WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.  (Прочитано 942267 раз)

Barokka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
Re: [Воины - Защита][5.4] Искусство обороны в MoP.
« Ответ #2025 : 09 Апреля, 2014, 00:54:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, прошу прощения что врываюсь в ваш имба огород со своим недобитым Гаррошем в 10об, но было бы интересно послушать, как выглядит грамотное прожатие на Токе. нщ под конус или под аое? или по мере набора раги? или еще как? О_о
в принципе, в своем шмоте  не испытываю проблем, (только на 3й огненной фазе очень больно) но танкование больше похоже на панику и хаос. а хочется выглядеть прилично =/

ps. ну и чтоб полодин визжал, естесственно
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 01:10:43 by Barokka »

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2026 : 09 Апреля, 2014, 01:29:58 »
Примерно так: НЩ => НЩ => НЩ и повторять до смерти босса.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2027 : 09 Апреля, 2014, 03:40:26 »
1 стак НЩ , 2 стак НЩ , 3 стак банер+НЩ , 4 стак деморализующий+НЩ , 5 стак кора/сакра+НЩ , 6 стак сакра+НЩ , 7 стак если был друид который отдал кору то вторая сакра+НЩ в противном случае ШВ+НЩ , 8 стак зубы+НЩ. Когда припекает ласт стенд+хс , под аое крики НЩ.
Как то так. Вообще очень плохо что вы доходите до огненной , он должен умирать на кайте после фрост фазы.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2028 : 10 Апреля, 2014, 11:42:11 »
Народ подскажите.

Имею 2 куска т15.  Имеем шанс 10% на прок абилы Верная победа. Я задумался о том, стоит ли мне:
1) Ставить большой глиф на +50%  (Победный Раж)   Тем самым мы будем иметь, прок 10% на самоотхил в 40%.
 Жертвуем - Символом жестокого отпора ( потеря дпс )

И данный бонус от таланта я хочу закинуть в макрос.
#showtooltip Реванш
/cast Реванш
/cast Победный раж
/cast Рассекающий удар

Реванш и Рассекающий удар работают грамотно, а вот победный раж даже при двойном нажатии не юзается. В чем проблема ???
И стоит ли заморачиваться с этим 10% проком для помощи хилам ?
Гир 500+

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #2029 : 10 Апреля, 2014, 13:02:40 »
Ну во-первых макрос хуета(по многим причинам). Какие у тебя два других символа, чтоб менять именно отпор? Это тоже очень подозрительно.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2030 : 10 Апреля, 2014, 13:37:58 »
Если у тебя есть замена этим кускам из ОО то однозначно стоит взять их , если нет то при первой же возможности заменить твой Т15. Макрос соглашусь херня , не понимаю зачем тебе в проковом реванше который юзается и в соло таргет еще и рассекающий который юзается в проте тоже по проку в основном и то редко, так ты туда еще и отхил хочешь засунуть.

enVader

• Старожил

• Класс: null
    • Сервер: null
« Ответ #2031 : 10 Апреля, 2014, 13:52:17 »
+ сами по себе Реванш и Раж на одном гкд, поэтому Раж прожиматься никогда не будет.
(показать/скрыть)

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2032 : 10 Апреля, 2014, 14:46:24 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Макрос помогает в наборе агро ( особенно на аое) + освобождает на панельке 1 место.

Hazrak

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #2033 : 10 Апреля, 2014, 15:04:23 »
Поставь аддон аля Dominos и проблем с панельками не будет.
И на счёт набора агро вообще не понял - во-первых, каким образом? Во-вторых, зачем? С агро вообще в принципе проблем нет, да и именно эти кнопки между собой никак не связаны, поэтому пихать их в 1 макрос смысла нет.

А пока эти куски есть, глиф я бы поставил (сам так в ПГ бегал). Сейчас 2 куска хмных валяются в сумке для соло фарма чисто, а для норм рейдов лучше конечно с ОО выбить что-нибудь.

И еще неплохо было бы ник перса скинуть.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 15:07:41 by Hazrak »

>Кликабельно<

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2034 : 10 Апреля, 2014, 16:28:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Народ подскажите.

Имею 2 куска т15.  Имеем шанс 10% на прок абилы Верная победа. Я задумался о том, стоит ли мне:
1) Ставить большой глиф на +50%  (Победный Раж)   Тем самым мы будем иметь, прок 10% на самоотхил в 40%.
 Жертвуем - Символом жестокого отпора ( потеря дпс )

И данный бонус от таланта я хочу закинуть в макрос.
#showtooltip Реванш
/cast Реванш
/cast Победный раж
/cast Рассекающий удар

Реванш и Рассекающий удар работают грамотно, а вот победный раж даже при двойном нажатии не юзается. В чем проблема ???
И стоит ли заморачиваться с этим 10% проком для помощи хилам ?
Гир 500+

