Господа, есть несколько вопросов.
Есть ли какой нибудь оптимальный выбор в последнем тире талантов?
пробовал баню - не впечатлила (но предполагаю, что с настаканой венгой есть смысл).
аватара, конечно пыщь с шб по 1 лимону с лишним - это весело, но 3 минуты кд удручают как всегда.
ну и собственно молоток без колосса уже не представляю.
гир 566 примерно (так бомжую, побираюсь за основным танком) тринки с малка нету, на нее и так основные танки слюни пускают.
билд в пари-додж, тринкеты Ток хм, и на выбор с исполиниума хм и с защитников хм. отдаю предпочтение тринке с исполина за счет доджа и доп крита от рипоста с нее соотв. набираю с рипостом порядка 40% крита.
Но все равно не дамажу, как мне того хотелось бы.
Из последних шаманы, танчу харома на пару и исполин, что там, что там порядка 220-240к дпс, что мне кажется малым относительно нашего монаха, который почти всегда на этих боссах разгоняется за 300к и если на шаманах мне понятно, там он танчит бабу один, то на исполине наш разрыв меня печалит.
глифы юзаю на дамаг с шб, ревенж и доп рагу.
это вобще нормальный дамаг или печалька?
Вероятнее всего проблемы в ротации, плюс крит билд, плюс нету интервейнов если ты от. Если талан бдительность взять то при интервейне 10 секунд ловишь атаки активного танка а это венга. Ну и тринкет с малкорока хорошо себя показывает.
-Уверен ошибки в ротации, бурсты;
-нет интервейнов( не контролишь венгу)
-крит билд.
-ну и щас кто начинает тот обычно и в топе( связанно это с накрутом и механикой боса)
1 бос-начинаешь танковку свитчешь в мобов под венгой вертушкой с бурстами
2 бос кливаешь мужика с бабой на одном месте=тринкет на клив
3 первый идешь очищаешься игноришь рла сферы не поднимаешь))
4 При танковке свитчешь в мелких адов рейд бьет боса
5 танчишь мелкиих адов симолк на сбитие каста сбиваешь шамана бурстишь=тринкет на клив желателен
6 надо не обегать от боса ловить первые 5 стаков, мало что от тебя тут зависит
7 нет накрутов толком, бери собаку ори что бы не били( все остальное стандартно).
8 как выдешь на экз фазу, важно танчить боса.
9 дальше лень писать включай голову....
Ну и препоты и поты под экз фазу некто не отменял. Больше казней в экз фазе.
Больше без логов ничего сказать не могу!