 часов в неделю? =)
Больше похоже на отмазки. Ладно бы ты там сравнивал того парня с 11 хм и рандомное тело из Экзорсуса, но нет же!

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2088 : 25 Апреля, 2014, 18:29:03 »
Я одно время играл в коллективе, в котором ну реально просто прикольно было) За прогрессом не гнались ни когда и в актуале не разу фулл хм с ними не закрыли. Причем трое были в своё время/находятся сейчас в топовых ру гильдиях.
Опять же вот, знаю 2 людей с 14хмами, оба были у нас в своё время, ну не скиловые они совсем, оба на уровне середничка, зато могут 24/7.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #2089 : 25 Апреля, 2014, 18:36:59 »
Как я уже говорил: время - это глупые отмазки. Проще напрячься и закрыть всё в режиме "24\7", зато потом забыть про рейд на нескл. месяцев или даже год, лул. А люди с "11 хм" до самого дренора будут сидеть, пусть и по 10 часов в неделю.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2090 : 25 Апреля, 2014, 22:11:56 »
Ну это не правда =) Взрослые люди, приходят, общаются, играют, получают удовольствие, стараются, но не гонятся за прогрессом, тратя на Рт в 2 раза меньше времени.
И вообще вопрос стоял иначе, есть "кто-то" кто не состоит в топ статике и даже не в первой волне. А вот такие хорошие статики , что закрыли фулл хмчик за 4 месяца. Можно считать их более сильным статиком, против "другого", имеющего 12-13 хмчиков за те же 4 месяца, но у одних рт на освоение 20-28 часов, а у вторых 9-12?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #2091 : 25 Апреля, 2014, 22:48:22 »
Ну это не правда =) Взрослые люди, приходят, общаются, играют, получают удовольствие, стараются, но не гонятся за прогрессом, тратя на Рт в 2 раза меньше времени.
И вообще вопрос стоял иначе, есть "кто-то" кто не состоит в топ статике и даже не в первой волне. А вот такие хорошие статики , что закрыли фулл хмчик за 4 месяца. Можно считать их более сильным статиком, против "другого", имеющего 12-13 хмчиков за те же 4 месяца, но у одних рт на освоение 20-28 часов, а у вторых 9-12?
То есть люди, которые играют на прогресс и рейдят хардкорно\семи-хардкорно не общаются, не стараются и не получают удовольствие? О как. По-моему, кому-то в этом треде прост)) завидно.

Есть факт, что у них 14 ХМ, а у другого статика его нет. Всё просто.

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2092 : 25 Апреля, 2014, 22:58:55 »
таки да, сейчас есть понятия "есть фуллхм" и "нету фуллхм". причины отсутствия на данном этапе - тухлые отмазы, срсли.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2093 : 25 Апреля, 2014, 23:24:20 »
Ок, еще раз прямой вопрос. Люди рейдящие 20 часов (на освоение) в неделю и закрывшие фулл хм за 4 месяца, будут более сильным статиком, чем статик который закроет за 6 месяцев играя по 10 часов?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #2094 : 25 Апреля, 2014, 23:27:08 »
Ок, еще раз прямой вопрос. Люди рейдящие 20 часов (на освоение) в неделю и закрывшие фулл хм за 4 месяца, будут более сильным статиком, чем статик который закроет за 6 месяцев играя по 10 часов?
Да. Потому что решает дата киллов.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2095 : 25 Апреля, 2014, 23:44:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да. Потому что решает дата киллов.
таковы отмазы ноулайферов  :(

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2096 : 26 Апреля, 2014, 09:47:26 »
так-то нет. Сейчас уже пошли более серьёзные нерфы, тем более, так что глупо называть кого-то ноулайфером@задротом, если сам даже после нерфа не смог.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2097 : 26 Апреля, 2014, 11:52:49 »
Да ничего сейчас особого и не нерфили. Были серьезные нерфы после первых первопроходцев.
Мне на деле положить, в первой 1000 мы за 4 месяца или во второй за 6, я играю для себя а не для циферок =) Играл бы на результат, был бы в более сильном статике.

dds

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #2098 : 26 Апреля, 2014, 12:40:42 »
Раньше у танков варов от силы зависило количество блокируемого удара щитом. Как сейчас обстоят дела? и что выбрать вару танку на пуху? 1650 доджа или 1650 силы? Заранее спасибо.

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2099 : 26 Апреля, 2014, 13:12:53 »
так-то нет. Сейчас уже пошли более серьёзные нерфы, тем более, так что глупо называть кого-то ноулайфером@задротом, если сам даже после нерфа не смог.
На сайте вывесили математическую задачу. Парень её решал 2 недели и в итоге нашел ответ. Тут другой парень вернулся из командировки зашел на сайт и решил эту же задачу на следующий день.
И вы все утверждаете, что первый математик круче второго, потому что он смог решить на день раньше...
Просто есть вовпрогресс, в котором все привязано к дате кила босса, и почему то все в него свято верят как в скилметр. Хотя в большинстве случаев это не так.
В идеале надо было бы придумать математическую функцию, которая учитывает гир, кол-во траев на боссе и что нибудь еще, для вычисления эффективности гильдии, но думаю вряд ли кто то захочет с таким заморачиваться =)

P.S. за что минусуют то? за правду? я сам ноулайфер, просто не сижу не в вове по 8 часов, а в других играх. Но то что я могу проводить в игре больше времени чем другие не делает меня скилованей.
P.S.S По поводу нерфов, убивал до нерфа только тока, как для танка разницы я не заметил вообще, может хилам чуть-чуть полегче стало. А на остальных боссах, насколько помню, просто убрали возможности ваншотов, т.е. искусственно уменьшили кол-во траев для освоения, хотя тут уже не мне судить  :)

закрыть