WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942176 раз)

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2055 : 14 Апреля, 2014, 12:06:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет смысла держать 30 стаков , если нормально меняться то танк переходит на фазу без стаков с фул щитом.
Ну это если хочется и дпс выдать, и переходку не танчить.  :)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2056 : 14 Апреля, 2014, 13:16:45 »
Нет смысла держать 30 стаков , если нормально меняться то танк переходит на фазу без стаков с фул щитом.
Ну это если хочется и дпс выдать, и переходку не танчить.  :)
В 10тке это большой напряг для хилов и в 10тке дпс ничего не решит а в 25тке с нормальными сменами можно быть в топе и так.

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #2057 : 15 Апреля, 2014, 19:32:56 »
спасибо за ответ про малкорока, у нас танчит бдк его на переходке, всаживает и его неплохо, понял что и вару не рекомендовано лезть на амбразуру. Остается открытый вопрос по Току хм.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2058 : 17 Апреля, 2014, 18:44:05 »
[А насчет Ваших выражений о " потере выживаемости": меньше спайков - меньше нервов, а то что Вы не замечаете разницы (просто из-за зафармленности босов - они идут на поток), так это не значит что ее нет. В логах достаточно табличной информации и графиков полученного урона, что позволяет смотреть на это не субьективно, а вполне обьективно
Да тут появился адекватный воин =)

О боги. Перегемился в своём шмоте (578 илвл) в крит, перековался в крит с соблюдением капов. Суммарный авойд упал с 60% до 50%. Крита таким образом поднял с 7% до 20%, в рейде 50% крита.
Только крит то вырос у тебя на мнимые 13%. Так как 10% от авойда это 7500 (если с искусностью то наверное 6000) статов и это 10-12 крита. Итого ты потерял 10% авойда за ничего...
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2014, 18:51:32 by krotts »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2059 : 17 Апреля, 2014, 19:29:06 »
О боги. Перегемился в своём шмоте (578 илвл) в крит, перековался в крит с соблюдением капов. Суммарный авойд упал с 60% до 50%. Крита таким образом поднял с 7% до 20%, в рейде 50% крита.
Только крит то вырос у тебя на мнимые 13%. Так как 10% от авойда это 7500 (если с искусностью то наверное 6000) статов и это 10-12 крита. Итого ты потерял 10% авойда за ничего...
Прости что? Какая искусность? И это ты сейчас на пальцах посчитал?
13% крита это 7800 рейтинга
10% авойда это 8850 рейтинга
Рипост дает 75% т.е. от 8850 рейтинга это будет 6637,5 это 11% крита , выигрываем 2% крита. Но на самом деле этот крит постоянный и никуда не девается так что профита от него больше.
Если брать в пример на моем варе у меня 47% крита(с рипостом) в крит билде против 39% в авойденсе. При этом я потерял 11.2% авойденса что в моем гире никакую роль уже не играет. По моему разница очевидна. Агила в расчет не бралась

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2060 : 17 Апреля, 2014, 21:27:07 »
Да на пальцах. Так авойда вышло по рейтингу больше, предположил что мог и искусность сковывать.
Не суть, в факт в том что за 10% авойда ты получил 3% крита. Пусть это чистый прирост дпса, итого 3% за 10% авойда. Это реально смешно. Я даже скажу больше даже 10% чистого прироста дпса при скажем среднем дпсе в 300к, всего лишь 30к урона. И даже от 500 мифических для 10точников, это всего лишь 50к.  Это просто глупо, а тройне глупо это делать на освоении. А советы вы даете такие людям, которые еще осваивают.

Если ты танкуешь - прок ответного удара весит 100%. Если ты не танкуешь, ты не имеешь венги, профит равен 0, если ты подворовываешь чуть чуть раги, профит в 3% от в среднем от 200к - крайне сомнителен.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2014, 21:31:20 by krotts »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2061 : 17 Апреля, 2014, 21:56:55 »
Опять расчеты на пальцах , прекращай , ты не можешь рассчитать точные рейтинги а пытаешься рассчитать прирост в дпсе , штуку которая зависит от плейстайла человека. По сути пока человек не попробует спеки он не узнает в чем ему комфортней играть. Но факт что крит>авойденс>мастери по дпсу.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2062 : 17 Апреля, 2014, 23:12:22 »
Крит дает в плане живучести ровно 0. Но вдруг, он ценнее. Ты может роль свою спутал? Или спутал фарм и освоение? Ну с какого перепуга он больше ? =)))))))))))))))))))))))
Да безусловно 10% от среднего хорошего дпс танка в среднем на босах это 300к, мне не под силу расчитать.