ЧТО ВЫ ТУТ НАМУДРИЛИ КУКЛАЧЕВ??????!!!1

Какой-то шизофренический полет фантазии. Прожимать рассекающий макросом с реваншем??? ЧТОУ??? Тратить 30 раги не пойми зачем, наверно затем, чтобы блок щитом или непроницаемый потом не прожать. Или отдельно кнопки реванша и отдельная кнопка с этом макросом?  Опять же зачем. Причем туда же воткнута ситуативая абилка победный раж, которую надо жать если хил где-то бегает\улетел\скончался, в итоге получается сливаем в никуда и просто так раж и 30 раги на рассекающий, а потом когда надо нечего прожать. Гир 500+? Ну 580 удовлетворяет значению 500+. Или 500,12, как на вов прогрессе с сотыми долями? Вообще остров,100% бремя из ящика, поход в лфр,поход во флекс,крафт и в первую неделю ~515 набирается, даже при не сильной удаче, сам так ханта за предзаказ одевал. Какие-то непонятные куски, макросы.... это выглядит все как на картинке... Зачем все это? Вместо всего это треш-шапито достаточно жать блок щитом по кд, либо непроницаемый щит против маг. урона, если таковой предвидится. Этого хватает на лфр/флекс/нормал уровни сложности.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2035 : 10 Апреля, 2014, 16:40:13 »
Макрос помогает в наборе агро ( особенно на аое) + освобождает на панельке 1 место.
А как ты решаешь проблему слива раги в никуда? Я так понимаю на боссах ты тоже его жмешь? Или что б не сливать рагу ты не юзаешь этот макрос на боссах и соответственно реванш тоже? Для набора агро хватает простых двух кнопок тандерклап+рев дракона/шоквейв/бш. В лов гире есть профит взять баню тоже помогает , для больших паков или если адды подходят не одновременно к точке сбора (аля глубиний хм) есть банер. Мифическая помощь в наборе агро рассекающим в 3 таргета... seems legit

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #2036 : 11 Апреля, 2014, 12:53:43 »
Господа, есть несколько вопросов.
Есть ли какой нибудь оптимальный выбор в последнем тире талантов?
пробовал баню - не впечатлила (но предполагаю, что с настаканой венгой есть смысл).
аватара, конечно пыщь с шб по 1 лимону с лишним - это весело, но 3 минуты кд удручают как всегда.
ну и собственно молоток без колосса уже не представляю.
гир 566 примерно (так бомжую, побираюсь за основным танком) тринки с малка нету, на нее и так основные танки слюни пускают.
билд в пари-додж, тринкеты Ток хм, и на выбор с исполиниума хм и с защитников хм. отдаю предпочтение тринке с исполина за счет доджа и доп крита от рипоста с нее соотв. набираю с рипостом порядка 40% крита.
Но все равно не дамажу, как мне того хотелось бы.
Из последних шаманы, танчу харома на пару и исполин, что там, что там порядка 220-240к дпс, что мне кажется малым относительно нашего монаха, который почти всегда на этих боссах разгоняется за 300к и если на шаманах мне понятно, там он танчит бабу один, то на исполине наш разрыв меня печалит.
глифы юзаю на дамаг с шб, ревенж и доп рагу.
это вобще нормальный дамаг или печалька?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 12:56:00 by Sfarath »

Bannerbell

• Завсегдатай
  • **
  • Я ненавижу вас всех, смиритесь.
« Ответ #2037 : 11 Апреля, 2014, 13:09:02 »
обмажься критгеммингом, баня скорее всего будет лучше на джаггернауте. попробуй заставить монка побыть ОТ, ибо если вар оффтанчит, от него дамага особо не добьёшься.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2038 : 11 Апреля, 2014, 13:48:46 »
Нужен доп бурст дамаг (например слить крошеров на блекфюзе) - ШБ , на всех остальных боссах тем более за ОТ - Аватар. Хочешь дамажить делай крит билд.

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
« Ответ #2039 : 11 Апреля, 2014, 14:14:36 »
Господа, есть несколько вопросов.
Есть ли какой нибудь оптимальный выбор в последнем тире талантов?
пробовал баню - не впечатлила (но предполагаю, что с настаканой венгой есть смысл).
аватара, конечно пыщь с шб по 1 лимону с лишним - это весело, но 3 минуты кд удручают как всегда.
ну и собственно молоток без колосса уже не представляю.
гир 566 примерно (так бомжую, побираюсь за основным танком) тринки с малка нету, на нее и так основные танки слюни пускают.
билд в пари-додж, тринкеты Ток хм, и на выбор с исполиниума хм и с защитников хм. отдаю предпочтение тринке с исполина за счет доджа и доп крита от рипоста с нее соотв. набираю с рипостом порядка 40% крита.
Но все равно не дамажу, как мне того хотелось бы.
Из последних шаманы, танчу харома на пару и исполин, что там, что там порядка 220-240к дпс, что мне кажется малым относительно нашего монаха, который почти всегда на этих боссах разгоняется за 300к и если на шаманах мне понятно, там он танчит бабу один, то на исполине наш разрыв меня печалит.
глифы юзаю на дамаг с шб, ревенж и доп рагу.
это вобще нормальный дамаг или печалька?

Вероятнее всего проблемы в ротации, плюс крит билд, плюс нету интервейнов если ты от. Если талан бдительность взять то при интервейне 10 секунд ловишь атаки активного танка а это венга. Ну и тринкет с малкорока хорошо себя показывает.
-Уверен ошибки в ротации, бурсты;
-нет интервейнов( не контролишь венгу)
-крит билд.
-ну и щас кто начинает тот обычно и в топе( связанно это с накрутом и механикой боса)
1 бос-начинаешь танковку свитчешь в мобов под венгой  вертушкой с бурстами
2 бос кливаешь мужика с бабой на одном месте=тринкет на клив
3 первый идешь очищаешься игноришь рла сферы не поднимаешь))
4 При танковке свитчешь в мелких адов рейд бьет боса
5 танчишь мелкиих адов симолк на сбитие каста сбиваешь шамана бурстишь=тринкет на клив желателен
6 надо не обегать от боса ловить первые 5 стаков, мало что от тебя тут зависит
7 нет накрутов толком, бери собаку ори что бы не били( все остальное стандартно).
8 как выдешь на экз фазу, важно танчить боса.
9 дальше лень писать включай голову....
Ну и препоты и поты под экз фазу некто не отменял. Больше казней в экз фазе.
Больше без логов ничего сказать не могу!

закрыть