PS
всё больше убеждаюсь, что ты наркоман =)
это 10-12 крита.
и
ты не можешь рассчитать точные рейтинги
это 11% крита
ОКЕЙ
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2014, 23:15:34 by krotts »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2063 : 17 Апреля, 2014, 23:38:27 »
Крит дает в плане живучести ровно 0. Но вдруг, он ценнее. Ты может роль свою спутал? Или спутал фарм и освоение? Ну с какого перепуга он больше ? =)))))))))))))))))))))))
Да безусловно 10% от среднего хорошего дпс танка в среднем на босах это 300к, мне не под силу расчитать.

PS
всё больше убеждаюсь, что ты наркоман =)
это 10-12 крита.
и
ты не можешь рассчитать точные рейтинги
это 11% крита
ОКЕЙ
Великая отечественная война закончилась где то в 1832-1978. Попадает в промежуток же!
Ценее в плане дпса , открой глаза и да он дает живучесть , внезапно.
В текущих условиях танк должен дамажить так что нет я свою роль не спутал.

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #2064 : 18 Апреля, 2014, 01:25:33 »
10тке дпс ничего не решит

(показать/скрыть)
Что за хрень вы тут понаписали вообще? Какие то расчеты на пальцах, какие то не понятные примеры.
Один фиг между авойдом и критом разница мизерная. Почти тоже самое, что дрочить макрос соотношения уклонения и парирования.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2014, 01:32:55 by Darghaim »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2065 : 18 Апреля, 2014, 02:10:06 »
10тке дпс ничего не решит

(показать/скрыть)
Что за хрень вы тут понаписали вообще? Какие то расчеты на пальцах, какие то не понятные примеры.
Один фиг между авойдом и критом разница мизерная. Почти тоже самое, что дрочить макрос соотношения уклонения и парирования.

Был бы признателен если б ты не вырывал из контекста , речь шла о Малкороке чисто , маникен босс на котором нет смысла напрягать булки себе и хилам и стоять 30 стаков что бы сдать больше дпса. Так надеюсь понятней.

Mr. Garrison

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2066 : 18 Апреля, 2014, 06:47:19 »
Про токов/малкороков..
Все танчится, все ДПСится.. но если ваш напарник протпал или мишка С РУКАМИ!!!!! (Руки тут ключевое) - эти товарищи на ИЗИ танчат. Особенно малкорок.. на котором медведь танча после переходки фазу.. может простоять и 30 стаков, захиливаясь сам, с критами его же хилки по 2.5 ляма=(
Ток - ну хз, как по мне так дает просратся, в отсутствии сторонних сэйвов на вара.

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2067 : 18 Апреля, 2014, 14:14:27 »
Если ты танкуешь - прок ответного удара весит 100%. Если ты не танкуешь, ты не имеешь венги, профит равен 0

Не всегда 100%. Если не танкуешь, венженс получается интервеном в активного танка.

Крит дает в плане живучести ровно 0.

С критов девастейта и ШС идёт дополнительная ярость. Следовательно, больше 0.

krotts

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2068 : 18 Апреля, 2014, 15:01:00 »
Уиро, спасибо ваш ответ был очень важен для нас.
Продолжение фразы после "если не танкуешь" видимо не дочитал?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2069 : 18 Апреля, 2014, 17:35:01 »
В логи и так попадают те кто крутит на всем чем можно , у меня тоже есть врыв на галакрасе и что? крутить и я умею , речь идет не о врывах и накрутке а о дпсе. Полезном для рейда дпсе. Я не считаю что то что ты там покрутишь на галакрасе это полезный дпс , у меня в рейде лок и элем которые это зальют и без меня. За то на гарроше на освоении от меня нужен был дпс , на клаксях в 25ппл когда мы туда пришли от меня тоже нужен был дпс. И в крит билде я его сдам больше чем в авойденсе это факт , причем проверенный. У крит билда свои плюсы и свои минусы точно так же как и у мастери и авойденс билда но если от танка нужен дпс для убийства босса то лучший выбор крит билд.

закрыть